카페 들어가서 커피 주문하는거 꽤 힘드네

db4fcb4a 18 일 전 56

집 앞 투썸 갔다왔는데 메가커피처럼 키오스크 있는줄 알았더니 없는거임

진짜 벌벌 떨면서 아메리카노 하나 주문하고 앉으려는데 왠지 다들 인싸같아서 

분위기 못 이기고 그냥 나와서 마시는 중임

4개의 댓글

d9010146
18 일 전
db4fcb4a
18 일 전
@d9010146
45c32ed1
18 일 전

쉽지않음

db4fcb4a
18 일 전
@45c32ed1

아니야 두 번째부터는 쉬울 것 같음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
친구가 몰카 신고당한거 무혐의뜸 e6ec447f 방금 전 2
문재인 진짜 탄핵 해야한다 2 0ab0160b 2 분 전 9
2년동안 폐관수련해서 쌔비지 블로우 배우기 vs 그냥살기 3 47dd4696 4 분 전 8
와 방금 집에 들어왔는데 밖에 비 쏟아지네 1 0db8493a 6 분 전 12
브라질녀들 너무 이쁜 것 같아 ed88ba18 12 분 전 30
평일알바 세시간 정도 할거 없나 ㅡ ㅡ 6 99aa6e6c 12 분 전 17
맞춤법으로 지랄하는 새끼들 몽블랑펜으로 옆구리 쑤시고싶음 11 47dd4696 20 분 전 29
모솔인데 여친있는 친구 썰들을때마다 좆같음 5195dcc6 21 분 전 35
좆기새끼 시발새끼 81580898 23 분 전 9
일반 사람들하고 사는 세계가 너무 다르다는 느낌 1 1c3d788b 23 분 전 26
한국의 가장 큰 문제점은 7552ffed 24 분 전 18
문재인 개새끼 3 057e2d25 25 분 전 26
내가 이 나라에 바라는 마지노선 e2821da3 29 분 전 17
뭔가 자유롭게 살지 못하는 느낌 2 00ee551d 30 분 전 18
지금 여친이 내 취향 바꿈 f8d4d4b9 33 분 전 41
흙수저 싱크대에서 냄새 좆되길래 별지랄다했는데 이제알아냈다 86107065 34 분 전 38
줄리엔강 여친 성괴 한국녀인 듯 6 ed88ba18 36 분 전 79
아직도 생각나는 디시 고어짤 3 48bf33de 37 분 전 33
관성모멘트와 극관성모멘트의 차이 2ba103ac 44 분 전 16
첨으로 야갤들어가봤는데 1 6f2b889d 45 분 전 35