애두라 미안한데 오조오억개가 왜 남혐용어야?

b50bff1c 18 일 전 92

여초에서 써서 남혐인거야?

내가 모르는 다른 뜻이 있어??

8개의 댓글

263d2fa1
18 일 전

모르면 공부하세욧!

263d2fa1
18 일 전
@263d2fa1

오조오억이 사실상 많은 수 라는걸 지들끼리 쓰는 말인데.

이게 주로 어디쓰이냐면 남자 성범죄자 오조오억명 이나 n번방 오조오억명 이런식으로 쓰였음.

사실상 일반적인 단어도 아니고 남혐을 위해서 쓰였다는 거 그자체만으로도 남혐용어인거지

83f675ae
18 일 전

이유 없고 그냥 재밌어서 몰아가기 아님?

6c8e7fda
18 일 전

미성년자 성희롱

51be3d9c
18 일 전

보이루같이 별뜻없는데 하는거

b8d20e24
18 일 전

모르면 공부해

7564ace4
18 일 전

이기야랑 민주화는 왜 사용하면 안되는 단어가 되었을까

모르면 공부해

c3dfb6ea
18 일 전

자주 나오길래 그냥 밈같은건줄 알았음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
와 방금 집에 들어왔는데 밖에 비 쏟아지네 0db8493a 1 분 전 4
브라질녀들 너무 이쁜 것 같아 ed88ba18 6 분 전 26
평일알바 세시간 정도 할거 없나 ㅡ ㅡ 5 99aa6e6c 6 분 전 14
맞춤법으로 지랄하는 새끼들 몽블랑펜으로 옆구리 쑤시고싶음 9 47dd4696 14 분 전 25
모솔인데 여친있는 친구 썰들을때마다 좆같음 5195dcc6 15 분 전 31
좆기새끼 시발새끼 81580898 17 분 전 9
일반 사람들하고 사는 세계가 너무 다르다는 느낌 1 1c3d788b 17 분 전 23
한국의 가장 큰 문제점은 7552ffed 18 분 전 15
문재인 개새끼 1 057e2d25 19 분 전 23
내가 이 나라에 바라는 마지노선 e2821da3 23 분 전 17
뭔가 자유롭게 살지 못하는 느낌 2 00ee551d 24 분 전 18
지금 여친이 내 취향 바꿈 f8d4d4b9 28 분 전 36
흙수저 싱크대에서 냄새 좆되길래 별지랄다했는데 이제알아냈다 86107065 28 분 전 37
줄리엔강 여친 성괴 한국녀인 듯 4 ed88ba18 30 분 전 74
아직도 생각나는 디시 고어짤 2 48bf33de 32 분 전 33
관성모멘트와 극관성모멘트의 차이 2ba103ac 38 분 전 15
첨으로 야갤들어가봤는데 1 6f2b889d 40 분 전 33
차자랑 3 733843f3 40 분 전 42
개시발 야갤 들어갓는데 5 c9c90244 47 분 전 61
문신충련들 개갈보겠지? 2 0657e878 48 분 전 40