누나가 왜 안뛰는 지를 내가 왜 걱정하는 지를 깨달음

23f49292 25 일 전 45

아까 누나가 안뛴다고 글쓴 사람인데

생각해보면 사실 누나가 안 뛰어도 나한테 아무 지장없는데 왜 걱정을 했을까 의문이 들기 시작했어

그리고 깨달았지

사실 누나를 걱정하기보다 내 유전자를 널리 퍼뜨리기 위해서란 걸

누나는 나랑 같은 dna를 공유하기 때문에 누나를 살려두면 내가 가진 유전자가 생존할 확률이 높아지지

사냥감을 쫒거나 위험에서 벗어날 때 달리기는 없어서는 안됨 즉 생존과 직결되는거야

형제가 살이 찌는 걸 걱정하는 이유도 매력도가 떨어져 이성에게 어필이 안돼서 dna를 퍼뜨릴 가능성 저하로 이어지고 태아의 건강에 영향을 미칠지 모르니 살 좀 쳐 뺏으면 해서인거지

는 개똥글이네  넷플릭스 보러감ㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
아직도 이러고 다니는 놈들이 있네.. 88db8595 1 분 전 1
소소하게 프로토 하는 사람 있음? 4d05f4d7 2 분 전 3
요즘 다큐나 극한직업 보면서 3023730d 6 분 전 13
아무것도 안하고싶다 1 49c5a75c 6 분 전 9
방충망의 소중함 fdce2fcb 7 분 전 21
병원가서 상담받는데 보통 돈듬? 3 0f18aecf 8 분 전 15
부모님이 저정도로 밀어줘야 의대가는거구나 1 943f2323 11 분 전 31
아... 친아빠가 페도새끼도 아니고 친딸한테 이짓 저짓하는 ... 3 5a7213d0 12 분 전 40
밑에 23살 빚270 익붕인데 7 8860e846 23 분 전 46
자취하니까 내몸에 털이 이렇게 많이 빠지는줄 몰랐음 5 0f18aecf 33 분 전 61
군대 훈련소나 자대에.20대후반.비율 어느정도되냐 6 49c5a75c 35 분 전 31
난 시간을 거꾸로 돌리는 버스에 앉아 1 37fb9066 37 분 전 26
귀여워지려면 살뺴야하는데 4 27e54e94 38 분 전 38
23살 빚 270 8 8860e846 44 분 전 71
아 싯팔 나이도많은데 나 상근으로 안빼주냐!! 11 49c5a75c 46 분 전 34
8시에 일어나야해 3 57e638ca 46 분 전 21
얼버기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 654a7068 47 분 전 15
맘같아선 돈만많으면 한국 뜨고싶다 5 49c5a75c 48 분 전 37
헤헤 출근 준비완료 1 0f18aecf 54 분 전 18
군대진짜 막막하다 19 49c5a75c 1 시간 전 57