지원자격 이렇게되어있으면 고졸은안되는거?

870def26 18 일 전 39

[지원자격]

-전문학사 졸업 이상인 자

-병역필 또는 면제자

군대 전역한지 한달됬는데 ㅅㅂ 고졸이라 마땅히 취업할때가 없네 

5개의 댓글

9fde48ae
18 일 전

ㅇㅇ 노 고졸

263d2fa1
18 일 전

전문대 졸업자 이상

18 일 전

안되는거

870def26
18 일 전

고맙다 개붕이들아

02feb257
18 일 전

전문대졸 뽑는거임? 기술직 아님?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
여자 오래 상대하는건 시간낭비임 1c3d788b 방금 전 0
육군 훈련소 샤워 당일날 안 시킨다고? 2b4a1cb0 2 분 전 4
나 이제 잔다 282db5aa 6 분 전 10
오 비온다 250744c0 11 분 전 16
재잘대는 여자들 공감 해주는척 하고 764fc6ca 14 분 전 32
여자는 목소리가 참 중요한듯.. 2 7eac87d7 16 분 전 50
안드로이드가 필요함? 2 0d058887 16 분 전 21
가상현실이 빨리 개발되서 디지털 상에 뇌 업로드 하고 싶다 1 6b137332 16 분 전 11
크라운 세개했는데 후회된다 1 b1e69d68 18 분 전 20
내가 늙을때엔 안드로이드 인간형 로봇이 나오겠지? 2 e0ac2212 21 분 전 14
늦둥이 아들이나 막내아들 케이스보면 1 764fc6ca 22 분 전 15
서울 여자애들은 야 라고 부르면 삐지냐 4 ccf6c875 23 분 전 25
익게 누나로 인해 부모님 빛 생긴거 글 보고 내 생각 1 7aa9c80b 25 분 전 17
1 00cfc807 26 분 전 8
3급이 공익갈수가 있음? 63e49ef0 26 분 전 7
아빠가 어릴때 꼬추 만지려는게 그렇게 싫었는데 6 764fc6ca 29 분 전 47
머니게임 재밌네 a550411f 30 분 전 15
지피티 45일프로젝트 참가해볼까 고민중 2 0d058887 32 분 전 21
지금의 비혼모쏠 2030 미래 5060대 예상해봄 1 e0ac2212 35 분 전 39
되 돼 틀리는거 3 ccf6c875 36 분 전 17