논산훈련소 개빡치네 시발

9593f052 18 일 전 42

한남으로 태어난게 죄다

2개의 댓글

263d2fa1
18 일 전

총들고 있는 애가 갑임

a0264578
18 일 전

남자라서 당했다 ㅠㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
첨으로 야갤들어가봤는데 1 6f2b889d 1 분 전 8
차자랑 733843f3 1 분 전 7
개시발 야갤 들어갓는데 5 c9c90244 8 분 전 31
문신충련들 개갈보겠지? 1 0657e878 10 분 전 23
페미 좌파 아니냐 4 128585e9 16 분 전 26
솔직히 야갤뿐만아니라 디시자체에서 혐짤 올리는애들 있긴한데 1 3f0d9c6c 18 분 전 25
잘만된다면 20대때보다 30대 40대가 더 행복할수도 2 3002a48b 24 분 전 51
기가 막하 스토리 구상했다 1 128585e9 25 분 전 23
세상에 새벽야갤은 진짜 심연 그 자체구나 4 656cea90 28 분 전 68
좆댔다 낼 첫출근인데 못자겠다... 2 73a233ea 30 분 전 40
지금 전동칫솔 돌려도되려나 2 d61c6a9e 30 분 전 28
와 줄리엔강 여친 2001년생 이라네 6 3002a48b 31 분 전 62
고졸 편돌이 5년차인데 10 04fe9761 31 분 전 35
고딩익붕 온클주간 끝 1 5195dcc6 31 분 전 13
문신하는애들 열에 아홉은 나중가서 후회하지 않을까? 3 3f0d9c6c 32 분 전 34
잘하는게 없어서 창피해 2 3d53a30f 35 분 전 28
편의점 계약 해지하는데 위약금 많이 물라나 1 4ec3fbd3 38 분 전 33
Fps 잘하는 사람들은 에임이 ㄹㅇ 핵수준이네 c653a5f0 38 분 전 25
요즘 새끼들은 문신이란 말 안쓰냐? ㅅㅂㅅㅂ 11 0657e878 38 분 전 48
난 ㄹㅇ 콘돔 못쓰겠음.. 3 128585e9 39 분 전 72