체형이 마른 여자 개붕이 있음?

8052b81f 21 일 전 125

여자들 보면 엄청 단 디저트나

엄청 매운 떡볶이 좋아하던데 이런거 먹으면서 어떻게 말랐음?

집에서는 아무것도 안먹음?

식단 어떻게 챙기는데 말랐는지 궁금함

13개의 댓글

6fd3c4ac
21 일 전

매일 그런것만 먹지않지..

식사량도 남자보다 훨 적고

8052b81f
21 일 전
@6fd3c4ac

우리누나는 매일 그런것만 먹던데..

식사량도 나보다 훨씬 많고.. ㅋㅋㅋ

c9f9fa2b
21 일 전
@6fd3c4ac

얘 ! 너희 누나가 모든 여자들과 같진 않단다!

8052b81f
21 일 전
@c9f9fa2b
f5be5b8a
21 일 전

여붕이는 아닌데

여자친구가 말랐는데 근육으로 탄탄하게 말랐거든

여자친구는 운동을 진짜 많이해

단거랑 과자 진짜 좋아하는데도 그만큼 운동함

8052b81f
21 일 전
@f5be5b8a

나도 취미라 일요일만 빼고 매일 1시간 반씩 운동함

근데 단백질 위주로 챙겨먹어도 마르지를 못하겠음;;

탄탄하기는 한데.. 체지방이 안빠짐

f5be5b8a
21 일 전
@8052b81f

근육운동은함??

여자친구는 오래운동해서 근육자체가 많아서그런지 칼로리소모가 엄청 빠른듯

8052b81f
21 일 전
@f5be5b8a

근력운동밖에 안함

c0c087f6
21 일 전

그냥 타고난게 대부분임

나도 살 안찌는 체질임

남자인데 피지컬에 비해 밥존나 먹어서 사람들이 놀랄정도인데 안찜

8052b81f
21 일 전
@c0c087f6

ㄹㅇ 그렇겠지..? 진짜 나도 운동 많이 하는편인데 마르지를 못하겠음

먹는것도 아이스크림 음료수 과자 배달음식 치킨 피자 이런거 하나도 안먹어도

체지방이 안빠짐

f2607f28
21 일 전
@8052b81f

근육키워서 원효대사량을 늘려

c9f9fa2b
21 일 전

걍 나랑 주변사람 비교해보면 ㄹㅇ 체질임 난 많이먹으면 체중 유지 한끼만먹으면 빠지는데 다른애 중에 한끼만먹어도 유지 - 살짝 찌는얘도있고... 얘보면 먹는양도 나랑 비슷한데도 그럼

8052b81f
21 일 전
@c9f9fa2b

보통 먹을 때 집밥 먹어 그냥? 아니면 반찬 뭐랑 해서 자주 먹는지 궁금함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.