엄마는 나한테 돈한푼쓰기싫나봄

ba61bfbe 15 일 전 77

중학교때 학원비 2년미뤄서 법적고발당하고

대학생이라 아이패드필요하다니깐 아빠카드쓰라하고

지금까지 운전면허도 말로는따라면서 강요,재촉하는데

돈은절대안줌

어휴.... 이래놓고 늙으면 내 등골 바라겠지

9개의 댓글

405069e5
15 일 전

독힙해

ba61bfbe
15 일 전
@405069e5

기본적으로 내가벌어서할수있다지만

아직학생인데 기본적인지원은바랄수있는거아님?

1279fc04
15 일 전
@405069e5

힙하다 힙해!

b8d20e24
15 일 전
@405069e5

힙합은 독일힙합이지

fbcf4bb4
15 일 전

독립 및 손절 추천

15 일 전

나중에 커서 똑같이해

6fd3c4ac
15 일 전

대학생이면 니가 알바해서 사라 좀

263d2fa1
15 일 전

친자식이 아닌가보지

3dee40fd
15 일 전

? 운전면허는 니돈 내고 따는게 맞는거 아니냐?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
남자들이 존나 호구취급 당하는건 어쩔수가 없는듯 6914ba81 방금 전 0
작년에 몰래 정관수술했는데 아내가 임신됐다고 좋아한다...... c7866f04 1 분 전 5
유쾌한 해병대 f0bffe5f 10 분 전 16
나만 개춥다고 느낀게 아니었구나 095bbec4 12 분 전 29
썬더일레븐 1기 op아는사람있냐? 52050fda 13 분 전 13
잘생긴게 최고네 109b7608 17 분 전 20
로판 빙의만화 1 9158d661 24 분 전 16
새로 뚫은 헬스장 얼캥이가 읎네 00d98179 27 분 전 32
인연이란게 진짜 있나 3 8488ab86 27 분 전 22
아 씨 머니게임 괜히봤다 6ca5be4b 34 분 전 35
자~ 드가자~ eba8d003 46 분 전 9
토익 880인데 여기서 올리는 꿀팁 좀 02da0cbe 55 분 전 23
디코 나이트로 싸게 쓰는법 없냐 e2ae8240 1 시간 전 13
제모 관련 질문 8 7f06d62b 1 시간 전 33
일어나니 알람 울리기 1분전 9d37e1a3 1 시간 전 21
익판에다가만 고백해본다 9 ca33c6ff 1 시간 전 85
여자 남자 둘다 관심없다 3 ca33c6ff 1 시간 전 70
아 나진짜 기름손인가봐 ㅠ 1 e8de63fb 1 시간 전 70
연예인도 그냥 공인이라고 부르나보네 6 1603db11 1 시간 전 48
30대가 연애하면서 느끼는것 5 161461a0 1 시간 전 106