솔직하게 짝사랑 1년이상하면 정신병임

426be87d 15 일 전 57

지혼자서만 마음 ㅈㄴ게 키우는건데 그게 정신병이지

3개의 댓글

58e58ea5
15 일 전

스토커야 그건 시발

2ffcf063
15 일 전

나 3년하고나서 만났는데

1b344333
15 일 전

스토커(진) 정도라 할 수 있지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
솔직히 혐오글 보면 좀 웃기긴 함 0b9c141a 방금 전 1
혐오의 시대에서 f4d10216 6 분 전 9
여동생이 밤에 일나가서 돈버는데 뭔가 이상하다 1 69cf3206 6 분 전 32
차박 데려가달라는 여사친 3 cd2770e7 8 분 전 36
메이플 해킹사태 2 f1f78581 17 분 전 35
남자들이 존나 호구취급 당하는건 어쩔수가 없는듯 3 6914ba81 21 분 전 52
작년에 몰래 정관수술했는데 아내가 임신됐다고 좋아한다...... 1 c7866f04 22 분 전 114
유쾌한 해병대 f0bffe5f 31 분 전 30
나만 개춥다고 느낀게 아니었구나 095bbec4 33 분 전 46
썬더일레븐 1기 op아는사람있냐? 52050fda 34 분 전 18
로판 빙의만화 1 9158d661 45 분 전 23
새로 뚫은 헬스장 얼캥이가 읎네 00d98179 48 분 전 50
인연이란게 진짜 있나 3 8488ab86 48 분 전 41
아 씨 머니게임 괜히봤다 6ca5be4b 55 분 전 44
자~ 드가자~ eba8d003 1 시간 전 10
토익 880인데 여기서 올리는 꿀팁 좀 02da0cbe 1 시간 전 25
디코 나이트로 싸게 쓰는법 없냐 e2ae8240 1 시간 전 17
제모 관련 질문 9 7f06d62b 1 시간 전 45
일어나니 알람 울리기 1분전 9d37e1a3 1 시간 전 23
익판에다가만 고백해본다 9 ca33c6ff 1 시간 전 100