경리가 수다떨때 자꾸 질문함

cb1e6dfe 17 일 전 691

점심시간이나 커피 먹을때나 차타고 어디갈때나 

얘기하다가 무슨 주제나오면 다른 여직원이랑 잘떠들다가 

00씨는 남친이 여친때리는거에 어뜨케 생각하세요 

00씨는 ㅎㅏ와이안피자에 대해어떻게 생각하세요 

이런거 물어봄

다른남직원도 많은데 나한테만 계속 말걸고 물어본다 

나한테 관심있는건가?

15개의 댓글

04d35ce5
17 일 전

상대에 대해 궁금하다는 건 관심있단 뜻이지

cb1e6dfe
16 일 전
@04d35ce5

아..글쿠낭

17 일 전

관심있는건 맞지

근데 너는 관심없는거 같네

cb1e6dfe
16 일 전
@24493620

어 맞어

다른 여직원 좋아해 ..ㅋㅋㅋ

16 일 전
@cb1e6dfe

너가 그거 티를 냈으면 알거같은데 티 안냈나보네

아니면 뭐 일부러 자기는 무관하니까 옆에서 도와준다고 그럴수도 있고 뭐 반반

54ba6958
16 일 전

그냥 만만해서 놀리는

사람일수도 있고

그냥 챙겨준답시고

귀찮게 구는 사람도 있엉

cb1e6dfe
16 일 전
@54ba6958

딴생각 하는데 갑자기 질문하면

난 말주변없어서 힘들어 ㅋㅋ

54ba6958
16 일 전
@cb1e6dfe

ㅎㅎ

5dd8bc4a
16 일 전

모쏠아다임?

da478006
16 일 전

호기심이 있긴 있는거지 뭐

135f5f16
16 일 전

내 생각에 걔도 ㄹㅇ 심심한듯

a95a623c
16 일 전

질문 내용이 왜 저래

b4d652e6
16 일 전

니 어리버리타는 반응이 재밌나보다

18b4d677
16 일 전

나 여잔데 진짜 그냥 입털고싶고 회사좆같아서 아무한테 만만한사람한테 아무말하는거

88bbaa72
16 일 전
@18b4d677

ㅋㅋ 그럼 들어줘야지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.