친형 군대가서 방뒤져보다가 발견했는데

4f7ad478 15 일 전 133

이거 다 팔면 얼마쯤나옴???

치킨처먹다가 발견 ㅋㅋㅋㅋ개꿀띠

19개의 댓글

07bc07a6
15 일 전

치킨을 왜 형방에서 먹노

4f7ad478
15 일 전
@07bc07a6

ㄴㄴ 먹다가 발견해서 와서먹으면서 꺼냄 ㅋㅋ

66c8e4b2
15 일 전

바람의 나라 절판 아니냐? 저거 팔지마라

근데 이제 군대가는데 저게 있다고?

4f7ad478
15 일 전
@66c8e4b2

ㅇㅇ 좀 늦게 쳐감 ㅋㅋ ㅄ이

얼마쯤함 이거? 당근마켓에 얼마에올림??

66c8e4b2
15 일 전
@4f7ad478

팔지말라고 씨발 급식이지 너?

30만 정도하는 만화 7만에 다 팔아버린 씨발 누나 생각나네

66c8e4b2
15 일 전
@4f7ad478

아니 군대갔다 온 새끼가 이 지랄하네

대단하다

4f7ad478
15 일 전
@66c8e4b2

아 ㅅㅂ 다필요 없고 가격이나 알려달라고

30만원이면되냐? 팔고 이어폰사게

263d2fa1
15 일 전
@4f7ad478

안팔려 ㅋㅋㅋ 저거 누가사냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

한정판도 아니고 애들이 바람 정액제 시간+템 얻을라고 이천원 주고 사던건데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4f7ad478
15 일 전
@263d2fa1

ㅅㅂ 2천원임? 그럼 개당2천원해서 한 2만원에 올려야겠네

263d2fa1
15 일 전
@4f7ad478

그건 옛날 정가고 지금은 한권에 한 400원? 그정도 올리면 궁금해서 사보는 사람도 있겠다 ㅋㅋㅋ

4f7ad478
15 일 전
@263d2fa1

ㅇㅋㅇㅋ ㄳ 그래도 2만원에 올려봄

66c8e4b2
15 일 전
@263d2fa1

아 저거 바람의 나라 만화가 아니라 가이드북이였네 ㅋㅋㅋㅋ

병신같네 나

263d2fa1
15 일 전

넌 군대 갔다옴?

4f7ad478
15 일 전
@263d2fa1

ㅇㅇ 난다녀옴

263d2fa1
15 일 전
@4f7ad478

ㄲㅂ ㅋㅋ

4f47e9b4
15 일 전

걍 건들지말고 형 휴가나오면 그때 물어보고 판단해

22a6d790
15 일 전

나 휴가복귀할때 동생한테 카드 맡겼는데 동생이 내 돈 다 쓴거 생각나네ㅋㅋㅋ

짬찌라서 PX도 내맘대로 못가고 선임이 심부름 시켜야 갈때였는데 종교행사 가는김에 ATM가서 출금하려니까 돈이 없대ㅋㅋㅋㅋ

6fd3c4ac
15 일 전

바람의나라 유튜버 카톡 baedon여기로 연락하면 값쳐줌

fe91f71c
15 일 전

개드립에도 이런 새키가 있네 ㄷㄷ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.