개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

케로로 소대의 매복훈련.Manhwa

이전화

1.한별이 팬티 실종사건.Manhwa

https://www.dogdrip.net/index.php?mid=dogdrip&document_srl=319966932&comment_srl=320042126#comment_320042126

2.타마마의 폐급일지.Manhwa

https://www.dogdrip.net/index.php?_filter=search&mid=userdog&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%A0%95%EA%B8%80%ED%99%94%EB%9E%91&document_srl=320042203&page=1

매복일지 1.png

매복일지 2.png

매복일지 3.png

매복일지 4.png

매복일지 5.png

매복일지 6.png

매복일지 7.png

매복일지 8.png

매복일지 9.png

매복일지 10.png

매복일지 11.png

출처 : 카연갤 북극땃쥐

53개의 댓글

도로로 그의 짬은 대체

암걸리네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

그나저나 저 대항군 옷이 거수자 아녀?

@갓정연

ㅇㅇ 대항군이 거수자임. 잡으면 훈련끝

아 진짜 존나재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무전기는 왜 파손된겨?

@이라기시따

556이 줘팸

@이라기시따

또우가 줘패서 부심

도로로랑 설화 이새끼들이 제일웃김 ㅋㅋㅋ

폐급조 분리해도 똥이 다른 라인까지 가네 ㅋㅋㅋㅋ

나는 매복 영내에서 했는데 쟤낸 영외에서 했나봄? 민간인 들어온거 보니

개 꿀잼이네 ㅋㅋㅋ

말하자면 모쏠후다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

아니 이게 왜 넘 잼있냐고

어우어질어질하다

정신나갈거같애

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅈㄷ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 556 개웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 타마마 죽여버리고 싶겠다.

쌀국수 푹불려 먹으면 ㄹㅇ 질질쌋는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보면 케로로가 확실히 캐릭터는 잘 뽑았어

또우! ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 시발 토할 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 도로로 눈감는거 ㅅㅂㅋㅋㅋ

요즘 이것만 보면 웃겨 죽겠음 ㅋㅋ

점심나가서먹을꺼같애점심나가서먹을꺼같애점심나가서먹을꺼같애점심나가서먹을꺼같애점심나가서먹을꺼같애점심나가서먹을꺼같애점심나가서먹을꺼같애점심나가서먹을꺼같애점심나가서먹을꺼같애점심나가서먹을꺼같애점심나가서먹을꺼같애점심나가서먹을꺼같애점심나가서먹을꺼같애점심나가서먹을꺼같애점심나가서먹을꺼같애점심나가서먹을꺼같애점심나가서먹을꺼같애점심나가서먹을꺼같애점심나가서먹을꺼같애점심나가서먹을꺼같애점심나가서먹을꺼같애점심나가서먹을꺼같애점심나가서먹을꺼같애점심나가서먹을꺼같애점심나가서먹을꺼같애점심나가서먹을꺼같애점심나가서먹을꺼같애

씹 관측 파견가서 개짖거리했던거 생가나네 4월인가 나름 따뜻할때해서 옷얇게입고 갔다가 그날밤에 갑자기 추워져서 개고생했었는데ㅅㅂ

존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타마마 씹발암이네 ㅋㅋ

졸잼 ㅋㅋㅋㅋ

망고에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

556 또우 ㅇㅈㄹ 하는거 음성지원 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

졸라 재밌게 잘 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 어질어질하네ㅋㅋㅋㅋ

케로로 안봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

또우!

설화조 진짜 저정도면 탈영 마렵겠네ㅋㅋㅋ

망고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 끅끅댔네

설화 여캔데 아저씨됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 556이 상병이나 됐는데 저지경이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ

@동정꼬꼬마

있음.. 쟤보다 더 한 새끼도 있어.. ㅅㅂ ㅠ

@동정꼬꼬마

ㅋㅋㅋㅋ 상병도 진급누락당한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리부대에 중대장도 포기한 새끼가 있었는데..

제발 의가사제대 의병제대 신청하라고 했는데도 안함 ㅠ

(집안 사정도 안좋고 정신병+병으로 면제받았어야할 새끼가 현역받아서 옴 )

556은 착하기라도 하지 이 새끼는 존나 약아빠져서 거짓말에 일부러 개짓거리 다하는데 당연히 다들 거짓말이랑 행동들 다 간파함 하.. 진짜 ㅠ

얘는 하도 개짓거리짓해서 영창도 다녀오고 중대장이 전출보내려고 노력할 정도였음

씨발 진짜 배꼽을 잡고 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 고맙다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 25 독드립넷 15 방금 전
민희진 사태 관련 설문조사 32 아무생각 15 방금 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 14 야추 25 11 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 13 형님이새끼웃는데요 61 43 분 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 27 삼대500치고싶음 37 48 분 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 48 nesy 36 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 39 까스박명수 48 1 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 31 사무이 68 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 39 인생포기자 76 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 169 gsfdrntjklgh 79 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 28 털달린바퀴벌레 79 3 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 18 털달린바퀴벌레 91 3 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 62 저는기어다닐거에요 83 3 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 21 엄복동 32 3 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 42 유미주의 51 4 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 39 dENEb 56 4 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 22 카오링 56 4 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 42 세미 72 5 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 59 엄복동 73 5 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 72 렉카휴업 81 5 시간 전