쩝쩝충 vs 좆가락 뭐가 더 싫음?

766bd448 15 일 전 81

9개의 댓글

f2607f28
15 일 전

쩝쩝충이 개 씨발놈이지

ddc42126
15 일 전

쩝쩝은 ㅅㅂ 임플란트로 바꿔주고싶네

54ba6958
15 일 전

음 .... 둘다????

음 일단 쩝쩝이 부터

263d2fa1
15 일 전

좆가락은 높은 확률로 쩝쩝충이다

cac8a7b1
15 일 전

좆가락은 걍 내가 안보면 되는데 쩝쩝충은 귀를 막아도 들리잖아

2f929b60
15 일 전

젓가락질은 이악물고 안보면 그만인데 쩝쩝은 피할 방법이 없음

fbcf4bb4
15 일 전
4f47e9b4
15 일 전

멀쩡히 젓가락질 하는 쩝쩝충이 있을 수는 있는데 젓가락 ㅈ같이 하는 새끼들은 하나같이 쩝쩝충임

065b4c78
15 일 전
@4f47e9b4

현자가 등장했다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
젠더갈등 진짜 만능이네 5fbeedec 방금 전 2
아파트인데 인테리어 공사 한달반 실화냐... 2 fe71abf8 1 분 전 4
이럴순없다 개드립 망했네 e60c0678 2 분 전 7
난 이상형이 쪼끔 특이함 2 d844d25f 4 분 전 13
자고싶어... 85866b7b 5 분 전 6
Zach King 이 사람 영상편집을 존나 잘하는게 아니라 f0bffe5f 9 분 전 21
진짜네 ㅋㅋㅋ와~ 39eceb9c 9 분 전 13
시발 씻기시러 160c6c7e 13 분 전 9
솔직히 혐오글 보면 좀 웃기긴 함 1 0b9c141a 15 분 전 28
혐오의 시대에서 f4d10216 21 분 전 15
여동생이 밤에 일나가서 돈버는데 뭔가 이상하다 2 69cf3206 21 분 전 61
차박 데려가달라는 여사친 4 cd2770e7 23 분 전 58
메이플 해킹사태 3 f1f78581 32 분 전 40
남자들이 존나 호구취급 당하는건 어쩔수가 없는듯 8 6914ba81 36 분 전 65
작년에 몰래 정관수술했는데 아내가 임신됐다고 좋아한다...... 1 c7866f04 37 분 전 128
유쾌한 해병대 f0bffe5f 46 분 전 32
나만 개춥다고 느낀게 아니었구나 095bbec4 49 분 전 49
썬더일레븐 1기 op아는사람있냐? 52050fda 50 분 전 18
로판 빙의만화 1 9158d661 1 시간 전 27
새로 뚫은 헬스장 얼캥이가 읎네 00d98179 1 시간 전 52