매형한테 형님이라고 부르면안되나 ?

b61fe7ec 25 일 전 62

나이차 2살인가 3살밖에안나는데 뭔가 매형보다 형님이 입에 착착붙네 매형은 뭔가 어색해

처음이라 뭐라불러야되는지 모르겠어

3개의 댓글

3fa513ba
25 일 전

매형냐

6fd3c4ac
25 일 전

형님매

23f49292
25 일 전

앞에서 말할 때는 형님

남들한테 지칭할 때는 알아듣기 쉽게 매형이라 불러도 될듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
자취하니까 내몸에 털이 이렇게 많이 빠지는줄 몰랐음 2 0f18aecf 7 분 전 24
군대 훈련소나 자대에.20대후반.비율 어느정도되냐 4 49c5a75c 9 분 전 17
난 시간을 거꾸로 돌리는 버스에 앉아 1 37fb9066 11 분 전 12
귀여워지려면 살뺴야하는데 3 27e54e94 12 분 전 22
23살 빚 270 8 8860e846 18 분 전 53
아 싯팔 나이도많은데 나 상근으로 안빼주냐!! 11 49c5a75c 20 분 전 26
8시에 일어나야해 3 57e638ca 20 분 전 16
얼버기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 654a7068 21 분 전 11
맘같아선 돈만많으면 한국 뜨고싶다 3 49c5a75c 22 분 전 28
헤헤 출근 준비완료 1 0f18aecf 28 분 전 14
군대진짜 막막하다 19 49c5a75c 34 분 전 45
장문)내인생썰 6 aa984a89 34 분 전 32
고졸 공장인생 몇 안되는 자랑거리 4 8888db51 37 분 전 67
플레달앗다 6 7c2b2de3 40 분 전 31
군생활 경험과 사회생활 4 dbda778a 45 분 전 45
게이,레즈 동성애자 새끼들 나만 좆같이 느끼냐 ??? 10 2c164b65 46 분 전 56
7월 기행병 입대인데 현타온다 9 ccad0d35 50 분 전 33
안드로이드에서 아이폰 넘어가면서 느낀 불편한점 9 db536ba4 53 분 전 53
꿈이라면 얼마나 좋았을까요.. 4 dbda778a 56 분 전 28
친구 없는거 좆같다 7 ccad0d35 59 분 전 57