개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

전국의 야쿠르트 아줌마가 모였던 날...jpg

국내 최대 카르텔 

117개의 댓글

좀 멋있다

저기에 특이한 설정 붙이면 엄청 멋있겠다.

@벗자
[삭제 되었습니다]
@리버티프라임

닌자 언제나옴?

@벗자

뭐 개방같이?

야쿠르트 아줌마가 1만 3천명밖에 안돼?? 생각보다 적네?

@흥미로운댓글에점찍음

저거보고 혜화역 생각하면 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개츠비

???

@흥미로운댓글에점찍음

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/852321.html

@개츠비

걍 야쿠르트 아줌마 한 10만은 될줄 알았는데 내 생각보다 적어서 댓글 단 건데

저 댓글을 페미쪽이랑 연결해서 생각하는 사람도 있네 거 참 ㅎㅎ

@흥미로운댓글에점찍음

페미그건 그때 모인인원수가 10만이라고했는데 천명도안되서 얘기한거 그거일듯

@즈기

참 별 사람 다 있음 ㅋㅋㅋ

이름도 야쿠자랑 비슷하네

@마리마리고양고양이

야쿠자르트 ㄷㄷ

사회자 에듀윌 아저씨야?

@봄이

ㅇㅇ서경석

멋잇는데?

@게임뭐할거없나

이게 굉장히 성공한 영업방식으로 통하고 있다고 하더라고. 회사에서도 아줌마들 관리에 꽤나 신경쓰는 편이고. 그러니까 돈들여서 저런 대회도 열어주고 하는거지

짱구보면 저런집단이 악당인데

근속 몇년이면 해외여행도 보내주고 그럼.

하일 야쿠르트!

ㄷㄷㄷ

야쿠르트 아줌마들 헬멧 장식용으로 쓰더라.

카트에 걸어 놓고 안씀

자빠링 하거나 차에 부닥치면 머리 다칠수 있는데 안전 불감증인듯

@여자를내려주세요

이건 본사차원에서 안전교육 더 해야겠네 위험하긴하다

@여자를내려주세요

좀 시원하고 가벼운걸 드려야지 거의 어반헬멧같은걸 줬더만

@여자를내려주세요

생긴지 얼마 안됐다더라. 그전에 모자만 썼는데, 부산에서 크게 사고난 사람 있다고. 아직 교육이 제대로 안됀

ㅆ나봐. ㅇ거의가 아줌마들 이기도 하고.

신병기 소개 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후후후... 우리 조직의 목표는 전국민에 체내에 우리 조직에서 실험 개발한 미생물을 투입시키는 것이지

@foon

거참 존나 건전한 조직목표네

@324262

그리고 그걸 빌미로 매달 돈을 받을것이다

저기서 이제 야이언맨이 날아와서 무대위에 슈퍼히어로 랜딩하고 슈트벗으면서 만세하면

존나 멋있겠다...

@하혜주손수영

아연맨2 생각나네 ㅋ

유산균 펀치! 유산균 펀치! 유산균 펀치!

신 병기 ㅋㅋㅋㅋ

아들아, 네가 태어나던날, 장내 모든 유산균이 네이름을 속삭였단다...

신병기 ㅋㅋㅋ 근데 뭔데 멋있냐

야쿠봇

보기좋네

공성전 보는 것 같다

야쿠자르트 ㄷㄷㄷ

재작년 한여름에 땡볕에서 더워서 쓰러지기 직전에 야쿠르트 아줌마 카트 보이길래 붙잡고 시원한거 아무거나 주세요 하니까 얼려먹는 야쿠르트 꺼내줬었는데 그 맛을 아직도 잊을 수 없다

@누우우우

요즘은 아이스크림도 있엉

@누우우우

도심의 오아시스ㅋㅋ

@누우우우

지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 근데 쫌 멋있다

카르텔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신병기 ㅋㅋㅋㅋ

저런거 한 번 하면 그래도 애사심뽕차지

예-아

신병기 소개 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
실시간 역대급 JOAT 병신 4 형님이새끼웃는데요 38 12 분 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 18 삼대500치고싶음 27 17 분 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 32 nesy 27 35 분 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 32 까스박명수 41 1 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 25 사무이 58 1 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 35 인생포기자 65 1 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 146 gsfdrntjklgh 68 2 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 27 털달린바퀴벌레 72 3 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 18 털달린바퀴벌레 84 3 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 56 저는기어다닐거에요 75 3 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 19 엄복동 31 3 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 38 유미주의 46 3 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 36 dENEb 52 3 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 21 카오링 55 3 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 41 세미 69 4 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 58 엄복동 72 4 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 68 렉카휴업 77 4 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 75 샤이너스 60 4 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 37 4 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 4 시간 전