개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오조오억쓰는 아이돌

62개의 댓글

진주만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본이 이런 심정이였나

방탄은못건들짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 오억임

이건 진짜 오조오억인듯

솔까 여자 상대로 장사하는 양반들이 이런 걸로 민감해할 이유나 있겠나 ㅋㅋ

@파란얼굴

여자들이 남자들만 소비하는거에 불만가져서 좋은꼴 봤음?

민감해할 이유가 있음

지들이 좋아하는게 비판당하고 제재되면 제일 기분 좆같음

@김바도

매출에 개뿔 영향도 없는데 뭐더러 그러겠음? 문화계가 페미니즘 거부감 없는 건 다 이유가 있지

@파란얼굴

좆같은 이미지로 원래 소비층이 좀 떨어져 나가는거만 해도 충분함

남자들이 주 소비층인 항목들도 페미가 뻬엑! 하면 대가리 박았었던게 사실이잖아

남자들 입장에서야 그렇게 대가리 박는게 좆같아서 정나미 떨어지는거고

똑같이 불편해하면 이러나 저러나 잡음나는게 싫어서 사과하는거고, 페미가 힘을 얻은게 그런 흐름에서임

잘못된건 일관성있게 불편해해야지 차별적으로 불편해하면 오히려 의미가 퇴색됨

근데 방탄 건드는 게 아니라 방탄 계정 관리자 건드는 거 아니냐

@맞춤법귀신

우린 일부 목사를 욕하지만 종교계는 신을 욕 보였다고 하지

아 반칙이지

저런거 관리자하는 애들은 그냥 자격조건이 저거인가?

이게... 일제의 심정...?

싯팔 저걸 기분좋노 이기야 했어봐 그냥 매장인데

저 저 시불롬...운좋은줄 알아라

17년 19년 글에 지금와서 뭐라하긴 그렇고

요즘에 그런 글 올라오면 논란있는 단어니 정중하게 하지말라고 하면 돼지

아이돌판에서 나온 용어 아이돌판이 쓰는데 무슨문제냐 대체

@마봉파리

형냐는 지금 그게 중요해?ㅠㅠ

@마봉파리

모르면 제발 공부하고와...

저긴 진짜 오억이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저긴 진짜 5억이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저긴 진짜 오억ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 빡센 보스잡아야 밑에 쩌리 보스들이 알아서 정신차리지 않을까

@침선생

게임에서 강제 패배 이벤트 보여주는 계열의 보스라 못 건드림

@침선생

피통이 가늠이 안되는데 어떻게 레이드 하냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@개드립만10년차

하긴 시발 내주변에 방탄 싫다는 사람 한명도 본적없다 시발ㅋㅋㅋ나도 방탄 존나 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 씨발ㅋㅋㅋ

@침선생

세븐틴 sm bts는 좀 힘들걸 ㅋㅋ

자 빠지자~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

@억장이문어찜

zzzzzzzzzzzzzz

강자에게 물러날줄아는건 부끄러운게 아니다;;;;

진짜오억 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페미랑 다르게 나설곳 안나설곳 구분하는거보소 ㅋㅋㅋ

진짜 오억 이상있는 분들이니 나가자~

아 진짜 오억은 어쩔수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄은 뭘해도 괜찮아. 우리 탄이들 하고 싶은 거 다해~~♡♡

너무 옛날이다

돔황챠~~~~~

방탄은 할 말이 없다

저긴 오억도 많이 줄여서 말한 거잖아....

지는 싸움은 피하는 게 최고의 전략이다

스갤 막갤 이러는거 왤케 ㅂㅅ같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@조선왕조씰룩

낙갤 병신행

"중력 오조오억배."

진짜 오억인데 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자~ 나가자~

진주만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야마모토 이소로쿠의 심정 ㅋㅋㅋ

페미가 착한 방탄에 오염물질을 쳐발랐다!!

이순신 장군님이 항상 이겼던건 이길 수 있는 싸움만 해서지

자 빠지자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(속보) 우리나라 망함 17 김츼 17 방금 전
새벽 4시에 경비원 깨워서 물 요구한게 잘못임???? 20 레모투스 16 1 분 전
연예인 학폭 루머 레전드..jpg 10 usuusi 23 1 분 전
어제 구충제 먹고 잤는데 몸에 ㅈㄴ 힘이 없음 12 NewBloom 22 2 분 전
50년전 만원권으로 계산한 손님 25 하늘을뚫는드립 27 3 분 전
클리앙 제대로 모르면 좆밥임 33 몽골해군참모총장 48 4 분 전
딱 걸린 무임승차女,역무원 눈 찌르고 "쌍방폭행이야" 25 닉네임변경01 37 7 분 전
밭갈다 청동유물 발견한 사람 21 하늘을뚫는드립 49 9 분 전
ㅇㅆㅇㅆ) 클리앙 방역용 킹싹갓싹 만화 모음.manhwa 34 뭉탱이 34 11 분 전
엄마의 복장이 고민인 아들.jpg 30 뭐라해야하냐 28 16 분 전
사전투표장에 설치된 몰카 당시 모습 41 멘탈좋은종합병원 36 18 분 전
개드립 왔다가 도망간 클리앙 유저 68 설문조사충 80 20 분 전
서울시 지원사업 찾아보는데 이거뭐냐 24 나는왜귀여울까 33 20 분 전
소래포구 진심 이해안되는 말 28 착한생각올바른생각 38 22 분 전
정말로 나이가 들면 괄약근이 힘을 잃는가? 60 에스비오피 46 24 분 전
노브라 여직원 가슴 만지다 ㅈ된 것 같은 익붕이...jpg 63 코미디 50 26 분 전
클리앙 이주 커뮤니티 목록에 개드립있다ㅋㅋ 99 GTA11 61 30 분 전
지방직 남자 공무원의 삶 56 붕따기 61 41 분 전
아이돌 기존쎄 goat 134 카즈하 105 54 분 전
지우가 같이다니는 여캐들에게 관심이 없는 이유 45 마법소년매지컬춘식 60 57 분 전