개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

모르는게 없는 유재석

84개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@잡학곰

ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개꿀잼임

@잡학곰

ㄹㅇ 유재석 지인 모임은 술 한잔도 안마시고 몇시간 동안 수다만 떤다잖아

@너정말찐이구나

조동아리ㅋㅋㅋㅋㅋ

@잡학곰

주스 하나 시켜 놓고 4시간 동안 얘기한다는 조동아리...

@잡학곰

아는척 한다고 말 많다고 싫어 하든데ㅋㅋ아는걸 말해도 아는척임 시발ㅋㅋ

@우한폐렴에나라개판

사람과 상황에 맞게 해야지..

런닝맨이나 무도 할때도 시사 퀴즈 내면 잘 맞추더라

유재석이 하니까 오오 거리지 일상서 저러면 나무위키좀 봤냐고 개꼽줌

@건강맨
[삭제 되었습니다]
@정치글

나도 그러고싶다

@정치글

ㄹㅇ 주변이 그러면 너자신에...

@건강맨

살면서 나무위키봤냐고 말하는사람 못봤는데 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

@e3da70ab

이것저것 잘가르쳐주면 살아있는 위키 취급해주던데

근데 나보고 위키트리! 위키트리! 이래서 위키트리랑 위키피디아랑 다르다고 정정해줌

@건강맨

그런사람 본적없다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@건강맨

니가 개꼽 주는 사람인갑다

그냥 잘 들어 주고 자기의견 얘기하고 하는데

주식해서 그런가 시사 경제도 밝음

요즘 피터린치쉑 집단린치마렵다

@인생걸고컨셉질

오 좀 치는데~?

L2E
@번째질외사정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유재석 항상 경제신문 보잖아 ㅋㅋ 또 어릴때부터 자동차 좋아하고 ㅋㅋ

저건 연예인 치고 수준이 아니네; 거의 뭐 기자수준인데

@习近平

너 유재석한테 그런 나쁜말하면 못 써

@习近平

우리 개붕이 하는 말이 꼭 기자같누!

큰갈비 ㅋㅋ

유재석 진짜 노력한게 보인다 대단해 예전에 무도 초중기엔 진짜 아는거 많이 없는 느낌이였는데

저 변호사 우리동네 국회의원 선거 나왔던 사람같은데...

유퀴즈 요즘도 재밌긴 한데 코로나 이전에 이렇게 길 다니면서 무작위 사람들 만나서 얘기하던 게 참 좋았음...

다 알만한 내용 아닌가? 밀리터리는 내가 밀타쿠 새끼라 그런데 두산에서 밥캣 인수랑 포니 디자이너는 인터넷에서도 자주 나오니 않았나?

@쎄논

난 관심없어서 몰라!

유재석이니까 오~~~하지

저 나이대사람이면서 신문매일 보는사람이면 다들 아는 이야기

@게집애

연예인은 줜나게 바빠서 신문 매일 볼수가 없음 특히 유재석은

@게집애

뭐 사실 그렇게 어려운 이야기는 아니긴하지만 그래도 유재석은 존나바쁠텐데 저만큼 아는게 신기함

ㅋㅋ 하지만 샌즈는 모를듯

@발전기손상

와~~~~~~

피터린치 빼고 다 아는얘긴데 혹시 나도 뇌섹남??

olc
@표범

피터린치 주식판 가면 개드립콘 도배되어 있는 사람임 ㅋㅋㅋㅋ

어렸을땐 신문 왜보지? 했는데 사회생활 하면서 어른들이랑 대화할때 신문 안보면 할 얘기가 없더라

@GPark

왜보지가 좋긴 하지

@나쁜말

신세 많이 지고있지

근데 지석진 아버지 성함은 왜 아는지 지금도 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송보니 석진이 형이 알려준 건 아니던데

@닭갈비치킨

회갑이나이럴때 화환보낼때 000선생하면서보내잖어

@닭갈비치킨

칠순잔치인가? 그때 알았대

@micalles

그걸로 기억하다니 ㄷㄷㄷㄷ

진짜 대단하다

@닭갈비치킨

지석진 동생 결혼식때 유재석이 사회를 봤는데 신랑이름을 자꾸 신랑 아버님 성함으로 불러서 못잊는다더라

팩트 인터넷 많이 안하면 저런거 모르는 사람이 대부분이다 까내리지 말자

아스카키라라는 모르겠지

@개붕이좆문가

그러나 그의 입에서 쏟아져 나오는 품번들

대충 트럼프가 '그럼 넌 모르는게 없지' 짤

@데빠
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현재 난리난 '세상이 나처럼 넓어 보인다고?'.jpg 67 등급추천요정여름이 39 5 분 전
사장 꼰대질 듣기 싫어서 듣는 척만 했는데 인생 풀리기 시작... 11 등급추천요정여름이 29 5 분 전
비행기에 관한 의외의 30가지 사실 34 경기도오산시보다... 30 12 분 전
서울에서 월 20만원씩 뿌리니까 서울 개붕이들 알아둬라 40 RTX4090오우너 30 13 분 전
한 광고 관계자가 말하는 '처음처럼' 한소희 모델 ... 66 판체타 46 24 분 전
헬창 vs 의사 112 마법소년매지컬춘식 77 24 분 전
석계역 13중 추돌 사고 추가 자료 42 cm내꼬추 39 35 분 전
승희의 문단속 59 밤에썸타면흑섬 86 42 분 전
올리브영 역대급 알바생 58 AEROK 49 43 분 전
헬지유플에서 새로나온 개쩌는 27,600원 요금제 141 멘탈좋은종합병원 107 54 분 전
펑펑 터지는 중인 클리앙 상황 요약 88 Wangsoba 84 56 분 전
스포주의) 파묘에서 의심병 도지는 장면들.jpg 53 수박은맛있어 58 56 분 전
ㅇㅎ) 어제자.. 옆에서 본 권은비 52 카즈하 55 1 시간 전
헛소리는 헛소리로 대답이 좋다 57 4walls 86 1 시간 전
건설업 종사자 건설경기 체감 되시나요? 149 세상은평등하고공... 70 1 시간 전
요즘 내 주변 친구들이 원하는 남자 스펙.blind 129 블라똥글렉카 97 1 시간 전
실시간 석계역 레미콘 사고 81 cm내꼬추 44 1 시간 전
"한국 가면 순식간에 월급 10배”.. '이 나라'... 101 등급추천요정여름이 73 1 시간 전
삼성전자 신입 재택교육 중 합체쇼 생중계 45 conflicts 88 1 시간 전
호불호 부대찌개.JPG 72 등급추천요정여름이 85 1 시간 전