개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

경희대 에타 이 시대의 참여성

보고 울었다.

111개의 댓글

감동적인 연설이였슴다

중경외시의 대장

멋있다.

오늘부터 경하예프 임을 선언

자꾸 백신가져오지마라 대가리가 깨져서 안보여도 이길까말까인데

이렇게 논리와 설득을 해버리면 당한다.

또 분열될거고 페미들이 다 해처먹겠지.

무지성 무논리가 필요하다

확실히 예전에는 뚱뚱한여자봐도 그냥 별느낌없고 뚱뚱하네엿는데 요즘엔 뚱뚱 메갈 남혐 나를혐오 그래서 나도혐오 이런 알고리즘생김

@제정신아닌데

워마드가 말아먹기 전엔 뚱녀는 쾌활하고 쿨한 호감 이미지 있었음

@삼ㅡ치

마저 성격 둥글글한 이미지엿음

@제정신아닌데

이x 주

광기 내 오랜친구여..콘

난 페미 이해가는데

저 위에 나열한 여자로서 얻은 이점들을 보통미만의 외모인 여자면 누릴 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통이상이면 사실 과반인데 이런 과반의 여자들에게 배려를 제공해온 남자입장에선 우리가 여자를 차별했다고? 하니까 어이가 없는거고

보통미만의 여자들은 누린건 없고 차별과 멸시만 받았으니 뭘 배려해줬다는 건지 이해를 못 하는 거고 ㅋㅋㅋㅋ

이런 보통미만의 여자들이 우리가 못생겨서 차별받았다~ 스스로 주장하기엔 너무 비참하잖아 

그러니까 성차별이라고 그냥 애둘러 이야기하는 거지ㅋㅋ

@통통별맛좀볼래

이젠 보통미만이 나설차례! 자 드가자!

@통통별맛좀볼래

머라노 내가 보통미만의 찐따인데 그래도 친구라고 잘만 배려받고살았다

@통통별맛좀볼래

남녀 막론하고 열등감에 찌든 븅신들이 성차별 역차별같은걸 구실로 지들의 분노담긴 민폐를 정당화하는것뿐이지ㅋㅋㅋㅋ

그래서 페미나 일베나 그나물에 그밥이란 소리가 나오는거고

@통통별맛좀볼래

외모가지고 그런 차별이 생겼다면 그게 성차별이냐? 외모지상주의가 낳은 병폐인거지. 뭐가 잘못된건지 알고있으면서 결론이 왜 페미가 이해간다로 가는지 모르겠네 ㅋㅋ

@도르마무

댓글 읽긴 함?

밑에서 두번째 줄에 못생겨서 차별 받았다고 주장하기엔 비참하니까 성차별이라고 애둘러 이야기한다~ 써놨는데

@통통별맛좀볼래

그니깐 성차별이라고 에둘러 이야기한다는걸 알면 페미가 개소리라는쪽으로 가야지 뭔 페미가 이해한다는 쪽으로 가냐고 결론이 ㅋㅋ 페미는 애초에 정신병이야 그냥 ㅋㅋ 인간대 인간으로 측은해서 이해간다는 뜻이면 어느정도 동감은 하지만

@도르마무

쟤네가 왜 저러는지 이해가된다지 그들의 주장이 이해가 된다는 아니지 않을까?ㅋㅋㅋ

@통통별맛좀볼래

보통이상이어야하는 것도 아님. 자기관리를 위해 노력하는 자에겐 누구에게든 대하는 시선이 다름.

@통통별맛좀볼래

절반은 너무 많고 하위 15% 정도는 그럴 수도 있음 능력없는 남자 ㅂㅅ취급 받은 거 생각하면 대강 이해되긴 함

@통통별맛좀볼래

뼈 살살때려~

@통통별맛좀볼래

보통 미만의 여자도 받을거 다 받아왔었음

페미라는게 터지기 전인 2010년대 초반까지는.

외모차별이라는게 우리나라가 엄청 심한편이긴 하지만

그래도 전에는 성격만 문제 없으면 어느정도 용인해줬음

근데 요새는 외모가 안좋다, 성격이 구리다 = 메갈

이런 메카니즘이 생겨서 (결국 자기들이 만든거)

잘 안 다가가려고 하는듯

@통통별맛좀볼래

일반적으로 배려해주고 도움을 주는데 외모를 기준으로 하지는 않음 상황에 따라서 내가 이건 도와줘야겠다라는거에서 시작하는거지 쟤는 못생기고 뚱뚱해서 안도와줄래 이렇게 되나?

@통통별맛좀볼래

반론이 있는거 같은데 난 니 생각에 동의함

생각이 다른 애들도 있을수있지 머

설명은 충분히 했으니 좀있다 저녁이나 맛난거 먹어

@통통별맛좀볼래

나 정형돈 닮은 여붕인데 저런 배려 많이 받고살았어!

ㅋㅋ 오버워치할때 만난 같은팀 페미썅년 생각나네

내 목소리듣고 페미년이 어떻게 저 목소리가 여자냐

남자들에게 업혀가는 흉자년이지 개지랄해서 그판 조졌는데

다음판 적으로 만나서 페미년만 집요하게 죽이니까

같은 여자끼리 왜그러냐고 뭐라하더라

몇년이 지나도 흉자니 같은 여자끼리 왜그러냐니 소리 안빠짐

[삭제 되었습니다]
@동정꼬꼬마

무슨 의미로?

@노공만

첫줄만읽어서 ㅋㅋ

다시읽으니 아니넹

페미유튜버를 대표로하는 페미 이미지...저런 대우를 못아봤으니까...그렇게 생겼으니까... 쟤글은 이해를 못하지....

ㅋㅋ 어떻게 다른 성별을 그렇게 혐오하는지 그 메커니즘이 이해가 안 감. 걔네들 주장을 보면 내가 바뀌어야겠다가 아니라 넌 뭐 그렇게 인정과 사랑 못 받고 불쌍하게 살았나 이 생각밖에 안 듬

결혼 못하고 대우 못받은 여자들의 핑게지. 나는 흉자 필요없어. 한남 필요없어 현실은 나 한테도 관심 달라는 표현이지. 한남은 필요 없지만 백마탄 백인 남자가 나타나 주길 바라는데. 백마탄 왕자가 사형시키면 시켰지. 폐미를 만나지는 않거든 그러니 결혼한 사람들과 커플들이 싫어서 이간질하는거지. 니들도 만나지 말라고 예쁘다고 하지말라고 어처치 폐미를 만나거나 이쁘다고 하는 사람이 없기 때문에 아무도 예쁘다는 소리 듣지 않기를 바라는거고 하향 평준화하면 자신한테도 기회가 올 거라는 희망을 갖고 있는게 폐미 운동의 핵심임.

@워낭슬레이어

전적으로 공감한다.

현대사회에선 외모는 큰 무기고 그건 전적으로 본인의 운에 달려있지. 부모를 선택해서 태어날 순 없으니까.

불가항력인 부분에서 외모지상주의에서 고통받은건 이해하지만 그 또한 본인 운이고 능력인데 그 원인을 남의 탓으로 전가를 함.

그리고 그냥 지들끼리 떠들기만 하면 어쩌다 보여도 적당히 무시하는데 딱 대여섯먹은 애새끼마냥 온세상이 다들으라고 떼를 씀.

근데 그걸 또 들어주는 새끼들이 있는데 그게 힘이 존나 센 ㅇㄱㄸ새끼들임.

그런 새끼들이 딱히 피해준 것 없는 일반 남자까지 뭉뚱그려 죄인취급을 정당화함.

지금까지는 셋방에서 바퀴벌레를 봐도 비위좋은 애들이 귀찮다고 안죽이고 대충 피하며 살았다면

이젠 그 바퀴벌레가 집에서 살아갈 권리를 주장하고 집주인이 그걸 보장해주는 판국이니 귀찮음을 무릅쓰고 박멸해버려야지.

이미 직접적으로 피해가 온 이상, 그리고 그 상황을 더욱 심화시려는게 보이는 이상

이성적으로 생각할건 바퀴벌레를 어떻게 가장 효과적으로 박멸하냐지, 바퀴벌레가 권리를 주장한 배경같은건 이해할 대상이 아닐뿐더러 그럴 가치도 필요도 없어보임.

억눌린 본능이 쌓이고 쌓여 무차별적 증오가 되는 거지

근데 글쓴사람은 남자가 맞는거같다

희망 가지지 마라

여기서 멈추면 죽도 밥도 안됨

저건 그냥 일부 정상임

저런 여자들이 의미있는 수준으로 충분히 존재한다면 여자들 안에서도 자정작용으로 인해 성별갈등은 줄어들 수 있음

하지만 요즘 내가 느끼기엔 이미 자정작용이 불가능한 수준으로 여자들의 평균적인 상태가 너무 안좋아져 버린거 같음

당장 밖에 나가서 돌아다녀봐도 버섯 숏컷에 화장1도 안한 좆같은 표정의 페미들을 심심찮게 볼 수 있고, "내가 외모로 선입견을 가진건가?"라고 생각한 적도 있지만 ,그런 사람들과 말을하게 될 일이 생겼을때엔 관상이 아닌 과학이였음을 여러번 느꼇음.

과거엔 소수였지만 요즘 들어서 보이는 비정상적인 여자의 비율이 급격히 줄지 않는 이상 성별갈등은 당분간 계속 될꺼임

@아우렐리온 솔

ㄹㅇ 그냥 못생긴 것만으로 단정하는 건 성급한 일반화지만 '버섯 숏컷에 화장 1도 안하고 사람들을 째려보고 다님'은 ㄹㅇ 합리적 추론임

그런 사람들 보이면 본능적으로 사회적 초장거리두기 하게 되더라

@합격하고만다

얼굴에 사람의 성격이 보인다던데

진짜 페미들은 그 멘탈때문인지 대부분 서로 닮아가더라ㅋㅋㅋㅋ

외모가 문제가 아님. 외모가 조금 떨어져도 애들도 다 연애 잘함. 아무것도 하지 않고 자격지심만 졸라 쌘 병신들이 피해망상에 빠져서 꼴페미가 되는 거지. 거기다가 눈만 높아요 ㅅㅂ

@분뇨조절잘해
[삭제 되었습니다]
@계웅삼

니 지인같이 자기가 '페미' 라고 주장하면서 존나 예쁘기까지하고 실질적 남녀평등을 외치는 페미니스트가 몇퍼센트나 될꺼같음ㅋㅋ

그건 너무 특수한 경우임

@계웅삼

문제가 되는건 특권을 내려놓지 않고 권리만 챙기려는 꼴페미짓하는애들이지

외모는 상관없고 "저도 할수있습니다" 하면서 동등한 대우를 위해 여자의 특권을 내려놓으면서 노력하는애들보고 페미라고 뭐라하는 사람이 있을까 싶은데

무거운짐을 드는데 방해가 될지언정 얄미운건 아니잖아

외모는 문제가 아닌거같음

@맞는말

어 나는 인성외모 박살난애들이 꼴페미짓하고

제대로된 페미짓하는애들은 인성외모괜찮더라 하려고 한댓글이었는데 뭔가 내가 잘못말했나보다..

@계웅삼

아아,,, 유튜브만 봐도 꼴페미짓하는애들보면 박살나있긴하더라ㅋㅋㅋㅋ

크 경희대 좋은학교다!

어우 역시 배운분 글이라 그런지 유려하게 읽히네. 좋은 글이다

경희대 문과면 저 정도 글은 쓰는거냐 주장과는 별개로 필력 좆되네

젠더 공부할때 맨박스란 단어 봤던 사람이면 남혐ㅈㄹ할수가 없을텐데 ㅋㅋ 공부는 고사하고 걍 김지영 책이나 한권사고 트위터에서 염병좀 떤걸거임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
행복한 하니.mp4 11 형님이새끼웃는데요 15 방금 전
어느 목동 엄마의 통찰력 4 엄복동 15 방금 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 3 홈바텐더 15 방금 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 7 뚱전드 16 방금 전
미국 화염방사기 로봇 출시 15 서울사이버맨 15 방금 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 1 살시챠 15 1 분 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 38 nesy 28 18 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 27 김국산 37 22 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 11 뭐하고살지 50 27 분 전
현실적인 여친 몸매 26 승과 42 29 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 47 엄복동 55 35 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 31 sufjan 76 45 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 59 독드립넷 38 55 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 39 야추 36 1 시간 전
실시간 역대급 JOAT 병신 18 형님이새끼웃는데요 101 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 47 삼대500치고싶음 60 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 67 nesy 49 2 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 42 까스박명수 61 2 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 43 사무이 96 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 49 인생포기자 106 3 시간 전