개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(당근마켓) 구찌 지갑 주우신 분 ㅠㅠ.jpg

딸이 차에 두고 간 거 아빠가 가져감ㅋ

97개의 댓글

아버지 표정 ㄹㅇ 행복해보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아버지 찐행복 ㅋㅋㅋ

틀니아저씨가 지가하고 지가좋다고 캡쳐해서 커뮤에 올릴확률vs좆근마켓 바이럴일확률 난 후자에 걸고 비추를 주겠어!

@반일탈코비건페미

울 삼촌도 딱 저 나이대인데 플스겜 좋아하고 개유쾌하심ㅋㅋ 가능성 있음

@반일탈코비건페미

당근 정도 크기가 이런 바이럴 뭐하러 함.. 걸리면 리스크가 얼만데.

@두리요

그럼 구찌 바이럴이네

@ㅅㅁㅅㅁㅅ

ㅋㅋㅋ시발구찌바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@ㅅㅁㅅㅁㅅ

구찌 많이 컸네ㅅㅂ?ㅋㅋ

@ㅅㅁㅅㅁㅅ

구찌 홍보비 털털 털어썻겟누 ㅋㅋㅋ

@두리요

당근 실제로 바이럴 함

지금은 많이 커서 알아서 되는 수준이긴 한데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부녀가 귀요미네

이건 딸도 그냥 웃고 같이 맥주 마시면서 낄낄댈 듯ㅋㅋ

엄마한테 이를듯

@localhost

엄마가 사진 찍어준거 아님?

@할머니

와우 딸편없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런게 가족의 행복이지

진짜 미-소

GTA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 존나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윾쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐여 출퇴근하면서 몇번 본 아저씬데 ㅋㅋㅋ

동백역인거 보고, 어? 우리동네네? 하고

월드메르디앙인거 보고, 어??우리아파트네? 하고

아저씨 얼굴 보고, 어??? 저아저씨? 함ㅋㅋㅋ

@아시엘

어? 장인어른?

@원남은계좌
@아시엘

이게 더 웃기다 이웃주민 등장

남자는 커도 애야...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 혐오로 가득한 이 시국에 진짜 오랜만에 신선한 웃음이다

표정이 너무 좋으시네 ㅋㅋ

향후 몇년간은 놀려먹겠네 ㅋㅋㅋ

개웃기넹ㅋㅋ 앞으로 저 채팅방에서 맥주랑 소주 사오라고 치는거아냐?

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@임나봉

왤케 비틀려있냐 그냥 재미로 봐 ㅋㅋㅋㅋ

집에오면 딸이 아~~~아빠!!!!!! 이럴것같은데 ㅋㅋㅋㅋ

찐행복 ㅋㅋㅋㅋ

표정보고 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건수잡음 못참지

딸심부름ㅋㅋㅋㅋㅋ

이야~ 딸래미가 아빠 맥주를 다 사다주고~다컸네 다컷어 이제 시집보내야것어~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이됌??

아버지 찐행복

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅂ) 이태원에서 수상한 초콜렛을 받은 유튜버 10 콘치즈콘 15 방금 전
현재 KBO프로야구 순위 36 언젠가우리다시만나면 15 방금 전
세계스카우트연맹 : 잼버리 파행은 공무원탓 6 이라기시따 15 방금 전
신호대기 차안에서 자위행위 남성 입건 26 붕따기 19 2 분 전
인방 구경왔다가 사과방송하는 연예인 8 마법소년매지컬춘식 16 2 분 전
원피스 최신화 스포 후 터져나온 드립들 21 TWINS다현 24 5 분 전
이승우의 혓바닥 드리블 23 appleh 34 6 분 전
마침내 애플 아이패드에 출시되는 어플.jpg 46 Tissues 37 9 분 전
현재 빡친 뉴진스 팬들이 어도어에 트럭박음 27 RTX4090오우너 38 10 분 전
공무원연금 적자, 세금 10조💰 투입해 메운다 73 nesy 43 15 분 전
원피스 충격적인 최신화 내용과 원갤 드립 모음 42 RTX4090오우너 53 19 분 전
아파트 옆 고기집 냄새에 집회한다는 아파트 주민들 61 파멸적상승 41 20 분 전
요즘 트럼프가 조용한 이유 31 착한생각올바른생각 44 22 분 전
교사를 발로 찬 8살 미국 아이 41 appleh 64 24 분 전
딸을 위해 비디오를 남기는 시한부 엄마.manhwa 28 수박은맛있어 55 27 분 전
피시방에서 큰소리로 난리쳤는데도 박수받음 38 마법소년매지컬춘식 78 32 분 전
하이브 증권 게시판에서 예견했던 현재 사태 40 착한생각올바른생각 62 33 분 전
김계란 피셜 다이어트때 먹어도 되는 햄버거 98 캐피탈 61 34 분 전
내 차에 위치추적기가 달려있다....jpg 28 년동안욕안하고있는중 45 34 분 전
파묘 보면서 절대 눈치 못챈거 37 파멸적상승 60 40 분 전