개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(당근마켓) 구찌 지갑 주우신 분 ㅠㅠ.jpg

딸이 차에 두고 간 거 아빠가 가져감ㅋ

97개의 댓글

아빠냐 ㅋㅋ

유쾌 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지 표정 행복한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@허허거참너무하네

개재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

아빤거 모르고 소름돋았음 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간부터 지인인줄 ㅋㅋ

아버지 존나 재밌었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년 놀림거리 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 일년전에도 그림 커미션에 채팅 걸었었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일년동안 어케 참았누

@근데너무웃긴건아니다

그러네 시발 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아버님 윾쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아버지 표정감식하면 행복 100% 찍힐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주 개꿀~

동백역 월드메르디앙 외할머니 사는 곳이라서 뭔가 반갑네ㅋㅋ

아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줫나 귀여우시네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년전 부터 쌓아온 빌드업 ㅋㅋㅋㅋ

뎃?

엔딩 흐뭇한거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

심지어 사진은 엄마가 찍어주신거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아부지 빌드업 열심히 쌓은거 개커여우시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아버지개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게노시네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠가 당근할정도면 신세대다!

개꿀잼몰카가 이런거구나

아빠 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ

개꿀잼몰카 성공 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ

딸내미 프사 어지럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나재밌었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곽도원 닮으셨네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

딸 놀려먹고 딸이 사온 맥주 마시면 개시원할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GS
@삼ㅡ치

딸 놀려먹고 시원한 맥주마신 담에 트름 시원하게 하고 배두드리면 ㄹㅇ 행복 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@GS

ㄹㅇ 배 자진모리장단으로 치기 쌉가능

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의외로 군필자들 사이에서 답변 갈린다는 질문.jpg 17 인앤아웃 25 1 분 전
근데 ㄹㅇ 이거진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 19 주금이 37 3 분 전
다른 건 모르겠고 진짜 무례했던 민희진 발언들..jpg 36 주금이 43 7 분 전
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 102 신화는없다 63 20 분 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 58 두둥둥 52 22 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 37 닉네임변경41 125 34 분 전
생명을 댓가로 사용하는 마법 57 날조와선동 57 42 분 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 59 시바 50 42 분 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 39 착한생각올바른생각 53 43 분 전
아니 씨발이새끼 뭐냐? ?????? 53 gsfdrntjklgh 63 43 분 전
제국의 아이돌 뜨기 전 광희의 고군분투 홍보 역사.jpg 35 엄복동 87 44 분 전
원피스의 정체를 추측한 디시인 46 일토준지 73 51 분 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 32 형님이새끼웃는데요 68 52 분 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 91 형님이새끼웃는데요 124 57 분 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 137 gsfdrntjklgh 156 1 시간 전
기자회견을 본 하이브 직원 90 착한생각올바른생각 104 1 시간 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 47 안녕계획 137 1 시간 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 128 야비곰 52 1 시간 전
기자회견 보고 '이건 진짜구나' 싶었던 점..jpg 49 주금이 75 1 시간 전
민희진 무죄!!! 56 고양이따뜻해 135 1 시간 전