인자강 체질로 거듭나려면 어떻게 해야되냐

f173c501 25 일 전 197

그런 사람들 있잖아

하루에 막 운동 2종류씩 하고

수영 헬스 같이 하고

이런 사람들

나도 그렇게 되고싶은데

뭘 꾸준히 먹거나

수련한다거나

아예 체질 자체를 확 개선할수있는 방법 없을까

6개의 댓글

da478006
25 일 전

노력말고는 답 없지 뭐

d8234d32
25 일 전

타고나니까 인간 자체가 강하다고 인자강 하는거 아니겠니

꾸준한 운동말곤 답이 없다

54ba6958
25 일 전

먹는거 잘먹고

비타민 영양제 잘챙기고

잠 잘자고

술이나 커피 조절하고

생활을 온전히 컨트롤

해야 가능함

쓰잘데 없는 인간관계

적당히 정리해야됨

4ab9bbc3
25 일 전

인자강이 선천적으로도 있긴한데 남자의 경우에 뭘 하려고 하기보단 게임(pc,폰),술,유투브를 끊어봐

내가 그런데 잉여시간이 엄청 남음. 자취하는데 매일 청소하고 주말이나 2주에 한번씩 대청소

그것도 지겨우니깐 헬창되고 주말엔 수영다님. 그것도 좀 익숙하니깐 심심해서 기사 자격증땀. 입사하고 3년차 1년에 하나씩 따는중

품질,전자,전기 땃고 올해는 전기공사 준비중. 참고로 난 비전공임.

fa2349d5
25 일 전

인자강이 왜 인자강이냐

태어날때부터 정해져있지

우리가 보는 인자강이라고 하는 사람들은 운동까지 한 사람들이니까

일반인은 그거보다 더 하면 따라가겟쥬

f26f25d7
25 일 전

관리하면서 꾸준히 하다보면 가능하다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
나만 집착한거냐 이거..?? 4 20d28e1e 5 분 전 9
31살 혈압 3 a90a9027 1 시간 전 100
개드립 보는게 쪽팔린거냐? 24 ef8a9684 3 시간 전 190
너네들 주위 사람이 동성애자인 걸 알게됐던 적 있냐 7 a812d522 3 시간 전 148
31년차 모쏠 사내연애 도움 필요! 4 c2d50a98 3 시간 전 191
26살 친구 만드는 법 10 ef8a9684 4 시간 전 182
사람들 많이 만나고 집오면 갑자기 공허함 있는사람? 10 e774da3e 4 시간 전 100
아프다고만하고 디엠도 잘 안읽고 대화를 안하는데 이거 내가... 15 f6f1148b 4 시간 전 105
아 연애종지부찍고나니까 8 f95cca79 4 시간 전 178
피부가 너무 극혐이라서 살맛이 안남 9 eca81db5 4 시간 전 119
헬스 개붕이들 롤링슬라이드? 효과좋아? 2 731d5f03 5 시간 전 51
새끼 까치 도와줬는데 기분이 안 좋아.. 1 3ff88700 5 시간 전 97
형님들 ㄷ퓨저 추천해주실수 있어요 ? 3 d2c1aa93 5 시간 전 42
내 나이 올해 27살 장수생인데 뭘 해야할지 모르겠다 17 f3ce9323 5 시간 전 211
연인중 한명이 항상 상대편 집으로 갔다면 8 51d546ee 5 시간 전 151
여친 생일선물좀 봐주셈 21 4ceff50a 5 시간 전 204
뭔가 공허해 7 ab64ab0a 5 시간 전 54
빠른년생 동갑한테 말 놔도 됨? 6 e1e75e8e 6 시간 전 113
근데 다들 어떻게 저렇게 여자랑 친하게 잘 지내냐 6 756dd803 6 시간 전 208
어떤 거 같냐? 5 02b694d6 6 시간 전 155