개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

영화 아저씨 원빈 대사량

"나와라. 죽는다.'

"저번에 500원 안 갚았어."

"니가 듣는 노랜 다 이상해."

"그거... 다시줘봐"

"돈 벌어서 뭐할껀데? 너도... 내가 나쁜사람처럼 보이니?"

"안 왔는데.."

"남의 물건에 함부로 손대지 마"

"뭔데?"

"자"

"화났냐? 그러게 남의 물건을 왜 훔쳐."

"방금 가져간거 얼마예요?"

"가라"

"전당포 털거면 번지수 잘못 찾았어. 신고 안했으니까 그냥가라."

"전당포는 하루 지나도 반달 이자 받는다. 원금 8만원에 4부이자 1600원... 본인이 갖고와야 돌려준다."

"네"

"시키는데로 할테니까,두 사람 해치지마라."

"두 사람은, 언제 돌려 보낼꺼야?"

"당신이 오명규 사장이오?약속대로 전달했어 두 사람 보내줘. 정확히 전달했어.약속지켜."

"저기요. 나 왼손잡이요."

"여기서 판거 맞지? 사간 놈만 풀어. 안 다친다."

"어디 있다는것만 알려줘".

"두번 말 안 물어. 소미.어딨냐?"

"그래서 소미를그 개미굴에 팔았다고 그 놈들 어딨냐"

"왜 죽였냐소미엄마 소미도 그렇게 했냐"

"니들은 내일만 보고 살지 내일만 사는 놈은 오늘만 사는 놈한테 죽는다."

"난 오늘만 산다.그게 얼마나 ↗같은건지.내가 보여줄게."

"...총 좀 구해줘. 콜트나 토카레프 말고 열피넘는 반자동으로"

"찾을 사람이 있어.몇일 안됐는데.얼굴이 기억이 안나. 사진이라도 한장 찍어둘걸."

"만석이 종석이... 오명규한테 배달 시킨것도. 소미엄마 죽인것도 그 놈들이야. 내가 아는건 그게 다요."

"소미 데리고.와.두번 협상은 없어. 소미 한시간내로 데려와."

"애들이 죽으면... 장기를 꺼냈지... 간은 충청도로..."

"눈은 경상도로... 심..장은 서울로... 그렇지."

"그 어린것들이...그렇게 죽어서도... 구천을 떠돌게 된다는거..."

"한번 이라도 생각해본 적 있어?"

"틀렸어... 넌 지금..... 그 애들한테 사과를 했어야 해."

"소미를 찾아도.... 너희 둘은 죽는다."

"갖고있어... 엄마한테 가야지."

"옆집 아저씨... 소미가 먼저다."

"충치가 몇...개냐... 나... 전당포 한다... 금 이빨은 받아."

"금.. 이빨 빼고... 모조리 씹...어 먹어줄게."

"아직 한발 남았다."

"오지마... 피 묻어."

"부탁 하나 합시다."

"미안하다. 그때... 모른척해서 미안해".

"너무 아는 척하고 싶으면... 모른 척 하고 싶어져."

"나도 몰라. 아."

"혼자 서는거야. 할수있지."

"한번만... 한번만... 안아보자. 한번만 안아보자"

영화 속 원빈의 전체 대사다.

형 차기작좀 제발.....

63개의 댓글

못외우겠는데요

@머법공안

이런 개꿀 영화가 없어서 안나오는거야 형...???

주연배우치곤 정말 대사가 적었네

[삭제 되었습니다]
@리버티프라임

정열맨 2부 준비 중이라 안됨

@김츼

역시 귀귀가 원빈 맞는거지?

@임금님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@리버티프라임

ㄹㅇ

dio
@리버티프라임

니미 이것도 뭐여 정마담 저거 뭐하는 새끼여?

자 그럼 이제 우린 돈만 챙기면 되는건가~

한 번만 한 번만 안아보자

으극 으흐흑극규ㅠㅠㅠ

에오~ 유깬떼엘미 와아잉~ 아으나으 쁠리즈뗄비이 아이잉

@048272

영화한편다봤네

@048272

캬~

@048272

씨발 가사 저래놓으니까 태국어 같냐

@048272

와..빵터졋다...짱이다..!

@048272

덕분에 아저씨 한 편 다봤다 꺼----억

@048272

에오 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@048272

개빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ

본지 오래됐는데 머리 속에서 자동으로 재생되는거 보소 ㅋㅋ

이상한 만화 그만그리고 제발 복귀해줘

@크크르큭

근데 실제로 연배가 비슷하다는 게 놀랍더라

@합격하고만다

동일인물이니까 그렇지

@크크르큭

너땜시 귀귀 평생 데뷔못하자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번만... 안아보자..

원빈 형 그래서 낚시신공은 어떻게 됐어?

와이프 임신했을때 대사 빠져있는거같은데

@회차인생

안아보자 우리셋이?

인간 TOP

영화 좀 찍어 제발!!!!!!!!

귀귀 정열맨 실사화해서 원빈 캐스팅 하면 받아주냐 그런 미친 세상이 보고싶어

만화도 좋지만 영화좀..

아니 영화 왜 안찍는거임 대체?? 걍 이제 필름활동 접은건가?

관리잘해서 지금 외모도 그닥 안늙었더만

@공승연

준비하다가가 엎어진게 개많다매 현타와서 쉬는거아닐까ㅋㅋ

@공승연

만화그리자너

개꿀직업이네

마더도 존잼

기초대사량 낮네

쉽지않음..

오지마 똥묻어

생각나는데 정상이냐

KDA

사실 대사가 적으면 더 힘든거 아니냐 나머진 표정이나 몸으로 표현해야하잖아

사실상 은퇴아니냐

요새 광고도 안찍던데

넷플릭스 드라마라도 찍엇으면

@오크남

작년에 cf 3개 찍었네

난 원빈이 웹툰 광장 실사화로 찍어줬으면 좋겠다 진짜 개씹간지

너네도 하루 광고찍으면 수십억 굴러들어오는데 고생해서 출근하고싶겠니

뜬금없지만 "윈빈" 아이디 원빈인줄 알고 수십만원주고 사서 억울하다는 글 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

작품 고를 때 까다롭다는데 이건 대사량 보고 뽑은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

귀귀 = 원빈

진짜 저게 끝이야??

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 35 응급CT실근무자 30 7 분 전
김연자 블링블링 음악중심 라이브 14 엄복동 24 7 분 전
통계청이 12시에 발표한 인구동향 24 시바 22 7 분 전
무슨 사연이 있는지 궁금하게 만드는 옆자리 커플 여자.jpg 13 생체오나홀 21 8 분 전
QWER의 원래 이름은 기모찌 더 락 🎸 이었다? 25 nesy 22 8 분 전
신한 더모아 카드정지 경고당한 사람 사용 내역.legeno 36 밀크쉐이크비빔밥 39 9 분 전
무조건 양보해 주게 되는 맥모닝 11 스피네루 27 10 분 전
닌텐도 스위치 후속작은 삼성과 함께 40 유미주의 25 11 분 전
한국말로 길거리에서 인터뷰하는 외국인들 16 하랄랄라롤로 25 11 분 전
민희진이 아직 SM에 있었더라면..jpg 5 Zhdgdvxh 24 11 분 전
군대 폐급 감별 멘트 💬👨‍✈️🚫 25 에어부산 52 18 분 전
헬스트레이너 vs 체중 130kg 회원 힘 대결 49 하늘을뚫는드립 46 31 분 전
국밥 평생 무료 이용권 받은 여고생 65 부자가될개붕이놈들 100 32 분 전
홍진경의 본업은 모델.mp4 39 수없는씨박 32 32 분 전
ㅇㅎ?)"이딴 게임은 소아성애자나 할 법한 게임" 57 착한생각올바른생각 75 41 분 전
명성황후가 죽은 뒤 고종에게 총애받았던 2명의 후궁 37 gsfdrntjklgh 39 44 분 전
가장 꼴리는 인공지능.jpg 21 더나 50 44 분 전
Gs 편의점 알바하다 ㅈ된 디시인...jpg 15 Tissues 42 45 분 전
10년전.... 무명 그룹을 홍보하기 위한 프로듀서의 노력 33 살시챠 61 45 분 전
미용실 커트 후 "어디 가세요?" 묻는 이유 48 gsfdrntjklgh 51 46 분 전