남자 개붕이들아 나 면도기 좀 추천해줘

2970397e 18 일 전 228

레이저 소사이어티라는 면도기 보는 중인데 1년 9천원? 구독료 지불하면 다달이 9천원에 한 팩씩 배송해주더라고

이거 괜찮아??

19개의 댓글

da478006
18 일 전

전기면도기 추

2970397e
18 일 전
@da478006

넘 비싸잉

da478006
18 일 전
@2970397e

5만원이면 거의 한 10년 쓰던데 ㅋㅋ

2970397e
18 일 전
@da478006

엥 쓸만한 거는 30만원 쯤 하던디 5만원짜리는 칼 면도기 만큼 깔끔하게 안 되지 않아?

2357e26d
18 일 전
@2970397e

필립스 9000 프레스티지 쓴다 깔끔하게는 된다 그러나 깊게 면도가 안돼서 오후면 다시 올라옴

da478006
18 일 전
@2970397e

아내가 브라운 s7(16만원 선) 사줬는데

이것도 너무너무좋아서 더 싼거 써도 되겠다 싶던디

브라운 좋아

83b25852
18 일 전
@da478006

나도 브라운 7시리즈 씀 갸좋음ㅋㅋ

절삭력 좋음

da478006
18 일 전
@83b25852

게다가 바리깡 줘서 잔털 정리 할 때 갸꿀 ㅋㅋ

2357e26d
18 일 전

피부 안 예민하면 아무거나 써도 될듯

2970397e
18 일 전
@2357e26d

구러냐

3639aa28
18 일 전

뮬러 r89 안전면도기 해외구매 추천. 처음에 적응하면 안전면도기가 자극도 더 적고 유지비도 쌈.

자주 교체하긴 하지만 날 하나에 100~200원 꼴

2970397e
18 일 전
@3639aa28

아 이거

옛날에 친구가 추천해줬던 건데

쓰기 어려울 것 같아서 포기했는데ㅋㅋㅋㅋ

3639aa28
18 일 전
@2970397e

사용한지 10년 넘었는데 이것저것 써봐도 결국 요놈으로 회귀하게 됨. 보통 깔끔할수록 자극이 강하고 자극이 적을수록 덜 깔끔한데 이건 자극이 적은 편이면서도 깔끔함. 밸런스가 아주 좋아

f2607f28
18 일 전

전기면도기 브라운 7이 좋은 것 같애

나도 사고싶거든

83b25852
18 일 전
@f2607f28

개좋음

2d6f41a0
18 일 전

질레트 스킨텍

98f9c8f6
18 일 전

필립스9000 쓰는데 이것보단 브라운이 더 나을것 같음.

필립스는 동글동글 돌리는게 생각보다 깨끗하겐 안되는 느낌?

bb5d068f
18 일 전

전기면도기쪽이면

피부 예민하다 - 필립스

피부 자신있고 닥치고 잘 깎이면 된다 - 브라운

218eba53
18 일 전

친구가 걍 노브랜드 쓰고버리고 하라던데

난 전기면도기

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.