개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

창원시, 성매매 여성들에게 주거마련 LH, 지원비 제공 ^^^^^^^^

114개의 댓글

결식아동 독거노인 어쩔거냐고

나라가 시⃫발⃫ 쳐 돌아간다

성매매 장려정책?

@하레군

나는 꼭 커서 성매매 수혜자가 될래여!

창녀도 스펙이야

@예수게이

창녀되니까 집까지주네 ㄷㄷ

사실 창녀양성할려고 저러는거같은데

@예수게이

라는 내용의 라노벨 추천 좀

아이러니하게 저 집창촌 바로 앞에 경찰서가 있음. 난 재활을 위해 지원해 주는것 까지는 괜찮다고 생각하는데 그게 기회의 제공이 되어야지 보상이 되면 안되지 않을까 싶다

@뚜루뚜뚜뚜

아이러니가 아니라 병신같은거 라고 생각함

@김백수

근데 그건 뭐 국가 체계 탓이지 말만 불법이지 제대로 잡지도 않고 방치하잖아

같은 창씨냐?

@강원평창수

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네

@강원평창수

어디 창씹니까?

@극초음속벤젠

경남 창씬데예

@강원평창수

창 녀

원 산지

몸을 파는데 집까지 장만해주는 나라가 있다?!?!

알바 열심히 뛰던 여대생들은 현타 존나 오겠네 ㅋㅋ

몸판건 어케 증명하지?? 포주한테 현금영수증 같은거 받아오나 이런거 아니면 그냥 안판 사람도 가서 나 팔았어요 하고 집 받는거 될텐데

@직구

성매매도 부가가치세 붙냐? ㅋㅋ

@직구

김치녀들 엄한남자들 성매수남으로 신고하고 혜택받겠구만

창녀 안하면 손해였네

담당자가 그 쪽 여성들이랑 많이 친한가봐^^

VIP 로 3명씩 끼고 놀았나부네??????

사실상 창녀 장려 국가였네

와 몸팔면 집이 생기네 K정책 쩐다

보지가 벼슬인데 쓰면 쓸수록 높아지는 벼슬인듯

@Wisdom

그래도 우리나라 여자로 태어나고싶진않다.. 우리나라 남자도 고통스럽긴 매한가지겠지만 뭔가 여자는 좀 다르다.. 까딱하단 인생 대부분을 혐오와 증오로 날려버릴듯 물론 즐겁게 살다가는 여자도 상당수 있겠지만 결과를 놓고볼때 환경자체가 그런 접근성이 너무 최적화되어있어서 그쪽에 쉽게 빠져버리는듯 매우 끔찍함 말로 표현하기 힘든데 우리나라의 특수성에 기인한다고봄 딱 한번 사는인생 그렇게 마감하는건 너무 싫다

직접 가셔서 창녀들에게 고민상담 들었나보네

저 아파트에 사는 여자분들은 다 창녀출신인거 인증하는꼴인데 큰그림인가 ..

앞으로는 나라구하는 군인말고 성매매를 하십시오

취급이 더 좋습니다

여가부가 창녀를 장려해서 얻는 이득이 뭔데?

그냥 여자니깐 지원?

@네비두라

지원금 예산 1억이면

실제 지원해주는 금액은 3천만원.

7천만원은 어디로 갔는지 아무도 모름.

사용내용 공개 요구는 여혐 빼액!

실제로 일어나는 일

@newdua

돈빼먹을 명분이었나?

@네비두라

여가부, 여성단체 활동 대부분이 돈으로 귀결된다.

사먹는 사람도 혜택 줘라 제발

창녀의 낙원이라 창원인가..

옛날처럼 싹 다 잡아다가 기술교육 시켜야지..

사는넘이나 파는넘이나 다 범법자인디...

미쳤나? 성매매 불법이고 사는 사람이랑 했던 사람 둘 다 범죄자 아님??

범죄자한테 대놓고 지원해주겠다는 클라스 와ㅋㅋㅋㅋ

창녀는 좋겠다 쾌락도얻고 돈도얻고 집도얻고

높은분 전용구멍이있나봐 ㅎㅎ

높으신분들 전용인가 ?

선넘네진짜

나도 창녀 하고 싶다

오우 쒸발 성매매하면 주택제공이라고? 당장 꼬추떼러간다 씨발 개열받네 진짜

그럼 창원은 성매매가 합법인가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 창녀우대도 전형에 생기셌네

'창녀경험 우대'

와 앰창 시ㅡ발 개좆같은새끼들

ㅋㅋㅋㅋ지랄났네 시벌

안녕하세요 창녀입니다.(남자 20대 백수)

응애~ 나 애기 창녀 집줘~ (아직 성매매한 적 없음)

독거노인

20세이상 고아

장애인

생활이불안정한 사람들

먼저지원좀해라 아오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성매매 호황인가

이정도면 성매매 종사자들 거의 국가유공자 아니나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ,ㅆㄷ) 젖보똥 마법소녀 애니 마지막화 10 수육을쏘면탕수육 25 4 분 전
커뮤 화법으로 대화하면 안되는 이유.jpg 10 쥬지쥬스 21 5 분 전
투팍 사망소식 듣고 울었다는 최자 24 착한생각올바른생각 47 12 분 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 35 책한권만읽은무서... 25 13 분 전
🍆 ) 운세뽑기하는 manhwa 15 듀오덤싫어요이지... 26 14 분 전
택시에서 ㅇㄱㄸ벤 하는 방법 31 책한권만읽은무서... 55 16 분 전
이마트 24 어플 드디어 전격개편.jpg 33 돈찐 51 23 분 전
스트리머 쵸단 44 책한권만읽은무서... 66 24 분 전
다시 읽어보면 ㄹㅇ 무서운 글....jpg 52 닉네임변경41 61 30 분 전
현재 일본에서 난리 났다는 건강보조식품 35 책한권만읽은무서... 46 33 분 전
유입에 의해 토착민이 사라진 사건 ㄷㄷㄷㄷ 18 웃겨정말 64 38 분 전
흙수저 앰생이 정치에 빠지는 이유.jpg 55 쥬지쥬스 91 44 분 전
💣 최근에 일어난 세계 폭발사고 모음집 40 힝잉잉 46 50 분 전
마크롱·룰라 "웨딩 촬영" "연인 보는듯"… 30 유미주의 44 52 분 전
저출산 전에 해결해야 할 문제 77 AEROK 71 56 분 전
미국인들에게는 채소를 달라고 확실하게 말해야 한다고 25 ㅋㅋㅎ 36 56 분 전
마블 기술력을 얻어버린 삼성 24 라이카 53 57 분 전
자취방 도시가스 안 쓰는데 고무관 이거 잘라도 됨? 44 책한권만읽은무서... 51 58 분 전
🍆개드립 간 '타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법... 51 스마트에코 61 1 시간 전
개드립에 클리앙 난민들이 진짜 있긴있어서 들갑떠는거임? 56 진지선비틀딱시비... 62 1 시간 전