개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

광안리 무단횡단녀

마..니 좀 치나??

161개의 댓글

저러다가 어느날 황천길간다

스쿼트 300칠거같은 대단단허벅지를 가지고계시네 ^^

@쥬지슨본

삼겹살 300근은 배에 칠할거 같은 분..

블박운전자 자차안들었나봄 산짐승 치면 차수리비 쌩으로 다나가자너

@아니시발근데진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@몸이무거워지는시간

이사람 내 친구였음 되게 재밌었을듯

창문열고 야이 좆돼지년아 외치고 가고싶네

@순하니

쥰내 달려올거같아서 무서움

@순하니

년이 맞는거야?!

언니는 걸크러쉬가 아니라 크러쉬된 걸 같아요!

@머법공안

걸, 크러쉬드

싸가지하고 몸무게하고 반비례하는구나

페미언냐식 한남 일침

나였으면 바퀴밑에서 대답듣게해줫다 ㄹㅇ

왜 길 막고 서 있는거지.. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쳐 맞아봐야한다

모든 보상과 면책이 주어진다고 할때, 당신은 저 마음에 안드는 년을 차로 밀어버릴 수 있겠는가?

@언젠가소설가

다림질 가능.

@Lv.삐삐삐

전진하고 후진하고 쌉가능

@언젠가소설가

치고 밟고 앞뒤로왓다갓다하고 제자리휠스핀 가능

@언젠가소설가

트럭 안 가져오고 뭐허냐

@언젠가소설가

자 드가자~

크락션 풀파워로 눌러야자

외모 행동 태도 환상의 콤비네이션

난 지나가면서 창문열고 소리쳤다

야이 똘갱이년아~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 싸우면 짐 ㅋㅋㅋ

돼지의 해안가ㅋㅋㅋ

이게 장판파인가 그건가요?

딱봐도 사이즈가 남혐에 찌들어서 커뮤니티 일짱먹은 메퉤지련같다

gta에 안피하고 욕하는 npc 가끔 있던데 고증이구나

녹턴궁썻냐?

두루치기 같은년이

누가 도로에 그라가스 풀었냐

ㄹㅇㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋ

죽여버리고싶네 ㅈ같은돼지년

부산 운전보면 어메이징한데 그에 맞춰서 보행자도 어메이징해져야하는구나

로드킬 사체 어디로 전화하면 치워주냐

조선족아닙니가 한국사람.ㅁㅏ자요?

에이 남자겠지 여자가 저럴리 없잖어

치명타적이네

샅바 매고 어디감?

지금까지 분노조절장애, 무절제한 폭력, 이 없어져야 한다고 생각했는데. 가끔식은 필요한거 같다.

원래 차로 짐승 치면 벽에 박는 거랑 비슷하다고 했어

잘 멈췄다

역시 무서운 동네다

100퍼 메갈 페미다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 77 gsfdrntjklgh 37 36 분 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 19 털달린바퀴벌레 55 1 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 59 1 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 39 저는기어다닐거에요 53 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 16 엄복동 24 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 30 유미주의 33 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 29 dENEb 36 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 42 1 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 59 2 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 56 엄복동 64 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 61 렉카휴업 66 2 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 68 샤이너스 57 2 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 29 멍멍몬 35 2 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 54 2 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 53 2 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 79 opt 63 2 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 2 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 65 2 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 59 3 시간 전
민희진~ 22 콜라한잔시원하게 79 3 시간 전