개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

광안리 무단횡단녀

마..니 좀 치나??

161개의 댓글

돼지새끼가 치명적인척 ㅋ

@불주먹웨이스

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다르게 치명적이긴 하네

@불주먹웨이스

치명적(물리 데미지)

@불주먹웨이스

혈압에 치명적임

이런게 유머지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지년이 머긴머야 꺼져

부산 차만 신호 안지키면서 당당한 줄 알았더니 인간도 그런거였네 ㅋㅋㅋ

저러면서 본인은 걸크러시라고 생각하겠지?

@다램쥐썬더

crushed girl인듯

@버터치킨커리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빠겠네 진짜 별거 아닌데 왜케 웃기냐

뭐지

정형돈?

ㅁㅊ 뇬

wtf

MG

마스크도 안쓴걸보니 그냥

부산에서 운전을 왜그렇게 하는지 알겠네

좆돼지같은년이 왜 지랄이지

@NMNSe

피지컬로 붙으면 운전자 이기잖어

차보다 더나갈듯. 차가 양보해야지

원래 약한놈이 피해야하는법임

ㅋㅋㅋ 유럽같은 선진국은 사람이 먼저라서 차가 무조건 멈춰준다 한국은 어쩌구 저쩌구 이러려나? 이거말곤 설명이 안되는 행동인데

@주문서

한국도 원칙상 사람이 먼저다

@NMNSe

그걸 몰라서 하는말이 아니자넝

@주문서
@주문서

우리 누나도 미국 오래 살아서 한국오면 가끔 저러긴 하더라.

길 그냥 건넘. 그럼 나는 화들짝 놀래서 차쪽으로 사과하고, 누나한테도 조심하라고 하면

누나가 '아 맞다 한국이지;;미안미안;;' 하면서 다음에 다시 조심함.

.............

그래도 그건 횡단보도 없거나 그런거지

저건 횡단보도도 떡하니 옆에 있구만 뭔 짓이래!

미국은 마트주차장만 가도 차들이 무조건 대기하더라. 어떤 느낌이냐면 '네가 갑자기 길에 뛰어들어서 차에 치일까봐 난 그냥 기다릴래' 같은 느낌.

혹은 '빨리 좀 지나가라....그래야 나도 지나가지.' 같은 느낌. 거긴 무조건 사람 우선이더라. 사람이 소중하다! 라는 느낌인진 모르겠음.

@주문서
[삭제 되었습니다]
@외양간잃고소고친다

ㅇㅇ우리나라는 지금 딱 적당한거같음 서로 조심해야지 어느한쪽만 조심할게아니라

@주문서

유럽특 : 횡단보도 빨간불인데 차가 멈춰서 사람 먼저 가라고 손짓함ㅋㅋ

저능아네

야생동물이네

멍!

야생 멧돼지 출몰지역

이건 진짜 똥이다 똥 드러워서 피해야해

@유젖무죄무젖유죄

으악! 움직이고 무단횡단하는 똥이다!

존나 촌스러운데 치명적인척 쩔어주네

아 ㅋㅋ 기가 찬다 기가 차

제발 내 손가락을 멈ㅊ춰줘!!!! 나쁜말 안된다고!!!

역시 보지대장부 큰일은 여자가 한다 이기야노데스웅차~~

으악 ㅋㅋㅋㅋ

냄새나

아줌마 길막지마요면 끝

언냐 걸크러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 였으면 창문열고 개쌍욕했음

@재의귀인

나라면 내려서 욕함

로우킥 맞으면 다리 부러질듯;;

멧돼지가 지나가누

아줌마보다 더 센건 할머니 비켜요 한마디면 됨

GTA에서 저런거 발생하면 바로 싱글벙글하면서 NPC 어떻게 조질지 궁리함ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
유기농 개고기 한번 잡숴봐 21 일론머슼크 22 1 분 전
50억 받고 지금까지 봤던 야x 공개 75 엄복동 79 14 분 전
폴짝거리며 최대 10m까지 발사… 화염방사기 로봇 강아지 판매... 56 닉네임변경01 39 18 분 전
속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신 85 오뚜기푸엥카레 68 22 분 전
호주의 국민 간식 클라쓰 56 방구를그냥 60 29 분 전
심각하다는 요즘 언어장애...jpg 105 드럼을잘치자 85 30 분 전
노인빈곤 부동산 연금화하면 낮아진다 49 제로제로 39 30 분 전
작은 주인을 발견한 댕댕이 21 프로슈토 43 30 분 전
은근히 꼴리는 여자 스파이 만화.Manhwa 15 스마트에코 47 30 분 전
ㅆㄷ) 침착하게 정신나간소리를 지껄이는 버튜버 37 전장의방패 33 30 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 31 에어부산 60 31 분 전
폴짝거리며 최대 10m까지 발사… 화염방사기 로봇 강아지 판매... 33 년후학자금다갚음 35 31 분 전
호주의 절대 먹튀 불가 서비스 25 마법소년매지컬춘식 54 31 분 전
남자 13명이서 한집에 살면 벌어지는 흔한일.jpg 23 이오니아 52 31 분 전
캣맘 레전드.jpg 27 뭐라해야하냐 56 33 분 전
내가 본 주변 서울 사람들의 특징 80 김츼 74 43 분 전
스마트폰 중독 테스트 199 구름이구름 103 45 분 전
PC방에서 100시간동안 살아본 유튜버 126 GTA11 135 55 분 전
화산 분화구로 추락한 中관광객 58 닉네임그까이꺼대충 63 1 시간 전
올 여름도 개 열받는 발렌시아가 패션 56 카타플라스마 69 1 시간 전