개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(블박) 보배드림 가로본능 오토바이 사고

40초부터

후기

71개의 댓글

부산이네

이거 블박차주가 정신적위로금이랑 병원비 다 받아야 할듯

오토바이 좆같은새끼 죽어버려야 되는데 저런거는

저게 10이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 보험사 직원들 개꿀이다

@해날

결국 100대0 됐다고 후기올라왔엉! 일단 과실 조금이라도 찔러보고 보나봐

@해날

무조건 10은 찔러 ㅋㅋ 먹히면 개꿀이고 보험사는 최대한 100:0의 사례를 남기지 않는게 지들에게 이득이니까 ㅋ

@해날

난 1퍼 가지고 시비털더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨바 저게 10퍼 과실이면 당장 망치들고가서 보험사 직원 대가리 깨도 보험사 직원 과실 10퍼 있음.ㅅㅂ

100대 0이면 차 수리비도 받아야되는거 아닌가

@이덕화나를한번쳐다봐

당연히 받지 수리비, 합의금, 그런거 다받지

저기서 말하는 취소는 상대차에대한 내 보험 취소

@네펜데스

글쿤 ㅋㅋ가로주행은 진짜 사라져야한다

@이덕화나를한번쳐다봐

나도 오토바이 타는데 저건 진짜 능지문제인듯 ㅋㅋㅋ 차오는지 확인도안하고 나오네

@네펜데스

차안온다고해도 저런식의 운전은 말이 안됨

@이덕화나를한번쳐다봐

내 치료비, 수리비, 상대 치료비, 수리비 등 비용들어가는거에서 과실비율대로 낸다고 생각하면됨

내가 직접적으로 내는건 아니고 보험사에서 내는거고, 보험사에서 지출하는 비용에 따라 내 보험료가 오르는거지

걍 죽지

ㅋㅋㅋ 진짜 양아치 새끼도아니고 10프로 찔러보는거봐라

마린시티 더베이 조선호텔쪽 사거리네

인도주행에 2차선이상 변경ㄷㄷ

과실이 뭔뜻인지 모르나

제발 좌우 살피고 들어와라 딸배,무단횡단 씨발련들아

아니 좀 씨발 슥 보는데 3초도 안걸리겠다

시발 뭘 잘했다고 뒹굴고 지랄이야

@dgaza

오토바이 운전자가 잘못한거 100% 맞는데, 아플거같지 않냐.. 아프니까 뒹굴지 ㅋㅋ....

@전방에흑염소

안뒤진걸 다행으로 알아야지

@dgaza

아예 차 오는방향 보지도 않고 들어오네 ㅋㅋㅋ

딸배랑 오토바이 평균임 ㅋㅋㅋ

저렇게 느리게 가는데도 사고가 나네 시발 ㅋㅋㅋ

오늘 출근하는데 역주행 오토바이와 가로본능 오토바이 충돌하는거봄 ㅋㅋ 자강두천 최강전이였음 ㅋㅋㅋㅋ

@일째멍때리는중

개드립각이다 블박좀 풀어봐

과속이었으면 과실 잡히는건 어쩔수 없음.

아마 과속 안하셨나봄. 우리 모두 과속하지 맙시다.

말투에서 성격이보이네 운전 진짜 안전하게하는데도 사고가 나네

저랴오토바이타면뒤져야하는데

인도로 운전하다가 차도 가로로 잘라서 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 슬립나서 뒈졌으면

처음부터 인도달리고있네

ㅋㅋㅋ인도로 질주하네

저새끼 인도주행하다가 들어온새끼냐

아니 저거 차주 보험사는 대체 지네 고객한테 과실 10퍼를 왜 주는거임?? 돈쳐받아먹고 일 ㅈ같이 하는게 기본인가 보험팔이새끼들은

@띠껍

100:0 이면 100인놈꺼 한명분만 보험료가 오르지만

90:10이면 2명분 보험료가 오르지 ㅎㅎ

@띠껍

그게 누적되면 보험료가 오르거든

오토바이 병신 같이 타네

솔직히 나도 배달 할 때 저렇게 간적도 있긴한데 차가 오는쪽을 봐야지 디질려고 저러냐

인도주행하다가 ㅋㅋㅋ

보험회사는 일단 자기네들도 과실 있게 만드는게 특기임ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ인도주행하길래 화단에 부딪치나 했는데 개또라이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인도주행도 벌금형 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 더 보고싶으면 25초 부터 보면 되는거임? ㅋㅋㅋ

보험사들이 원래 저럼

바퀴만 굴러가면 100대빵은 없다 이지랄하는 놈들이 보험사들임

과실10은 못죽여서 나온거 아니냐?

개병신 바이크충 새끼네

그냥 과실 정하는사람 따로 만들어서 확실한 과실 정해주면 보험사가 처리했으면 좋겠다

나중에 100:0 나와서 다행이다 과실 10도 인정 못하겠는데

10 찔러보는거 자체가 좆같네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
원피스의 정체를 추측한 디시인 23 일토준지 33 5 분 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 13 형님이새끼웃는데요 36 5 분 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 32 형님이새끼웃는데요 73 11 분 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 79 gsfdrntjklgh 103 15 분 전
기자회견을 본 하이브 직원 65 착한생각올바른생각 66 17 분 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 37 안녕계획 92 20 분 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 100 야비곰 38 23 분 전
기자회견 보고 '이건 진짜구나' 싶었던 점..jpg 38 주금이 58 27 분 전
민희진 무죄!!! 51 고양이따뜻해 109 35 분 전
지금보면 소름돋는 뉴진스.르세라핌 첫만남.mp4 31 졷쥐텍마우스 47 35 분 전
뉴진스 - 아일릿 카피 논란 추가 사진 및 안무 영상 62 이치반 58 35 분 전
ㅎㅂ) qwer 메보 일본 아이돌시절 화보 60 꼬막은고막이있나요 59 36 분 전
버튜버 페미 사건 터짐. 128 니2니 102 36 분 전
제대로된 간짜장 (존나맛잇음) 66 베스파 52 42 분 전
이상한 포인트에 굉장히 감격한듯한 일본의 반응 42 RTX4090오우너 116 43 분 전
기자회견 전과 후 이미지 변화 30 일더하기일은과로사 116 53 분 전
민희진의 안보관 증명 25 MESSIUUUUUU 90 53 분 전
근데 진짜 부외자라서 기자회견이 웃긴거지 51 니글니글 115 55 분 전
"야, 랩몬스터 니가 그러고도 랩몬스터야?" 18 이게뭐하는짓이고 64 58 분 전
생생 정보통 레전드 50 층에사는중 81 58 분 전