개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

건강하게만 자라기 vs 잔병치례 많은 존잘

1) 건강하게만 자라기

잔병치례 X, 얼굴은 평균보다 조금 못 미침, 사고는 날 수 있지만 병은 잘 안 걸림. (물론 아무렇게나 막 살면 걸림.)

운동하면 근육은 느는데 이쁜 모양은 아님.

2) 원하는 얼굴로 살기

잔병치례 개 많음. 일주일에 4번 꼴로 일어나자마자 두통 있음. 소화불량도 자주 있음. 심각한 알러지는 없지만

환절기 되면 재채기 & 비염 달고 살음. 그렇다고 큰 병이 잘 걸리는 건 아니고 이건 1이랑 같음.

운동하면 이쁘게 몸이 자라지만 잔병치례는 여전함.

176개의 댓글

모쏠아다드립넷에서 당연히 잘생긴게 압도적일듯

이미 재채기 비염 다 달고 있는데 얼굴이없네  ㅋㅋㅋ

나는이쁜얼굴 ㅋㅋㅋ

@그냥그

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장염 위염 비염 달고 사는데 왜 이 모양이지 ??

@볼쓰

그르게 ㅜㅜㅜ

@그냥그

ㅠㅠㅠㅠㅠ

@그냥그

갑상선 항진증 평생 약먹는데 얼굴이 시발 ^^

@킹룡

왜 나한테 그래 ㅠ

밸붕 심각

2번 잔병치레 존나 나랑 똑같은데 얼굴은 왜 1번이냐 씨발

@마가린버터

내 얼굴 어디가고 못생긴 허약멸치 고블린만 남아있냐

내 잘생긴 어디갔서

어린애들은 1번

나이좀 든 사람들은 무조건 2번이다

@이과출신

ㄹㅇ 몸뚱이가 미친것같아

@이과출신

25살 2번고름 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

다들 건강해서 그런가 ㄹㅇ 건강이 좋을텐데

잘생겨도 잔병치레 많으면 포기하는게 낫지

저건 평생 힘든데

@앞으로50일

지금 1번으로 살고있으니까 2번도 느껴보고 싶은거지~ 반반치킨처럼

@주문서

짜잔~ 아픈개붕이 완성~

전자는 돈이라도 바르면 개선되는데

아픈건 어지간한건 돈으로도 큰 차도를 못보더라

오나지 다로

잔병도많아 큰병도많아 알러지에 비염도 있는데

제 외모는 어디있죠?

사진을 무슨 50에 암으로 사망 조건걸어도 할만할얼굴들고왔어 왜 벨붕인거같은데 ㅋㅋ

뭐야 내 잘생긴 얼굴 돌려줘요

왜 잔병치례만 남았어요..

살면서 느낀 건 건강한 건 정말 좋다라는 사실임

아 1번찍었는데 고민된다 2번이 더 나은것같어. 큰 병이나 심각한 지병을 달고있는게 아니면 괜찮을것같은데...?

잘생겼으면 그걸로 돈 벌어서 다 고쳤어

이미 잘생긴거빼고 2번처럼 살고있음

난 못생겼는데 잔병치레 오지고 아토피에 비염 여드름까지 다있음ㅎㅎ 근데 잔병치레는 살만하다...그니까 제발 한 번이라도 잘생겨보자 ㅠㅠㅠㅠㅠ

잘생긴게 얼마나 메리트인데... 나이들면 어짜피 잔병치례는 늘게 되어있음...

왜 저는 못생겼는데 건강하지도 않죠

..늙어도 건강하면 1번.. 몸이 예전같지가 않어 ㅠㅠㅠ

개붕이들 이미 못생기고 잔병도 많으니까 잔병에는 익숙해져서 그런건가??

병약미남이면 샷따맨 씹가능 각인거같은데

내가 딱 건강하게만 자라기인데 ㅋㅋㅋㅋ

시발 하루만 못생겨보고 싶다...

병약 미청년 시인 vs 못생긴 장편 소설가

시발 나는 못생겼는데 잔병까지 많은데 인생 시팔...

잘생긴 인생 한번 살아보게 내 건강 가져가~

애가 생겨보니까 알겠는데 2번임.

2번은 뜯어고치기라도하지

근돼 죠아

밸붕이지 이건

이미 병신으로 살고있는데 이대로 살면서 존잘을 준다고?

이미 병약돼지라고 ㅅㅂ

못생기고 몸도 아픈 입장에선 건강한데 못생긴게 그래도 낫다

건강하기만 해라의 건강은 큰 병없이 살아라는거지 ㅋㅋㅋ 잔병은 갠춘함

난 잘생겼는데 어릴때 아토피에 소화불량에 비염에 감기 잘걸려봐서 암ㅋㅋㅋ 잘생긴게 나음 ㅎㅎㅎ

부모님이 아프지 말고 건강하게만 자라다오 한 약속조차 지키지 못한 몸뚱아리라 외모고 뭐고 그냥 건강한 몸으로 지내고 싶음..

알레르기 두통 소화불량 3종세트면 잘생기고 자시고 간에 살기가 팍팍할텐데 무슨

건강하고 돈도 많은거랑 잘생기고 돈없는 거 정돈 해야 밸런스가 맞지ㅋ

2-30대까지는 후자, 40대 이후는 전자

MG

이미 겪고있으니까 잘생긴 얼굴을 줘

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
??? : 내가 조선인이라서...? 16 멍멍몬 29 32 분 전
한국 살면서 단 한번도 겪지 못해본거 13 사과먹는씨몽키 50 44 분 전
망한 결혼식 사진 컨테스트 20 Ultragear 25 44 분 전
'그 단어' 좀 쓰지 말라고 경고하는 성균관대녀 44 gsfdrntjklgh 40 1 시간 전
군대 간부들이 헌혈을 강요한 이유 29 ㅋㅋㅎ 32 1 시간 전
의외로 세계최초의 공산주의 국가 31 사익 29 1 시간 전
인천 13000원 수박냉면 46 파멸적상승 42 1 시간 전
바키 근황 55 바키한마 46 1 시간 전
약혐) 미국 경찰들의 필수품 44 기여운걸조아하는사람 36 2 시간 전
중국에서 1000년이상 지속된 이해안되는 풍습 중 하나 43 사익 50 2 시간 전
욕먹고 있는 워크돌 출연 취사병들 67 이타헨아잉 40 2 시간 전
국립박물관 굿즈가 비싼 이유&대표상품.jpg 44 등급추천요정여름이 66 3 시간 전
1위했는데 싸가지없이 무대에도 안나오고 앵콜도 안한 그룹 59 엄복동 81 3 시간 전
옛날에 25달러로 할수있던것들 24 멍멍몬 70 3 시간 전
총상금 837억 역대 최대 규모 E 스포츠 월드컵 개최 예정 82 등급추천요정여름이 47 3 시간 전
토지보상금 16억을 횡령한 청원경찰 42 하늘을뚫는드립 43 3 시간 전
오늘자 아일릿 1위 앵콜 쌩라이브 82 cookjoo 46 3 시간 전
서울대생이 보는 클럽다니는 여자 47 뭐하고살지 90 3 시간 전
내 인생 들어본 가장 처참한 언어폭력 65 준구 89 4 시간 전
레딧) 현재 서양쪽에서 김형태에 대한 여론 71 난떠날수가없다 99 4 시간 전