개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

웹툰)와우저를 건드리면...

86개의 댓글

뭐? FM이 가볍고 아기자기한 육성게임?

크킹.....

왕위찬탈과 근친과 암살이 난무하는 아기자기한 크킹하실레요?

@핵대가리

크킹 이번에 dlc 나왔는데 재밌더라

@실크소닉

하고싶은데 시간이읍서....

와우 초딩부터 해서 대충 10년 넘게 했는데 있을건 다 있는데 틀딱겜이라는 누명 쓰고있어 ㅠㅠ

틀딱련들은 닉넴이나 서버나 말투에서 다 구별가능하고

전장같은 PVP는 틀딱이 압도적이고

그 종족 그 직업 그 특성 그 룩 그 방패 보이면 거르면 되고

나같은 귀염말랑달콤뽀짝한 와우저 많어

@말랑이카우

난 판다 이후로 재미없드라...판다를 너무 재밌게 했나...판다 다음작부터 바로 접음

@개소리헌터

지금은 갓겜이야 빨리와.....드군,격아가 문제지 지금은 꿀이라구

@말랑이카우

씻팔 템을 안주는데 뭔 갓겜이야

@모두까기인형

그렇게 따지면 할 게임 없다고

@모두까기인형

템드랍율 관련해서 고쳐준지 한참됐는디

@빵삥뽕

고쳐도 안주는데 뭐 ㅋㅋㅋ

@모두까기인형

난 지지난주에 영웅4득해서 달달~

@빵삥뽕

영웅서 먹을게 없어요 야발..

@모두까기인형

나도 영웅은졸업했음 그냥 드랍율이 그렇단거임 ㅋㅋ

드랍되도 맨날 1넴망토 + @

막넴모자는 가죽캐릭 두개 매주돌려도 아직도못먹음 ㅅㅂ

@말랑이카우

한번 피방가서 찍먹이라도 해볼까? ㅋㅋㅋ

@개소리헌터

니가 하는직업이OP면 재밌음.

@모두까기인형

어허 주차 10바퀴를 돌아야죠

물론 양자같은건 없겠지만

@죽순군주

아직도 226양자없는 흑우 읎제??

@모두까기인형

야이 @#!*

@말랑이카우

갓겜같은소리...드랍율때문에 와태기온지 2달이다

@말랑이카우

오 이제 평판작업 안해도 되겠지!?

@개소리헌터

나는 리치킹때 보기로 했는데 넘 잼더라.

특히ㅜ십자군이 짧아서 겜허기 정말 좋았음

@개소리헌터

난 불타는 성전 이후에 접었는데

@말랑이카우

초딩때 이후로 10년 넘게 했으면 너도 대충 틀딱이란다....홀홀

@드론

24살 어린이 응애....

@말랑이카우

ㅋㅋ 메이플이 와우보다 오래됐는데 오해받있지 ㅋㅋ

@말랑이카우

ㄹㅇ 와우가 왜 틀딱겜이야

아이싯팔 소닉 앤 너클즈 맛좀 볼래?

@성우위키

미안 클베때 시작해서 리분때 접고 둠땅 복귀한 40대 유저다...

와우를 무시하지마라

와우 근데 재밌냐 그래픽도 후져보이던데

@머법공안
[삭제 되었습니다]
@노비87호

고양술사를 해보세요 천지를 다 부심... 미터기끄면 최강임

@teamcook
[삭제 되었습니다]
@노비87호

지금 풍운 딜 미쳐날뜀... 딜이 너무 쎄서 어글 튀면서 하도 누워있으니 공웊이라 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@머법공안

그래픽은 취향 타긴하는데.. 그래픽이 다가 아니니까.. -메-

FM이 뭐????? ㅋㅋㅋㅋㅋ

fm 토트넘으로 3관왕 찍고 손흥민 이랑 케인이랑 잘키우고 있는대 케인을 레알이 1200억 제시와서 구단주가 팜 ㅋㅋㅋㅋㅋ씻팔 손흥민이라도 잘키워야지 했는대 구단주한태 대들었다고 경질 ㅋㅋㅋㅋㅋ에이 씻팔

크킹의 훈훈한 가족애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크킹이 가족애가 있았나? 요직겜 아니었냐 ㅋㅋ

@라따라따

엄마랑 아들이랑 사랑하고 딸이 아빠랑 사랑하는 가족애 넘치는 겜임

와우경력) 클래식 만렙찍고 라그랑 오닉시아 몇번 잡아봄

게임 할일이 주간레이드 밖에 없어져서 접음

이번에 둠땅 갓장팩이라길레 해봤음

레벨링구간 난잡한 문제를 , 크로미의 시간여행으로 특정팩 골라서 레벨링하게 해준거 마음에듬 .

만렙찍고 쐐기 존나 재밌게 돔 꿀잼이었음

그러나 템렙 205쯤 되니까 레이드가야하는데, 공부할거 많은건 둘째치고 특정 시간 정해서 서너시간 거기에 묶여야한다는게 쉬운일이 아닌거같아서 접게됨

@아둔토리다스

이게 그렇지.

rpg할려면 시간이던 돈이던 둘중에 하나는 써야 진짜 재밌게 하는게 가능해서..

@아둔토리다스

레이드 일반 절규날개 1놈 잡고 텝렙 221임... 일주일에 쐐기 14단 이상으로 4번 주차함... 템렙은 올리기 쉬움

와우 베타때 최고렙 49밖에 안될때부터 하다가 낙스까지 하고 접었는데 중간 중간 에 들어가서 찍먹 했는데 베타의 그 재미가 없어

@매일다르게살고

베타의 그 재미는 틀딱을위한 클래식서버에 준비되어잇음

저건 얼라들에게만 해당되는 말이니 명예를 중요시하는 호드에겐 해당없음!!

아라시고원 제제소를 날라다니던 흥마였으나

판다나오고 개망 접음

제제소끝에 솬진깔고 서큐로 팅기면서 5대1도 가능했었는데

조드새끼 침묵맞고 날라가서 솬진 막히곤 열받아서 안하기 시작

근데 전개인지라 풀캐고 광물캐고 가죽벗기고

연금이랑 재봉으로 경매장올려 돈벌던건 재밌었음

그 시절이 그립읍니다...

@혈향

할배 ㅋㅋㅋ

@혈향

언더시티에서 바퀴벌레 펫 와구장창 사다가 가젯잔 경매장에 올리고 그랬음

그걸로 백골마 샀었는데....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
강기영이 뽑은 이성에게 설렐 때 5 누메로니어스 22 7 분 전
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 11 라이카 21 25 분 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 52 과닝 45 26 분 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 12 라이카 23 26 분 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 13 등급추천요정여름이 28 26 분 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 52 드립더 23 43 분 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 20 딸피 27 1 시간 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 29 닉네임변경01 52 2 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 16 사익 27 2 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 19 등급추천요정여름이 46 2 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 42 멍멍몬 29 2 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 28 멍멍몬 40 2 시간 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 42 졸탄 44 3 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 24 여초딩 35 3 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 39 마법소년매지컬춘식 46 3 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 32 gsfdrntjklgh 41 3 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 30 스카이락 27 3 시간 전
나, 검사출신이란다? 35 일토준지 40 3 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 57 에어부산 75 3 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 82 에어부산 68 3 시간 전