개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

그 모니터링단

살살  긁으니 바로 나타나네 ㅋㅋㅋㅋ

70개의 댓글

제목 존나 정직하네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떡하면 저렇게 멍청해

진짜 병신 우동사리같은 년들 주작하나도 제대로 못하냐ㅋㅋㅋ

섹파가 있었던 새끼가 성매매를 왜 하니 ㅋㅋㅋㅋ

@너구리족장

섹파는 있었지만 아다ㅋㅋㅋㅋ 저런 주작글들 올려놓고는

오늘도 한남음습자아들을 검거했다 뿌듯^^ 이러겠지...

그래도 수법이 꽤 고도화 됐네 ㅋㅋㅋ

@응이엄마

저거 메갈때부터 유행하던거임 남초에서 자극적인 글 쓴다음 여초에 지가퍼가서 "역겨운 남초 실태" 이런식으로 글쓰는거

뭔가 "성매매" 라고 말하는게 뭔가 위화감 드는데

배그,옵치,롤 이라고 안하고

배틀그라운드,오버워치,리그오브레전드 라고 말하는 느낌임

@마리의붕어싸만코

그럼 뭐라 해야 좀 더 전문적일까? 오피 대딸방 빡촌 등?

@당근시럽

사먹

@응이엄마

이거다 사먹 and 따먹

@당근시럽

천박하긴 하지만 그렇게 말하는듯, 성매매해봤어? 이런말은 문어체같이 느껴짐

@당근시럽

오피? 잠깐만 근데 쓰니는 그게 왜궁금해?

@마리의붕어싸만코

그러게 디씨글 제목치고 .. 너무 정중함 ㅋㅋㅋ

쟤들 저래가꼬 돈 받아먹을 수 있냐? ㅋㅋㅋㅋ 실적이 있어야 돈을 줄꺼 아임니까 ㅋㅋㅋ

아 ~ 여자 강.간.하.고.싶.다 (로봇톤)

@나쁜말

우하하

@나쁜말

빵빠레~~

@나쁜말

괜.찮.아.요? 많.이.놀.랬.죠?

@나쁜말

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@나쁜말

(안경 치켜올리며) 강간 성공확률 87.5%...

@나쁜말

씨익 웃으며 오줌으로 글씨릘 쓴다...

진짜 개빡대가린가

아~ 여친은 못사귀고 섹파는 있으세요?? 그러시군요~~

진짜 '성매매 하고 싶은데' 이렇게 말하는 얘가 어딨냐 ㅎㅎㅎ

모니터링단 할거면 능지검사는 하고 시켜야하는거아님?ㅋㅋㅋㅋ

짤도 적절하게 지같은거썼네

대체 저짓거리를 왜하는거임?

@나에게부끄럽지않게

돈 + 남혐

@나에게부끄럽지않게

약점 잡을라고ㅋㅋㅋㅋ

@나에게부끄럽지않게

그거 말곤 하고 싶은것도 할 수 있는것도 없거든

@나에게부끄럽지않게

스샷 찍고 남혐증거 주작하려고

@나에게부끄럽지않게

주작으로 만든 허위성과에도 나라에서 돈을 주니까

@나에게부끄럽지않게

트위터에서 알티 많이받음

아다인데 섹파는 있고 이게 뭔소리지

섹스가 그 치킨먹는 섹스 말하는건가

@주문서

내 섹파는 충만치킨인데

능지

이야 ㅋㅋㅋ 저렇게 하는 거 불법, 함정수사 아니냐

시발 새벽야갤 모니터링하면 존나 나올텐데

제목도 존나 못짓네 병신같은새끼 ㅋㅋ "30세인데 모솔아다인데 아다어케떼냐"

이렇게만 적어도 60점임 무슨 연애 글로배운 새끼마냥 처갈기냐

@기네스머쉬룸와퍼

아 뭐가 100점일까..ㅋㅋㅋ

"하..ㅅㅂ 인생 좆같다 30처먹고 아다임"

@꿀또또

백점

@꿀또또

야점 야점이요...

섹파가 사람이 아니었을수도 있자너...

능-지

https://www.op.gg/

@베댓전문가

학생 글내려 ^^

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
우회전 버스에 중학생 사망 57 책한권만읽은무서... 26 4 분 전
드래곤볼 실사판 예상 캐스팅.jpg 36 뭐라해야하냐 26 7 분 전
클리앙 유저분들 돌아가주세요 45 강아야 48 7 분 전
많은 한국인들이 서양에 대해 착각하는 부분.jpg 40 Radian88 54 14 분 전
현재 대한민국 생태계 1티어 생물 54 라온힐조 53 14 분 전
30년 넘게 장사중인 중국집 주방 상태 52 책한권만읽은무서... 57 15 분 전
일본예능) 집안에 벌집이 생겼는데 꿀을 채취해서 먹어보고 ... 45 닉네임변경01 50 20 분 전
상남자식 자동차 유막제거.....jpg 68 뚱전드 45 22 분 전
류준열·혜리와 비슷한 친구 이별썰 28 프라당 37 22 분 전
이혼을 결심한 존잘남 ㅠㅠ.manhwa 54 아이작네테로 74 24 분 전
CNN "한국에서 김치 만두가 탄생한 이유" 76 년후학자금다갚음 59 24 분 전
일본 가게 할아버지 "한국인들의 일본어가 더 좋다" 49 쥬지쥬스 69 25 분 전
있지 유나 팬이랑 같이 찍은 사진 24 카즈하 32 25 분 전
치과 갔는데 남친 있어요? 물어본 치과의사.jpg 32 뭐라해야하냐 61 26 분 전
'한국에서 가성비로 프랑스 여행하는법' 을 봤다는... 17 글봇 68 37 분 전
SNL 코리아 이번주 다음주 게스트 44 구름이구름 58 37 분 전
초대형 상어를 보는 뉴스 캐스터의 표정.gif 25 하늘을뚫는드립 49 37 분 전
귀멸의 칼날 인기의 이유.jpg 55 시바 58 38 분 전
아들 생겼는데 확실히 내아들 맞음 59 AEROK 81 49 분 전
연예인 공식석상 발언 레전드.....jpg 23 니가그렇다면그런... 87 52 분 전