개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

유튜버 소련여자가 대본이 아닌 이유.jpg

인스타 하는거 보면 그냥 치는 드립 하나하나가 광기임

93개의 댓글

다꿰고있네 ㅋㅋ

zzzz

대본일 수도 있고 아닐 수도 있는데 뭐 증거도 없이 외국 여자가 드립을 저렇게 칠 리가 없다면서 대본+남친까지 만들어서 퍼트림 근거없이 이미지 깎아먹는 소문을 퍼트린단거임 그거는 좀 너무 악질적이야

@yddsy

밑에 또 그런 애들 나오네

@yddsy

아 내말이;; 드립은 한국놈들만 치냐. 솔직히 외국놈들이 비꼬듯이 하는 블랙유머같은건 더 잘한다. 한국 살고 한국에서 무슨일이 일어나는지 보고들을텐데 그럼 당연히 그걸 바탕으로 드립을 치겠지. 외국여자가 드립을 저렇게 칠 리가 없다는건 무슨 선민사상에서 나온 개소리냐.

@유비할인킹

그걸바로 씹선비라고한다

@유비할인킹

여성혐오

@유비할인킹

생활속 드립(특히 블랙조크)는 미국이 더 찰지더라...

@유비할인킹

아 저세상 밈들은 우리 찐따들만의 것이어야만 한단 말이에요!!

@yddsy

타진요 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@yddsy

대본이든 아니든 재미만 있음 되지.

@yddsy

대본있고 남친있으면 어떠냐

대본이 없었던 건 아니겠지만 짬밥 먹어서 트렌드란 트렌드는 다 꿰차고 있을 듯 ㅋㅋ

저거 하나하나가 대본이면 대본 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 유튜브 영상찍을땐 스타일에 따라서 대본 없을수가 없지. 하다못해 발표하나만 해도 스크립트 다만들어가는데....

저 계정을 누가 관리 하는가가 중요한거지... 저것만 보고 뭘 어떻게 안다고

저 인스타계정을 소련여자 본인이 운영함? 아닐거같은데

대본 자기가 쓴다매?

누가 짜면 어때

잘 짜면 그만이지

아니 대본이면 어쩔건데

대본이고 뭐고 대충들으면 알아먹기 힘듬

맨밑짤 무슨뜻임??

@나개붕이여기어둠속에있다

아이패드인가 맥북 수리하러 서비스센터 갔는데

자기네가 수리 못해주겠다고 새거사라 추천.

보험들어놨는데 소비자과실로 쳐서 새제품 구매도 지원 안해주고 생돈 받으려함.

매니저 나오라하니까 "매니저가 미국인인데 영어 가능하세요?"하고 조롱.

한국놈이 애플 서비스센터 가면 매니저가 따지러온놈한테 영어할줄 아냐고 물어보는...그런...도시 전설이...

나무위키에 빅서게이트 검색하면됨

대본이면 뭐 문제있음?

@김와꾸

하도 대본이다 남친이 써준거다 돈 쉽게 버네 하면서 깎아내리려는 애들이 많아서

@아린땜에심장아린

다들 왜 모난거마냥 깎아내리는건지ㅠ

@김와꾸

문제 없음

예능프로 대본있다고 지랄하는거랑 같은거임

병신인증이지

@주관적인요정

그니까 대본이 있든 없든 재미있음됐지

선넘는드립도 아니구만

또 지들만 아는거 갖고 얘기하고 있네 인방충새끼들 ㄷㄷ

JFO
@반대론자

유튜브도 인방이냐

대본이면 안되는 이유라도잇음?

대본이여도 뭐 어때 존나 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대본 타령하는 것들은 티비 프로그램은 어떻게 보고 있대

띄어쓰기 맞춤법 완벽한데 내용이 광기ㅋㅋㅋㅋㅋ

대본인지 아닌지가 뭐가 중요한건지 잘 모르겠음

인스타 계정 직접 운영하는지는 어떻게 알아?

대본타령하는 놈들 티비 예능은 불편해서 어떻게 보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대본이든 뭐든 뭐가 중요함 재밌으면 된 거지 코리안 또 불만이 있어요?

대본이 있든 말든... 누가 써주든 아니든.. 대부분 유튜버들은 대본대로..

얘는 은근 신비주의라서 그렇기도 해. 본인 채널 본인 컨텐츠 말고 다른데서 다른모습 보인적이 거의 없으니 특히 대본드립이 더 심한듯..

여자친구 후보도 아니고 대본인게 뭔상관이여 ㅋㅋ

대본타령하는 놈들은 토크쇼나 무도 1박2일같은 리얼버라이어티도 대본있는거 알면서 왜그럴까 ㅋㅋㅋㅋ

까고 싶은데 깔요소가 없어서 유투버면 다 있는 대본으로 까는거 보면 깨끗함 인증마크가 있는 유튜버네

억까들 주장은 대본이 있다가 아니라 대본을 직접 쓰는게 아니라 남이 써준다는거 아님?

@올챙이떡

마즘 대본써주는 남친있다라고 주장함

암만봐도 열등감에 부들대는 애들ㅋㅋㅋ

어차피 너랑 얼굴볼일 없어. 그냥 재밌게 봐라 얘들아

뭔데 또 불타는거야

소련여자가 사회적으로 욕먹을 만한 발언을 했고

1. 이건 대본이니 대본을 쓴 작가가 욕먹어야한다

2. 아니다 직접 쓴거다

이건 아니자나?

그럼 왜 불타는거야 재밌게 보면 되는거지

@애들자요

ㄴ 불타는건아니고 대본맞냐아니냐 하는거 딱히 논란은 없었으

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
S사 재택 신입교육중 성관계 생중계 9 담백한베지밀A 30 1 분 전
3년만에 대박 났다는 노량진 어느 횟집.jpg 32 뭐라해야하냐 75 21 분 전
첫 주행 날벼락…현대차 하는 말이 64 nesy 62 26 분 전
스텔라블레이드 근황 47 멘탈좋은종합병원 48 26 분 전
멸종위기종 산양을 죽음으로 몰아가는 울타리 44 므르므르므 41 27 분 전
대리 불렀는데 만취한 기사가 와서 운전후 보복폭행까지 함 19 형님이새끼웃는데요 36 27 분 전
중요한 건 꺾였는데도 그냥 하던 대청호 벚꽃축제 근황 35 등급추천요정여름이 60 27 분 전
ㅇㅎ) 못 생겼는데 ㅈㅈ만 큰 개붕이가 느낀 점.manhwa 97 들반 140 31 분 전
로아 16인 레이드 베히모스 근황.gif 121 구름이구름 47 36 분 전
한국녀 x 흑인남 커플이 겪는다는 혐오 112 판다곰 125 42 분 전
일하는데 고객님 성함을 못 알아듣겠는 거야 45 고드십 60 47 분 전
아 ㅅㅂ 어느 잔에 독을 탔더라 .gif 25 구름이구름 76 51 분 전
데드풀 코스프레 35 Km달린러너 75 52 분 전
여자 아이돌 인스타 번역 대 참사 42 Iwjxyrnzj 46 52 분 전
백두산 천지 부근 국경선의 시대별 변화 64 일토준지 65 1 시간 전
근친이 상식인 세계에 들어왔다 30 AEROK 82 1 시간 전
경기 앞두고 레전드 설레발 떠는 LCK 팀 66 RTX4090오우너 59 1 시간 전
본인 흙수저 판별법 90 살쪄서숨쉬기힘든애 61 1 시간 전
낙타에게 레몬 먹이는 짤 30 포니테일조아 56 1 시간 전
드디어 나온 안벗겨지는 개 신발 100 이타헨아잉 70 1 시간 전