개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

말)미쳐가는 대한민국.jpg

"김정은에 대해서 완벽하게 알지는 못하지만 제가 알기론 부패와 부조리를 넘어가지 않고 엄격하고 단호하게 처벌하는 북한의 지도자이자, 북한의 인민들에게는 한없이 따뜻한 지도자라고 알고 있습니다"

270개의 댓글

아직도 NL이 존재하는 이유를 모르겠다. 일종의 종교 집단?

사이비 종교나 다름 없지

간첩이네

성별갈등으로 이념갈등이 묻히니까 관심달라고 구걸중인가

[미쳐가는]이 아니라 원래 NL은 예전부터 있었단다

간첩이였어?

대한민국이 미쳐가는게 아니라 저 학생이 미친거지ㅋㅋ

ㄹㅇ 빨갱이었네 ㅋㅋㅋ첨에는 댓글쓴놈이 괜히 시비거는건줄알았는데 ㅋㅋㅋ

저건 선 씨게 넘었는디

ㅅㅂ 빨갱이ㅅㄲ ㅋㅋ

단두대 어딨냐

간첩신고는 111

잡아가라

뉴스에서 말하는 주사파, 종북좌파, 빨갱이가 구라가 아니었네....

아니 시발 국정원에 신고해야 하는 거 아니냐

익명2가 무례한 사람인줄 알았는데

글쓴이의 사상은 더 무례했네.

어떻게 하면 다 망한 공산주의랑

세상에서 가장 망한 국가를 만든 독재자를 옹호할 수 있을까

[삭제 되었습니다]
@AZeeee

그렇게못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@AZeeee

이건또 뭔 개소리여

"독재자라고 하셨는데 뭐 그런 가능성이 있을수도 있겠지만"

이게 뭔 개소리일까...

@3대만물론자

일단 투표는 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

518에 뭘 묻히는 거야

처음엔 광주민주화 운동 비하 내용인가? 했다가

김정은 얘기 나오고 이해했다.

저 새끼들은 북으로 안 넘어가고 여기서 뭐하는 거냐?

빨갱이들은 로드롤러로 똥꼬부터 밀어서 입으로 내장 토하게 해야한다

저런놈들이 518 이미지 다 말아먹는거구나

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 댓글 쓴애가 병신인줄 알았는데 알고보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광주시민 대노할만한 발언이고 대놓고 간첩이다 말하네

저 빨갱이뭐냐ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 따뜻한 지도자 맛 좀 보라고 북송시켜줬으면 좋겠다 븅신새끼들

오히려 저런새끼들 때문에 좌파계열이 욕쳐먹는건데 사실 프락치 아닐까?

@선장입수

저런애들 본적 있는데 진심으로 저렇게 생각함

@그만해줘

하기사 멀쩡한 사람들도 사이비 종교 믿는마당에 킹능성 있긴하네

@선장입수

프락치수준이 아니라 '진짜' 북한 물고빠는건데.. 왜 구형안하는지 모를일

표현의 자유라고 하지만, 휴전 중인 국가에서 적대국가 대가리를 찬양한다? 총맞아도 무죄지

@DOGDRIP5792

아니 에초에 적대국가인걸 떠나서 비정상적인 인권탄압 중세봉건 괴뢰국가 수장인데;

ㅋㅋ 간첩 인줄 알앗네

너 지키려고 선조들이 피흘린거 아니다 씨발럼아

저렇게 이야기하는 새끼들은 어떤 새끼들인가? 씨발놈. 대가리 한 번 쪼개보고 싶네. 개새끼.

찐 빨갱이색기아냐 이거

저거 국정원 문의해봐야하는거 아니냐 ㄷㄷ;;

와... 저런 데가 있다고? 근데 저렇게 당당하다고? 혼란하다 혼란해

야 저 새끼는 잡아가야되는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

국가의 주적이라고 명시되어있는 국가의 대표를 찬양하는거잖아

저런애들이 간첩 뭐 그런건가?

저런새낀 잡아다 이마에 '북한간첩' 이렇게 써놓고 남미 카르텔처럼 총겨눠서 다시 그딴소리 지껄이라고 해봐야함....

개좆같은새끼네

@코드네임즈판쳐

그러면 저쪽에선 종교쟁이마냥 탄압에의해 순교했다고 더 발광함 감옥에 들어갔다온걸 투쟁에의한 훈장으로 삼는애들인데

518 이름을 팔아먹으면서 북한찬양이라고?ㅋㅋ

저건 법으로 다스려야지

@초코우유슬램

ㅇㄱㄹㅇ 남산으로 끌고가!!

미쳤냐? 어디 물을 흐리려고 시발 빨갱이 새끼가

광주 사람들 빨갱이 프레임 씌울려고 이러는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한국에서 전쟁나면 볼수있는것.jpg 16 고무닦이 31 7 분 전
결손 순애.manhwa 46 스마트에코 34 15 분 전
요즘 유행하고있는 아파트 입주 문화 80 에어부산 78 16 분 전
하이브가 뉴진스 있는데도 어도어를 진압할 수 있는 이유 49 RTX4090오우너 56 22 분 전
딸래미 소풍날이라 김밥 싼 엠팍아재 43 파멸적상승 44 22 분 전
ㅆㄷ)냉혹한 뒷세계의 엔지니어 26 장트러블맨 35 25 분 전
ㅇㅎ)부정적 리뷰를 받은 스텔라 블레이드의 토끼옷 79 어라라라 59 36 분 전
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 44 사익 86 48 분 전
고민중인 걸그룹 여동생 강하게 키우는 친언니.jpg 54 렉카휴업 67 48 분 전
한국 전쟁나면 좆되는건 맞다.jpg 94 뚜비두밥밤바바 62 50 분 전
간장게장 먹는 헐리웃 배우 마이클 패스벤더 38 엄복동 28 50 분 전
한국의 토니 스타크 ㄷㄷ...mp4 30 뚱전드 39 51 분 전
철학과 학생들이 중간고사에서 푸는 문제.jpg 81 나는왜귀여울까 51 51 분 전
2월 출생아 2만명 첫 붕괴… 역대 최저 66 년동안노딸 47 51 분 전
지금 청년세대 IMF 때보다 힘들다? 129 제로제로 78 51 분 전
곧 있으면 땡길 여름철 별미 133 gsfdrntjklgh 65 1 시간 전
고질라가 넘사벽인 까닭.txt 50 시바 30 1 시간 전
살다살다) 외국인 남성이 악어 꽈추를 넣었다 꺼내는 짤.gif 30 닉언금지 34 1 시간 전
닭 인형 빨래하기 .gif 23 구름이구름 46 1 시간 전
한국 해양대학교 축제 라인업 52 살시챠 58 1 시간 전