개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

말)미쳐가는 대한민국.jpg

"김정은에 대해서 완벽하게 알지는 못하지만 제가 알기론 부패와 부조리를 넘어가지 않고 엄격하고 단호하게 처벌하는 북한의 지도자이자, 북한의 인민들에게는 한없이 따뜻한 지도자라고 알고 있습니다"

270개의 댓글

아 빨리 국정원에 신고하라고 간첩이니까 씨발

옘병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 빨갱이가 저렇게 버젓이 활동하고 다닌다고? 숨지도 않고 대놓고 저렇게??ㅋㅋㅋ

저런거 국가보안법 위반 아님?

@개똥BUG

고무찬양죄? 그거 아직도 살아있냐?

@개똥BUG
[여러 차례 반복된 행동으로 삭제와 일정 기간 처리 되었습니다]
@짱구는못날려
@짱구는못날려

왤케 당당함;

@짱구는못날려

이름 지워

진짜 왜 저러냐 광주 사람으로서 치가 떨린다

저건 잡아가야하는거 아니냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

저런 단체 특) 대학생/청년 이딴문구 단체명에 존나 넣어놨는데 다 쉰내나는 틀딱들이라 닉값못함

@킨잘

2000년대 초반 학번 졸업 이후 운동권 자체가 망했지 뭐....ㅋㅋ

@마리괭이

안망했다 현재 교육과정이랑 전교조출신 초임교사들 쏟아져나오는 실정인데 아직도 그쪽에서 세뇌시켜서 배출하는중임

@마리괭이

특정학교랑 특정과들은 아직 가득하더라 ㅋㅋ

하루이틀도 아니고 전남대 김정일 뒤졌을때 제사올린거 기억 안나냐? ㅋㅋ 전남대 나왔다고 하면 일단 한번 의심하고 봐라.

@밤귀신

저쪽 동네엔 그천지도 많음... 생각해보니 그쪽 학교는 하루라도 조용할 날이 없구만

@밤귀신

전남대 애들도 저러는 운동권애들 사람취급 안한다,,,

@밤귀신

대부분이 아닌데 일부가 워낙 시끄러운 짓을 하니

@후랴랴랴럅

그 일부를 방치하는게 문제 아닌가? 개독 목사들 일부드립치면 비웃기 일상인곳에서ㅋㅋ

@밤귀신

NL이 지금까지 살아있는것 자체가 그놈들이 얼마나 질긴놈인지를 알수있게 하는데 방치는 커녕 잡아 족쳐도 절대 안없어져, NL이 좌파쪽에서는 거의 절대악, 암덩어리로 생각하는데도 말이지

@밤귀신

익명2는 전남대생 아니냐? 일반화ㄴ

@원더호이

의심해봐야한다는 말이 좀 거슬리는 모양이네?

하지만 작성자도 전남대 생이죠?

저런 개소리 하면 재적시키던지 해서 자정시켜야 하는데 안하는 대학측을 탓해야죠?

@밤귀신
@밤귀신

재적하는건 무슨 근거로? 민주정 사회에서 공산주의(경제체제) 주장한다고 잡아가거나 불이익을 줄수있다고 생각하는것부터 민주적이지가 않아.

그리고...전대만 저럴거 같지? NL하면 경기동부랑 인천연합이 진짜 미친놈들이야, 광주전남은 그래도 공개하고 저런 병신짓을 하지...진짜 마굴에선 답이없다

@우리집경비원

쟤네가 주장하는건 공산주의가 아니라 주체사상이지ㅋ

국보법 위반으로 죄다 잡아쳐넣어야하는데.

@밤귀신

하긴...주체사상으로 바꿔도 민주정에서는 그걸 이유로 잡아가둘수는 없지.

국보법이 있어도 국보법에는 대놓고 기본권은 지킨다고 전제하고있으니까, 저것들이 진짜로 북한과 연락을 한 흔적이 보였다면 국보법으로 잡아가도 되지만

지금은 단순히 병신집단이잖아...국보법에서 정해놓은 반국가단체 요건도 충족못하는 병신들인데 뭘로 잡을꺼야

@우리집경비원

법이 만족을 못시켜주니까 저런새끼들 주변에 안두게 조심해야지ㅋㅋ

@밤귀신

댓글보면 저사람 헛소리에 다 반대하는구만

@밀크티 좋아해요

익명성 보장되서 특정도 안되지? 니가 만난 전남대생 중에 저런사상 가진 인간이 없다는 보장은? 의심은 해봐야지?

@밤귀신

친구 전남대 나왔는데 사실이긴함 ㅋㅋ

@두부추

나도 저거 바로 옆 대학 나와서 알고있음ㅋㅋ존나 유명한데ㅋㅋ 천안함 폭침 음모론 피켓들고다니고ㅋㅋ

실화냐

저런건 잡아가야지 간첩이잖아 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ잡았다!

빨갱이 검거

대학생 아닐거같은데

@탐라국오피서

저기 저런애들 있음

@탐라국오피서
[삭제 되었습니다]
@국세청택스형

놀랍게도 있더라

와 간첩!

“북괴 김일성은 오판 말라” 그 518때 운동하시던 분들이 들던 현수막임 어디 민주화운동 하신 분들을 자기들같은 종북 취급하냐 병신들이

아무튼 저 미친 빨갱이 새끼들이 자꾸 518이나 그런데 손대니까 다른 벌레새끼들이 폭동론 주장하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저 미친 새기들 다 북송시켜버렸으면 좋겠다 제발 따뜻한 느그으니 품속으로 들어가라 제발 개새끼들

십라 어딜 민주화운동에 쓰레기를 묻혀

nl들은 북한이 그렇게 좋으면 북한 가서 살지 왜 여기에서 분탕일까

시대가 어느땐데 NL이 아직도 있네

@비체인1달러가자

청년(40대 이상)

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진~ 8 콜라한잔시원하게 21 1 분 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 99 베레타38 65 12 분 전
뷰지어 해석.blind 18 gsfdrntjklgh 63 27 분 전
자기전에 40원 받아가라. 15 맘스터치햄버거 40 28 분 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 51 하하하하핫 54 29 분 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 28 돈찐 58 32 분 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 42 Orem 48 32 분 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 69 고모도왕도마뱀 79 43 분 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 40 시바 72 47 분 전
매너가 없어진 요즘 한남들 65 페스 126 51 분 전
요도자위분수쇼 생방 예고 31 검은사신 67 53 분 전
MHJ이 참여했던 대표작품들 70 IlllIIIllIIl 50 54 분 전
도서관에서 공부하는데 방구 마려워서 걍 꼈더니.jpg 27 온푸 94 59 분 전
쉐보레 말리부 풀체인지 93 누군가는해야하잖아 59 59 분 전
유럽서 '중국 간첩' 잇단 적발…유럽의회도 침투했나 44 니2니 34 59 분 전
어제자 한문철 역대급 여고생 91 베레타38 78 59 분 전
하이브 vs 민희진 보면서 뜬금포로 놀란점 84 게이개이 59 1 시간 전
ㅇㅎ) 오빠 못믿어? 손만 잡고 잘게 22 코코미밍 63 1 시간 전
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 103 하늘을뚫는드립 58 1 시간 전
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 33 nesy 77 1 시간 전