개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

군복무중 한쪽 눈을 실명한 병사

K-병역

138개의 댓글

도대체 이나라는 왜 혁명이 안일어나냐 이꼬라지인데

병원 안보내준 간부들 납치해다 줄빠따 때려도 정당방위임 저건 씨벌.

애국?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고 보훈처 관계자는 문지방에 다친거가지고 국가유공자 ㅎㅎ

아 다쳤으니 느그아들이라고요 ㅋㅋ

좆같은개새끼들 다 죽여야되는데

그나마 요즘 핸드폰도 하고 언론 인터넷이 발달되서 저딴 병신짓이 줄어서 다행이지... 언론에 안나온채로 당한건 얼마나 많을까...

이래도 애국을 해야하나 좆같네

하여간 좆같은 나라야

시발 이런거 좀 해줄 돈도 없진 않을거 아니야 왜 대체..

@깁기

보훈처 직원은 걷다가 넘어져서 발목염좌와도 국가유공자ㅋㅋ 그냥 저새끼들은 적폐 그자체임

@깁기

군인은 사람이 아니기때문

다른데도 아니고 눈인데 시발

이 좆같은 징병제에 복수하는 법 = 한국을 뜬다. 결혼하더라도 절대 아들을 낳지 않는다, 혹은 자식을 낳지 않는다

군대 ㅈ같은게 음식 조금만 남겨도 농부들이 피땀흘려 어쩌구 지랄지랄 하면서

병사들은 소모품 취급임

이래놓고 티비로는 진짜 사나이같은거 쳐 보내고 있고 ㅋㅋㅋ나중에 진짜 혁명같은거 일어나면 저새끼들도 싸그리 잡아다가 단두대 처형 시켜야됨 ㅋㅋ

한국이 망하는건 자연도태지

보훈처 저 씨발놈들.

그리고 병사가 저렇게 다쳤으면 바로 병원데리고 가던가 아니면 그것도 하기 싫으면 집으로 보내서 병원데리고 가야 할 거 아냐

개씨발놈들

@그냥이에요

까짓거 그냥 남자답게 잃어버리자구요

이거 5년전 일인데 적어도 표기는 좀 해주라

예전 보훈처장들은 병신 낙하산 장군들이 지들 뒷돈만 챙기기 바빴는데 (ㄹㅇ 사례들이 넘치고 넘침)

피우진 중령이 보훈처장 되고 좀 나아졌어..

그거랑은 별개로 저 시발 군간부들은 징계 불명예전역 처리됬냐??
그리고 저 병사는 지금은 국가유공자로 처리해줬겠지? 지금도 안됬으면 시발.....

진짜 씨발새끼네

보훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런데 쓰라고 세금내는건데 보훈처는 대체 어디다 돈을 쓰냐 시발럼들

@완전폐품아들

부동산

나도 페인트작업할때 눈에 신나 튀어가지고 외진간다했는데 작업인솔하던 간부가 자기 좆될까바 그냥 물로 씻어내면 안되냐 해서 그렇게 끝냄

지금 전역한지 6년찬데 아직도 눈이 뿌옇다

@햐향이

씨발 좃같네.

영화 "모범시민"이 현실이 돼야돼 시발.

저거 보기 치료 막은 간부들 연루된 놈들 싹 다 잡아서 똑같이 실명 시켜야 함.

노예가 어딜 진료를 보러갘ㅋㅋㅋ

똥물에 튀겨죽일 놈들

보훈청에 칼들고 가서 담당자 배에 빵꾸 내주면

누굴 상이용사 처리해주려나

공무원? 본문 피해자?

친척형도 군대에서 훈련받다 눈에 파편 맞았는데 다행이 흰자에 박혀서 겨우 실명은 피하고 수통에서 몇달 있었음 실명 됐으면 저 테크 탔을지도...

[삭제 되었습니다]
@코드네임즈판쳐

따자마자 튄걸 어케피함 저애가 뻘짓하고있었던것도아니고 도라이네 이새기

🐴🐎🐴🎠🐪🐎🐴🐪🐎🐪🐎🐪🐪🐴🐪

젊은 남자들은 오늘도 움직이지 않을것이다 저것또한 남일이기 때문에 결국 나만 아니게 되면 그만이다

@비악

그정도만해도사실 괜찮음

어린애들 어떻게든 단 한명도 남기지않도 싹싹 긁어모아서 군대에 최대한 오랫동안 쳐박아놓고싶어하는 백수틀딱들 짓만안하면됨

나도 고막터지고 중이염심했는데 치료기회 놓쳐서 지금 작은소리 안들림.

카페에가면 바로 앞에 있는 사람이 말하면 잘 안들림.

군대가서 좃같은데 이런 병을 얻고서 내가 치료받거나 뭐 할 수 없다는 것

한쪽눈만 실명이면 다른한쪽눈 보이지않음?내친구도 눈다쳐서 한쪽눈실명했는데 다른쪽 보이니까 잘다니던데 저친구는 다른쪽도 안좋은건가

누가 이거랑 에탄올 팔 주사잘못해서 사고난거 올려줘

나랑같은 군번이라 더 마음이아픔

이 족같은 걸 남자만 하라고? 같이 가즈아~~~~~~ 다 들어가라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

군의관까지 거를타선이 없네 ㅋㅋㅋㅋ

씨발 진짜 개좆같은 새끼들

이래놓고 스티붕유 엠씨몽 욕한다고???ㅋㅋㅋ 걔들은 똑똑한거야

야이 씨발 새끼들아. 다 죽여버려야 바뀌지 이게. 죽창 가져와라.

무슨 욕으로도 표현이 안 되네 ㅋㅋㅋ

진짜 씨발련들 불질러서 싹 튀겨버려야 함

괜히 부를땐 국가의아들 다치면 느그아들 소리가 나오는게 아니지

좆 같은 군대

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 49 gsfdrntjklgh 25 14 분 전
하이브 사건 리뷰 82 폭격 41 23 분 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 18 털달린바퀴벌레 51 43 분 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 14 털달린바퀴벌레 51 44 분 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 36 저는기어다닐거에요 49 56 분 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 14 엄복동 23 57 분 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 29 유미주의 29 59 분 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 29 dENEb 34 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 13 카오링 39 1 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 31 세미 56 2 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 55 엄복동 63 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 60 렉카휴업 66 2 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 64 샤이너스 56 2 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 29 멍멍몬 34 2 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 33 드럼을잘치자 51 2 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 52 2 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 77 opt 62 2 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 19 궁내청장 45 2 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 63 2 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 59 2 시간 전