개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

5월달부터 크보영상 올리면 고소 고발 예정

크보 뉴미디어 측에서 5월달부터 경기 영상 업로드시 고소 고발 경고한다고 함

지금 그래서 4월달안에 전에 올렸던 경기들 다 내리라고 경고 메시지 보내는 중

재작년 움짤도 못 올려서 그림판 이지툰 똥꼬쇼 했던 때로 회귀하려그럼

KBO 측에서는 영상을 폭 넓게 쓰게 해달라고 요구한 상태인데

저작권을 가지고 있는 KBO 뉴미디어 측에서는 관리들어간다고 함

참고로 KBO 뉴미디어는 네이버 카카오 lg kt sk들임

티비빼고 인터넷으로 중계해주는 애들ㅇㅇ

115개의 댓글

그럼 이제 야구 짤방도 못써?

엠창 돌대가리새끼들 또 시작이네

진짜 얘네는 병신들이 경영하냐?ㅋㅋㅋㅋ

좆같은게 하이라이트 보려고 네이버 들어가면 30초 하이라이트에 광고가 30초임 시발것들

@잉여17호

우사인 볼트 9초 보려고 30초 광고 본적도 있다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

@마리괭이

차라리 그건 볼만하다

@잉여17호

시발 애드블락도 안먹힘

뭐 자멸하는거지ㅋㅋ 애초에 아직 크보 보는 사람 잇음??

느바 엠엘비보다 타이트하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베이징뉴비가 아직도 뉴비지 ㅋㅋ 이제 베이징 뉴비도 관심 끊으면 다시 암흑기 가는거지

에휴 ㅄ들... 야구는 보긴하냐?

병신들인가 그런다고 니네들꺼 들어가서 보냐

근데 기사 없는데? 너 혹시 옛날꺼 본거 아니니?

@화울

오늘 야구부장이 올렸음

@만드레

지랄을 주기적으로 하는구만...

응 안 봐 3사끼리 많이 봐

좆크보 보는사람 있나?

@발견

류현진 때문에 메이쟈 보다보니 시발 좆크보는 못봐주겠더라 페럴림픽인가 싶음

@유젖무죄무젖유죄

저런거 보면 지들이 세계급선수인줄알겠네 메이저에서도 저딴짓 안하지않나

@유젖무죄무젖유죄

페럴림픽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@유젖무죄무젖유죄

페럴림픽 십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@발견
[삭제 되었습니다]
@너랑나

솔직히 움짤로밖에안봄 존나지겨워서 ㅋㅋㅋㅋ 몸개그 예능 이상으로 재밌던데

작년 이야기 아님?

ㅋㅋㅋ

야구보지마라 제발 병신같은 레저를 왜보는거야 어서빨리 능지상승 하렴...

또 지랄이네ㅋㅋ

망하려고 안달난거야 뭐야

보지마~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[삭제 되었습니다]

응 안봐

병신 크보를 뭔 웃을려고 보지 지들이 뭐라도 된줄아나 븅신들이 자멸하는길을 택하네 ㅋ

안그래도 병신스포츠 저러면 누가 관심가져즈냐ㅋㅋㅋ

MLB도 개웃긴게 좆포티비가 가져간뒤에 외국인이 mlb 허가도 다 받고 하이라이트 올린거 류현진 나왔다고 짤리더라ㅋㅋㅋㅋ

존나 꽉막혔어

코구는 움짤없으면 컨텐츠 반이상 날아가는건데

아직도 좆크보 보는 병신들 있나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

레저 스포츠새끼들이 다그렇지 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍보해도 모자랄 판에 저러고 있으면....?

아ㅋㅋㅋㅋ 이래도 볼거냐고

짤방으로 유입되는ㅅ ㅏ람도 있을텐데 .. ㅠㅠ 무슨 쌍팔년도도 아니고 개너무하네

@드코

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ스포츠산업이 다 팬빨로 먹고사는건데

병신들 무료로 광고를 해준다해도 그 광고길을 막아버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만해도 그전까진 스포츠에 관심 ㅈ도 없다가 개드립에서 손흥민 골 움짤로 몇번 보고 재밌어보이길래 해축 한번씩 챙겨보게 됬는데

저러면 뉴비들이 어디서 들어오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

안볼테니까 공놀이 열심히 하라고 해 ㅋㅋ

@oipddgr

저러면 ㄹㅇ 공놀이되지

병신들 스스로 보지말라고하네 ㅋㅋ

지들이 일류인 줄 아는 삼류도 못되는 그냥 류 ㅋ

지들이 지들 밥상 엎넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 안봐.

병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재네들은 저러고도 장사가 되나보다

응 안 봐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 85 gsfdrntjklgh 40 41 분 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 21 털달린바퀴벌레 58 1 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 60 1 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 41 저는기어다닐거에요 54 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 16 엄복동 24 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 30 유미주의 33 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 29 dENEb 36 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 42 1 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 59 2 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 56 엄복동 65 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 61 렉카휴업 67 2 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 68 샤이너스 57 2 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 29 멍멍몬 35 2 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 54 2 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 53 2 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 80 opt 63 2 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 3 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 66 3 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 61 3 시간 전
민희진~ 22 콜라한잔시원하게 80 3 시간 전