개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

3년차 직장인의 회사생활 고민.jpg

103개의 댓글

예의바른 친구일세

@뱀고기

패는걸로끝내려하다니 젠틀하구만

지극히 정상

월급도둑질하는 여자직원들 보면 군대 선임에게 느낀 분노는 분노도 아니였음을 알았다

정상적이네

착한 친구네

나는 다 죽여버리고 싶은데

내가 26~7살 때 저런생각 많이 한 거 같음

팀장새끼 지금 당장 길에서 트럭에 치여 갈려버렸으면 좋겠다 이런생각 많이 했지 허허 아니면 걔네 일가족다죽어도 좋겠다 이런생각도 들고 막 그러지

그럴수있지

@빨리감기

그정도까진 아니고

사장이랑 게이섹스하다 걸려서 둘다 소박맞고 동반자살이나 했음한 적은 있음

보통 다 죽여버리고 싶네 아니냐

아직도 불 안지르고 뭐하냐;;;

인사장교할때 마다 k1에 드럼탄창 꽃고 예하부대 순회방문 하고싶던데

[삭제 되었습니다]

전 직장 1년차때 회사가 이사를 갔는데 자금난때문에 거래처 돈을 못줘서 거래처한테 욕먹고 상사한테 욕먹고 여자친구랑 싸우고 헤어지고 우울증인지 뭔지가 심해졌었는데

14층 건물에서 뛰어내리면 뉴스 사회면에 나올까? 나를 사랑해주는 사람은 없나? 이딴생각 하다가 퇴사했는데 ㅋㅋ

지금 생각해보면 별것도 아닌걸로 쓸데없는 생각이 많았네 싶다 ㅎ

ㅋㅋㅋ 난 사람새끼들이 없네였는데 ㅋㅋㅋ

놀랍지만 정상입니다

3년차 지극히 정상적인 생각

27살에 3년차면 대졸 남자는 아니라는거다

@블랙홀파워

혹시 사립탐정이신가요?

@목탁분실큰스님

나는 댓글로 신지로가 끄덕끄덕을 기대했다고 ㅠㅠ

@블랙홀파워

학교다니면서 직장생활시작한 케이스면 가능해 개붕아..

@아닌데내가맞는데

그럴 확률이 전 대학 남학생의1%가 될까? 4학년엔 여차 가능하겠지만 3년차라는데 2학년부터 4학년까지 직장을 다니면서 학업생활 난 희박하다고 본다

알바거나 아직 미필이면 인정ㅎ

@블랙홀파워

희박하해서 그럴일이 없는건 아니잖아. 너는 아니라고 단정짓길래 말해주는거임

@아닌데내가맞는데

그래 닉값하자ㅎㅎ

나는 댓글로 신지로가 끄덕끄덕을 기대했는데 ㅠㅠ

@아닌데내가맞는데

니 닉 개 킹받는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@블랙홀파워

면제일수도 있지

@두부추

그럴 수 도 있네 인정

@블랙홀파워

뜬금없네 ㅋㅋ

@김첨지의언럭키데이

ㅋㅋㅋㅋ근데 너도 이미 공감 하고 있는거 같은데?

난 짜장면으로 맞아볼래 생각만 나던데 착하네

출근길에 차에 치이고싶다고 생각들면 병원가라

우울증 초기증상임

나는 그냥 출근하면 퇴근 하고 싶은 정도인데

나도 요즘 다 때려뿌셔버리고싶다 생각드는대 정상이였구나..

한달내내 퇴사하고 싶다.....

월급날 그래도 다닐만 하네...

대한민국 직장에서 능력있고 올바르게 생활하고 있군요.

다 떼려부시고 엎어버리고 싶읍

굿모닝 팔콘펀치 👊🥺

나랑 같군요 ㅋㅋ

귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

아침에 출근하자마자 차장새끼 오만 인상팍쓰고 앉아있는거 보면 기분 ㅈ같음.

개패고싶던데

올해 11년찬데....좋아 하는 일이고 회사 에서 처우가 계속 좋아 져서 다닐맛 나더라.....

글케 짜증나서 일해먹겠나

죽이고 싶은거 아니면 양호하다

아직 어리네 ㅋㅋ 다 죽여야지 무슨 ㅋㅋ

29살 4년찬데 어제도 그생각했어서 소름돋네

나는 저생각을 츌퇴근할때 많이한다...

선생님은 정상입니다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[후방]스텔라 블레이드 해외반응 8 모로스 18 2 분 전
여초 직장에서 제일 무서운 것 16 유지민 18 2 분 전
3초안에 변명을 생각해내시오 94 짱돌 50 9 분 전
지금까지 다녔던 회사 구내식당 사진들 62 귤까먹는남자 39 9 분 전
연예부 기자들 긁힌다는 풍자 개그.jpg 36 뭐라해야하냐 116 30 분 전
일본에 수출된 밈 85 나잘 67 40 분 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 111 살시챠 149 49 분 전
시어머니와의 추억을 떠올리는 며느리 48 삼립호빵 86 55 분 전
스텔라 블레이드 5/10점 리뷰 110 년째안락삶 106 59 분 전
피자가 뭔지 모르는는데 손주를 위해 만든 할머니.jpg 66 뭐라해야하냐 102 1 시간 전
ㄹㅇ 흥미로운 두끼 떡볶이의 시작 (ft. 수지) 27 프로슈토 32 1 시간 전
의외... 많이 다양해진 성별 선택지.jpg 124 뚜비두밥밤바바 81 1 시간 전
일할사람이 없다... 산업현장 좆망.jpg 199 뚜비두밥밤바바 129 1 시간 전
5000억 기부한 대스타 47 개의불알 54 1 시간 전
뜌땨파이트 Manhwa 31 후추토핑짜파게티 55 1 시간 전
ㅇㅇ씨 통장이랑 신분증 사진 보내주세요 69 lliiilllili 99 1 시간 전
미세먼지 주의보에도 실내환기를 해야하는가? 39 뭐하고살지 57 1 시간 전
용사와 엘프가 모험을 떠나는 만화.manhwa 55 미스타최 44 1 시간 전
고렙 렉카새끼들 웃긴점 57 날조와선동 74 1 시간 전
중국인들이 줄서서 먹는다는 하얼빈 맛집 27 부자가될개붕이놈들 53 1 시간 전