개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남초 커뮤니티 특징 정리.jpg

ㅋㅋㅋㅋ 개드립도 있네

105개의 댓글

뭐야 지진인가? 왜이리 흔들리지..?

(쿵..쿵... 쾅.. 쿵..!쾅...!!)

커뮤에 인생을 파묻으니까 저딴글이나 싸지 앰생년들

뽐뿌가 남초였어??

여혐남혐 화이팅!

가장 정상적인 커뮤니티중 하나라는 말 같은걸?

기분이 오묘하다.

개드립 언급되서 뭔가 메이저 된거 같고 흐뭇한데

커뮤에 소속감 느끼는게 한심한거 같기도 하고

평가가 개젖같아서 화날랑 말랑 한데

어차피 한녀도태인간이 쓴거라 무시하면 되고

@오골닭
[삭제 되었습니다]
@사이논

약간 도덕적 우월감 같은게 나도 모르게 있나봄.

'그래도 개드립은 크-린 하지. 으딜 일베 야겔과 묶이나'

@오골닭
@사이논

개드립 몇년도부터 했는데 벌써 직장인?

@오골닭

이하동문

웃대 과거엔 남자가 많았는데 현재는 여자가 더 많은거같음. 남40 여자60 비율

일베 화력 다 죽었지않음?

@바닷속너구리

진짜 이젠 장애끼가 있거나 뭐 그런애들만 하는 것 같더라 ㅋㅋㅋㅋ

@닭백숙도살자

장애인 비하네

@집에가고싶다시이이발

헉 ㅠㅠ

@닭백숙도살자

나쁜넘

@닭백숙도살자

유쾌한 병신 다떠나고 진짜 병신들만 남았지

개드립이 옛날에 비해서 많이크긴 했지 ㅇㅇ

그냥 온갖커뮤에서 유머글만 퍼오고 껄껄하던 곳이였는데 ㅋㅋㅋㅋ

우리도 커뮤하는 년은 다 페미로 보면 되냐

@너혼자있는

다음 쓰는년들은 백퍼 페미 맞음ㅋㅋ

네이버나 구글이면 몰라 다음을 쓴다?

백퍼 쭉빵 여시 들어가는거지ㅋㅋ

@너혼자있는

난이미 그리생각중인데 ㅋㅋ

@너혼자있는

ㄴㄴ 그냥 커뮤하는 년은 창녀로 보는 게 맞음

변방 좆소커뮤 개드립넷ㅋㅋ

루리웹 ㅋㅋㅋ

클리앙은 이름부터가

@아니그게아니지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@아니그게아니지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@아니그게아니지
@아니그게아니지

거거긴... 클리 앙!★ 뷰릇뷰릇

걍 지들 커뮤 빼고 다 여혐한다는 피해의식 + 우리는 깨어있다는 선민의식 = 불쌍한 애들이다 ..이해해주자

@대물그라탕

씨발 뭘 이해해줘

정치꾼이 쓴거같은데

존나 1차원적이라 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 두분류잖아

진보성향= 도태남

보수성향= 일베

와이고수가 없네? 와이고수는 어떤 포지션이지?

@채끝등심

스타하는 찐따들

ㅋㅋ 저런식으로 분류하면 여초는 다 꼴페미 멀티지 ㅋㅋ 82쿡 빼고 ㅋㅋㅋㅋ

지맘에 안들면 일단일베네 시발 맞는말해도 일베라하던때는 이미지났는데

진보랑 페미랑 먼 상관?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여시 : 메갈 2중대

인스티즈 : 여시의 급식버전

옛날 소드립 시절이 가끔은 그립긴 함 ㅋㅋ 우낌 이러고

전설의 오뿡이 시절 ㅋㅋㅋ

반페미는 남혐을 반대하는거지 여혐이 아닌데 무식하게 분류해놨네ㅋㅋㅋ

보배랑 엮이다니..

보배 지금 가서 댓글 보고 와라

조금만 좌쪽 까면 니애미부터 나옴ㅋㅋㅋ

좌쪽 일배급인데 개드립이랑 엮다니

여긴 옳그떠인데

근데 불만이..

전에 박씨 탄핵때 글 올린것도 짜른거 보면

확실히 운영자가 중립인거 같은데

훠훠라고만 썼다고 정지 먹이는건 너무한거 아니냐?

다른 글 시속 낮춘글만 봐도 국짐이니 뭐니 댓글달던데?

..ㅜ

뭘 존나 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠팍은 홍팍소리도 듣는데 야구보는 일베 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

레디컬 짓거리 반대만 하면 죄다 일베라고 도매급으로 묶어놨냐 저능한 새끼들

개드립 메이저야?? 나 메이저야???!

2012년 개쌉지방변두리 개드립이 이젠 메이저 사이트로?!

난 그동안 뭐했지?!

여초는 저렇게 나눌 필요없이 간단하게 핸드폰에 다음카페 깔려있으면 거르면됌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여시쭉빵은 무조건이다

@진에어

쭉빵은 갓 메갈사건 터졌던 당시까진 괜찮았는데 언젠가부터 메라포밍 당하더니 걸러야되는 곳으로 바뀜

사이버망령인가.. 저걸 왜 분석하교다녀

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 16 에어부산 21 4 분 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 32 에어부산 34 21 분 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 36 모르가나vs아나까나 21 23 분 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 19 gsfdrntjklgh 33 31 분 전
블루베리 먹는 토끼.gif 27 RTX4090오우너 34 51 분 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 25 골방철학가 54 51 분 전
XX부대 무사고 15년차 11 레디메이드 39 52 분 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 15 짱돌 26 53 분 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 22 gsfdrntjklgh 31 53 분 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 24 형님이새끼웃는데요 49 58 분 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 60 멍멍몬 40 1 시간 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 30 일토준지 40 1 시간 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 12 개드립하면안됨 35 1 시간 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 42 gsfdrntjklgh 33 1 시간 전
현실판 반지의제왕 찍는다는 나라 38 멍멍몬 53 1 시간 전
다람쥐 출산 장면 43 엄복동 40 1 시간 전
로봇 배틀 사상 최고의 패배 44 난떠날수가없다 58 1 시간 전
호기롭게 태산 7200계단에 도전한 자들의 최후. 85 컴잘알 57 1 시간 전
몰래 사내연애.gif 25 붕따기 51 1 시간 전
아날로그에서 디지털로 연습중이라는 블리치 작가 최신 그림체 42 멍멍몬 52 1 시간 전