개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남초 커뮤니티 특징 정리.jpg

ㅋㅋㅋㅋ 개드립도 있네

105개의 댓글

우리 이제 인싸야? 헤헤

내가 아는 연세대동문 엠팍은 별명이 홍팍이고 극진보 커뮤니티였는데..근데 글 옳그떠인듯.

@까모

그 시절엔 커뮤니티 대다수가 반보수 성향이었지. 지금은 반전됐지만

@까모

펨코 엠팍이 원래 그쪽이었음 최근들어서 바뀐거지

제보 받아서 뭐하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정도의 차이만 있고 다 일베네 ㅋㅋ

@쟈바미검스굿

쟤네도 정도의 차이만 있고 다 메갈이자나ㅋㅋㅋㅋ

@당근시럽
@쟈바미검스굿

지들이 정도의 차이만 있고 다 워마드이기 때문에 지들이랑 똑같을 줄 아는 거

개드립 정도면 ㅇㄱㄸ도 있고 클린해서 하는뎅....

@하니야개드립하니

여기 인구수보면 존나 시골임ㅋㅋㅋ사람도 적음

@돼포

덧글읽다보면 맨날 보이는닉들이 많어

애미ㅋㅋㅋ

세상에 남초에 반페미 아닌곳이 어딨냐

여초특) 반이성 반논리인거랑 매한가지인데

@김바도

반이성 반논리? 여성비하블편하네욧 친감성이에욧!

남초=일베 통일이네 그냥ㅋㅋ

여초 = 생물학적 여성이 다수 있는 일베

저런 논리니까 그쪽에서 잘써먹엇지 ㅋㅋ 김정은 보고 눈물흘리는거보고 답없다느낌

ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋ

약-일베드립넷

ㅡ메ㅡ

뭐야 전부 일베잖아...

뭐 우리도 여초 = 페미로 통일하니까 ㅋㅋㅋ 아니 이게맞나?

개드립 많이컷네

아몰랑 여초 혐오하면 다 일베야!!

내주위에 잇을거란 생각에 보ㄷ보ㄷ

페미 혐오하면 다 일베충이네 ㅋㅋㅋㅋ

https://www.dogdrip.net/index.php?_filter=search&mid=userdog&search_target=title_content&search_keyword=%EB%82%A8%EC%B4%88&document_srl=319957025&page=1

https://www.dogdrip.net/319892251

같은글이여도 하나는 개드립 다른 하나는 유게 ,또하나는 붐베에 있는걸보면 괜히 렙업차가 있는걸 알수있다.

개드립한다고 해도 아무도 몰라 일베같은건아니지? 라고 되묻는 사람은 있는디 개드립에 올라온거 웃긴거 보여주면 깔깔거리고 웃음 당연히 ㅇㅎ는 나만 봐야지

@지하왕국

ㄹㅇㅋㅋ

일베는 거의 커뮤수준을 논하는 측정단위가 되버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@비속어양해를구해야해

엄복동과 일베, 여고생. 또 그런 단위가 뭐 있나 ㅋㅋ

정치성향이 진보인 일베라.. 끔찍한 혼종이군요

축구하는 일베, 사진찍는 일베, 운동하는 일베, 옷사입는 일베, 야구하는 일베, 중고차 거래하는 일베, 개드립하는 일베, 대학다니는 일베, 루리웹

파생메갈이 말이 많구나

저거 배울 시간에 인생에 도움되는 거 하나 더 배워두는 게 좋지 않을까

메갈아닌 여초가있긴한가

한남 재기해 웅앵웅 쵸키포키 냄꼬3cm 이지랄 떨면서

욕 쳐먹으면 여혐이래 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개씨발년 마인드 아니냐

쟤네 일베없었으면 어쩔뻔 ㅋㅋㅋ

우리도 슬슬 언급이 되는 크기가 되었구나...

반페미면 무조건 일베로 몰아가는

다른 커뮤니티보다 보면 개드립이 클린한 편 같던뎅 ㅠㅜ

일단 ㅇㄱㄸ 없는 거 부터 재밌음

개드립이 언급도 되네 ;

비슷한 논리로 여초=메갈이 있지

대한민국 망했네 ㅋㅋㅋㅋ

남자는 일베 여자는 메갈

@렙짜리

만물일베설

엠팍도 일베라고하네ㅋㅋㅋㅋ뭐 제대로 아는게없네ㅋㅋㅋㅋ

걍 다 일베네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남=일베

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(ㅇㅎ) 5월 맥심 표지 및 주제.jpg 17 두둥둥 15 방금 전
뉴진스를 실제로 발굴했던 기획사 ㄷㄷ 16 하늘을뚫는드립 15 방금 전
세상에 그런 한국인 이름이 어딨냐? 8 스마트에코 16 방금 전
업무 중 면접 제안 전화를 받았다.jpg 10 미닛맨 17 1 분 전
초능력자에게 NTR당하는 소꿉친구.manhwa 12 스마트에코 17 1 분 전
의외로 기습출시 한 것 11 Blacky 18 2 분 전
펫샵 이용자를 같이 비난해야 하는 이유.. 20 경기도오산시보다... 20 2 분 전
만화가로는 살아남기 힘들어보이는 어시 10 슈슈파바 17 2 분 전
드디어 뉴욕보다 앞선 서울 58 과닝 37 9 분 전
ㅇㅎ)한강 치맥 나들이가면 흔히 볼 수 있는 스타일 41 라온힐조 29 13 분 전
라이언 레이놀즈 주연 영화에서 개웃기는 장면 13 ghoooost 51 18 분 전
나 좋다고 쫒아다녔던 동창 만남.jpg 42 usuusi 83 29 분 전
너무 충격적이라는 브라질 현실 54 mjonetool 89 39 분 전
ㅇㅎ ㅆㄷ)커지면 안좋은 이유.manhwa 34 사익 40 40 분 전
불법 주정차 공무원의 현실 75 에어부산 68 46 분 전
섹스 인증 하는 톡방.kakao 23 에어부산 57 47 분 전
주술회전 고죠 사토루의 모티브가 된 나루토 캐릭터 27 나루타 57 53 분 전
ㅇㅎ) 과일파는 눈나 61 콘치즈콘 39 53 분 전
최신화스포]주술회전 주인공의 정체 87 하늘을뚫는드립 51 57 분 전
친형 결혼식에 제주도 여행가는 사람 103 뒤틀린아들 101 59 분 전