개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

담배에 중독된 외계인

73개의 댓글

게이외계인골초게이야..

@스누스누

게이라 하기 그런게 찾아보니까 재네 종족은 여자가 없대 근데 쟤네 둘이 알을 낳아서 키운 자식이 여자임 그래서 딸의 성별을 아들로 바꿈 ㅋ

@몬스터킬러

???

@몬스터킬러

나메크성인 ㄷ

@호달달

이거 움짤머임?

@흥미로운댓글에점찍음

MC 노리야끼

@호달달
@별드워프

이찬혁 아님?

무슨영화야?

@만큼억울함

드라마임

제목 오빌 the orvile

이거 북미 티비 드라마임 ㅋㅋ 스타트렉 비스무리 한건데 이런 에피소드도 있었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기네ㅋㅋ

존나 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 외계인 목소리 개멋있다

실제로 담배는 콜롬버스에 의해 남미에 있던게 전세계로 퍼지는데 50년이 채 안됐다고 역사전공자가 얘기해줬던거같은데.

그 어떤 작물보다도 전파속도가 빨랐다고.

@카세켐위

그전까지는 각 민족마다 자기네 토착식물로 담배 비슷한거 피우거나 귀족들만 수입산 찔끔찔끔 피던거구나

@선장입수

아마 대마를 피지 않았을까?

ㅋㅋㅋㅋ 재미있다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹

보고있는데 실내흡연 자제해달라고 방송나오네

@习近平

나가서 어케펴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

브금 섹스밤 부른 아재가 부른거네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개꿀재미네 ㅋㅋㅋ

김영철 언제 we will rock you불렀누ㅋㅋ

@오홍홍좋아유

나랑 똑같은 생각했네ㅋㅋㅋㅋ

길거리에 길빵하고 담배꽁초 버려져있는게 너무 많음.한두개는 보이면 쓰레기통에다 버리는데 너무 많아서

이런거 계속 줍고있으면 이상한 취급 받을까봐 그냥 한두개만 주워다 치우고 맘.

버려져있는 너무 꽁초들 불편함..남들도 다 나같아서 다같이 쓰레기 주워서 치우면 이상한 취급 안받고 좋을텐데

@마이크로닷

그럴때는 형광조끼만 입으면 해결됨

형광조끼만 입고있으면 웬만한 짓은 다 그러려니 함

@빠빠양

그거 입고 치울바에 환경미화 취직을 알아봤겠지..성격상 그런일에 잘맞긴하지만

치우는 사람이 치우는건 당연하게 생각하잖아.나는 치우지않는 사람도 치우고 버리지않았으면 좋겠다고

생각하고있음.

@마이크로닷

그럼 치우는것보다 버리는걸 찍어서 신고하는게 더 효율적일 수 있음. 원인을 해결해야 ㅎ

위 윌 위 윌 로로로로라라라롸롹규 락규

아씨발이거 제목뭐드라 아 오빌 오빌임

[삭제 되었습니다]
@저배단타충

이건마치 사회적 인식탓에 날씬한 여자가 미녀인거라고 따지는 PC충 논리같네

@선장입수

근데 그건 pc가 아니라 진실이잖아

@저배단타충

혹시 흡연자이신가요?

@저배단타충

허브나 향은 맡아도 기분 좋은데

담배는 아님

전자담배는 좀 맡을만하지만 일반 담배는 좀 그럼

@저배단타충

허브랑 약초 태운 향도 몸에 안좋아...

그리고 길에서 허브나 약초를 태우지는 않잖냐...

@저배단타충

약초 태운 내는 원래 지독해

향 X 내 O

@저배단타충

남맡을 수있게 허브를 피우고 다니는건 문제가 있지

그냥 향수만 해도 강하게 냄새나면 그렇잖아 ㅋㅋㅋ

@저배단타충

7점

@저배단타충

ㅇㅇ 고기냄새는 그나마 낫고 담배는 치를 떠는사람들이 있음. 아무래도 담배가 수위 낮은 마약이다보니 사회적으로 다른것보다 금기시되는 종교적인 행동들이 있긴 하지.

@저배단타충

쑥태우는 향기는 역하지 않은데

담배냄새는 역하던데

@저배단타충

나도 남들 담배피우는 냄새 좋던데 어릴때부터 아버지가 집안에서 피우셔서 그런가

향 태우는 냄새도 좋아하고 초 타는 것도 좋고 그냥 불냄새는 다 좋은 듯

아니 그보다 둘이 연인이었음?

@otp123

ㅇㅇ

더 오빌이라고 세스 맥팔레인 나오는건데 가볍게 보기 좋음

담배가 중독성하나는 마약급이지

@아쉬바르2세

마약중에서도 상위더라

사실상 중독성만으로도 마약이나 마찬가지인데 이미 전세계적으로 너무 대중화돼서 포용하는 쪽으로 간 거임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
연예부 기자들 긁힌다는 풍자 개그.jpg 31 뭐라해야하냐 84 15 분 전
일본에 수출된 밈 71 나잘 53 25 분 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 98 살시챠 127 34 분 전
시어머니와의 추억을 떠올리는 며느리 46 삼립호빵 76 40 분 전
스텔라 블레이드 5/10점 리뷰 93 년째안락삶 91 43 분 전
피자가 뭔지 모르는는데 손주를 위해 만든 할머니.jpg 61 뭐라해야하냐 91 47 분 전
ㄹㅇ 흥미로운 두끼 떡볶이의 시작 (ft. 수지) 26 프로슈토 31 52 분 전
의외... 많이 다양해진 성별 선택지.jpg 101 뚜비두밥밤바바 68 53 분 전
일할사람이 없다... 산업현장 좆망.jpg 174 뚜비두밥밤바바 117 57 분 전
5000억 기부한 대스타 45 개의불알 52 58 분 전
뜌땨파이트 Manhwa 26 후추토핑짜파게티 49 58 분 전
ㅇㅇ씨 통장이랑 신분증 사진 보내주세요 58 lliiilllili 88 1 시간 전
미세먼지 주의보에도 실내환기를 해야하는가? 37 뭐하고살지 54 1 시간 전
용사와 엘프가 모험을 떠나는 만화.manhwa 54 미스타최 43 1 시간 전
고렙 렉카새끼들 웃긴점 53 날조와선동 69 1 시간 전
중국인들이 줄서서 먹는다는 하얼빈 맛집 25 부자가될개붕이놈들 52 1 시간 전
하이브와 민희진이 화해할 확률.jpg 30 닉네임변경01 60 1 시간 전
승무원에게 남편의 커피를 부탁한 아주머니.jpg 26 Zhdgdvxh 62 1 시간 전
학부모단체 '성교육책 음란하다' 압박.... 66 오뚜기푸엥카레 84 1 시간 전
현시각 세계최초 메이플 300레벨 달성직전(?)인사람 ㄷㄷㄷ 55 사익 46 1 시간 전