개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

'그' 웹툰 댓글 판 반응.pann

찬반좌 없음

76개의 댓글

보든말든 그들이 하던거 똑같이하는건데 뭐 어떰 ㅋㅋㅋ

보이루~

남자를 좋아한다고 남혐이 아니라는 생각을 버리세요!

지들이 여자좋아한다고 여혐이 아닌게 아니라고 말한건 생각못하시네! 모르겠음 공부하세욧!

저기 나오는 남주들을 자기들이 원하는 코르셋에 끼웠으니 남혐웹툰이 아닐까요? ㅎㅎ

페미들 한국남자한테 코르셋 강요는 그만~~!

반응 좋네 더 해

언냐ㅠㅠㅠ공감능력이 떨어진다 ㅠㅠㅠ보지가 너무 꽉 막힌 거 아니야 ㅠㅠ? 모르면 공부해 ㅠㅠ

@연골어류

ㅋㅋㅋ보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 모르겠고 너무 재밌어~

아 씻발 기득권이라서 자살률이 그렇게 높냐?

@아이씻팔

"UNDP(유엔개발계획) 발표 우리나라 성평등 지수는 이미 수 년 전부터 세계 10위, 아시아 1위를 기록하고 있다. 대한민국은 명실상부한 성평등 선진국이다"

조개짤 땜에 사람 죽이려 했던 년들이 이빨은

@비벼

ㅋㅋ 팃포탯 한번 하니까 정신 못차림 ㅋㅋㅋㅋ

여자는 미러링해도 옳지만

남자는 미러링 하면 안된대

모르면 페미니즘 공부하래

이것만 보면 남혐웹툰인지 모르겠는데 여자들이 싫어도 작가는 불쌍하지않냐;;;

@아니다이악마야

잘못된 일이지만 남녀갈등이 너무 심화 돼서 어쩔 수 없는 일이라고 봄

그간 여자들도 무고한 사람들 많이 잡았잖아

오히려 무고한 사람만 조진 수준이지

지금 남성 세력은 그간 여성들의 행동을 미러링하는 거니까 이런 일도 생기지 뭐

그나마 여자들이 하던 거에 비하면 양호하지

나는 댓글 테러하고 신고 누르고 이런 건 안 하지만

적어도 지금 남자들 행동을 비난하고 싶진 않음

@아니다이악마야

작가 본인이 논란 만들고 지금까지 방관 중인데 뭐가 불쌍함

@아니다이악마야

작가가 논란 제공한거라 1도 안 불쌍함

오히려 지금까지 아닥하고 있는거 존나 꽤씸해서 앞으로 웹툰들 유료결제해주던거 싹 끊을 예정

@아니다이악마야

글쎄 잘 모르겠음.

지금까지 여러사정 고려하면서 넘어갔더니 세상 꼬라지가 이모양이니..

이제 사람들이 저렇게 되도 업보라고밖에는 말할수밖에 없는 상황이 되버린거지.

나도 이제 저런 행동에 대해서 비난할 생각없음, 이제 남자들도 행동으로 옮긴다는데 의미가 큰듯.

@아니다이악마야

남주이름 하(ㄴ)남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 건드리긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요렇게 건드린다!! 아구 재밌써!!!

@Dogecoin

[삭제 되었습니다]

아가리에 한남 올리는 순간 페미니뭐니 레디컬이니뭐니 다 똑같은건데 일반인 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

@나만아니면돼애애엑

ㄹㅇ 이기야랑 노 하는순간 일베인거랑 같은거지 ㅋㅋ

ㅈ같으니 쓰지말라고 ㅋㅋ

되도안한 눈가리고 아웅 ㅋㅋㅋㅋ

반응보니 제대로 건드렸네 계속가즈아~

상관 없어 중요한 건 메시지야 ㅋㅋㅋㅋ

헤녀는 또 뭔대

@무시

헤테로 여자 라고 그냥 평범한 이성애자 여자 말하는거임

풉킼

자기들도 제대로 뜻 모르고 여혐단어라고 몰아갔으면서 '지들도 뜻도 제대로 모르면서 남혐단어라면서 남발중'이라하네...내로남불 무엇?

@ガッキー

아 보이루 ㅋㅋ

ㄹㅇ 왜 똑같이 하는건데 이제서야 이성적인척하냐?ㅋㅋㅋ 개웃기네

[삭제 되었습니다]
@PixeL

지들 행동대로 판단은 남자가 하는거지 ㅋㅋ

막댓 진짜 지능 수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저러면 지가 페미인 걸 인증하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 '걔네'라고 하는거 보면 이미 페미들도 지들이 여성이 아니라 여성과 다른 무언가라는 사실을 알고 인정한다는거네.

그러면서 매번 여성 여성 팔아먹더만?

모르면 공부해!!

보이루~

[삭제 되었습니다]
@억장이문어찜

이것저것 다생각해주면 아무일도 못한다

@억장이문어찜

페미싫다는 입장밝히면 역풍맞을까봐????이걸 쉴드라고 하고있다 ㅋㅋ

@억장이문어찜

페미가 싫었으면 그들이 사용하는 것도 철저하게 걸렀어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@억장이문어찜

알겠는데, 그걸 다 일베로 치환해봐

그걸 여론이 용납할 수 있으면 인정할게

@리비티나
[삭제 되었습니다]
@억장이문어찜

나왔다 '킹같은 갓물'!!!!

@억장이문어찜

참 이상해ㅋㅋ 남자들 상대로 인방하는 스트리머들은 한남이니 허버허버니 이런말 잘도 써서 논란되는데 왜 여자들 상대로 만화 그리는 사람은 페미한테 욕먹을까봐 사리는걸까?

그리고 니가 뭔데 지인인양 쉴드치냐?? 왜 너도 페미 역풍 맞을까봐 누군지 말 못하겠어?

@라떼포인트

작가님 지인 맞음

@억장이문어찜

전효성 민주화논란을 봐 모르고 썼든 아니든 관련된걸로 욕먹는데 무지했다고 덮어줄순 없는거잖아

@억장이문어찜

페미가 싫은데 페미한테 역풍은 맞기 싫다??

ㅋㅋ 여자들이 아니라 페미들 상대로 장사하셨나봐??

@억장이문어찜
[삭제 되었습니다]
@오늘며칠이냐

작가님이 따로 입장 밝힐 예정이라 하고 댓글은 그냥 지워달라하셔서 내용 지운다.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 10 돈찐 23 5 분 전
찐따 괴롭히는 일진녀들.gif 37 방구를그냥 48 23 분 전
싱글벙글 15년 전 디시 키보드 배틀 26 라이카 39 23 분 전
KBS에 소개된 버추얼 아이돌과 팬들.jpg 43 ghsdtfee 31 25 분 전
560ti로 배그 돌아가네 30 LG벨벳 38 26 분 전
전혀 누군지 알 수 없다는 정관장 새 모델…JPG 30 방탄소년단 47 26 분 전
이연복 정품인증 35 등급추천요정여름이 49 28 분 전
오늘자 중국 관련 더쿠 반응 34 뭐하고살지 44 29 분 전
삼성전자 노조 사태에 등판한 현대자동차 73 뭐하고살지 87 42 분 전
ㅇㅎ) 예전에 유행한 힘숨찐 30 Radian88 52 43 분 전
지금 부산에 지진난거 느낀사람들 진짜 대단한듯 68 개붕끌러 42 52 분 전
옆자리가 된 여자애한테 말을 걸어봤다 manhwa 40 세미 56 1 시간 전
"식품위생법도 정도껏해야죠"가 나오게 된 배경 73 네말이맞아 71 1 시간 전
어서 출산 하세요!! 40 매일꿈속에서이세... 78 1 시간 전
오늘 강릉 급발진 사고 경찰 재연 충격적인 결과. 257 개붕끌러 106 1 시간 전
교관님!! 핵이 있는데 왜 칼질을 배워야합니까?!?! 44 Johndoe 74 1 시간 전
헬스트레이너 남사친과 바프찍은 여친 55 mjonetool 70 1 시간 전
체리필터 - 오리날다 한일우정음악회 52 gsfdrntjklgh 53 1 시간 전
보배드림 난리난 쭈꾸미 먹튀녀 45 나는빠삐코 79 1 시간 전
ㅇㅎ)남자들이라면 호불호가 있을리 없는 신체부위.jpg 58 기여운걸조아하는사람 72 1 시간 전