개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

월 500만원 여대생 유사성행위 업소

51개의 댓글

혐주의좀 써줘

내가 뭘 읽은거지

@2011년개드립가입

오히려 좋아

@ALOMOMO
@영맨추

무쏘아지매?

아재카스 시발

정신이상이 온다..

모든것은 마음 속에

너 쌓여있잖아

원효대사가 대체 뭘마신거야

오옷! 오옷!

끄으으으흐아아아악

이거 레전드 사건이긴 하지

으 씨발 고속바큠 생각나네

@유다희

호바밧

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해골물 시발

여대생은 성매매 피해자 라구욧!!!!

해골물

흐미 시벌;

gloryhole..

도둑놈처럼 생긴 40대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@크앙크앙악어

ㅍㅍ 정액도둑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 히토미보다 더 끔찍하구나..

이거볼때마다 일본예능 생각남.... 싸게하는남자 vs 안싸는남자

@좋은말착한말

잘먹었습니다.

고속바큠 맛 한번 보면 생각이 달라질거야

glory hole이 이래서 무서움

실화임?

근데 만약에 저 상황이라면 구분할 수 있을까

주둥이만 털어주고 500받으면 저거 빨아주는 40대는 얼마주냐ㅋ 500주면 걍 여자애보고 하라해도 하지않냐? 아닝가

@날씬한도야지

사장이래 ㅋㅋㅋ 평범한 사람이 저런걸 창업할 것 같지는 않은데..

먹을것도 먹고(?) 돈도 벌고 하려던 게 아닐까나

@날씬한도야지

남자가 사장인가봐

원효대사 주둥이

아니 씨발 괜히 읽었어

원효대사 해골물 업소ver인가 ㅋㅋㅋㅋ

그 한국음악가 닮은 고속바큠페라 일본인 생각나네

실력이 좋다며.... ㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
화로에 에탄올 쏘기 41 embroidery 33 11 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 62 살시챠 69 22 분 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 48 뿌뿛뿅뾿 48 23 분 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 52 살시챠 54 52 분 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 43 멍멍몬 50 54 분 전
행복한 하니.mp4 24 형님이새끼웃는데요 38 55 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 29 엄복동 61 55 분 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 16 홈바텐더 47 56 분 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 26 뚱전드 51 56 분 전
미국 화염방사기 로봇 출시 44 서울사이버맨 40 56 분 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 15 살시챠 36 56 분 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 67 nesy 38 1 시간 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 45 김국산 55 1 시간 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 17 뭐하고살지 79 1 시간 전
현실적인 여친 몸매 42 승과 63 1 시간 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 59 엄복동 87 1 시간 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 48 sufjan 107 1 시간 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 69 독드립넷 48 1 시간 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 68 야추 44 2 시간 전
실시간 역대급 JOAT 병신 21 형님이새끼웃는데요 129 2 시간 전