개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

그 영국 유튜버 복귀각 재는중

귀신같은 타이밍 6개월과 대가리 깨진 쉴더들의 콜라보

112개의 댓글

@커여워

잘못을 저질렀는데 싫으면 안보면 그만이라는건

반성 안하는 일반 범죄자들 싹다 욕하지 말라는것 밖에 안됨. 잘못한놈 욕하는게 뭐가 잘못된거야?

깨끗한 사람 욕하면 모를까.

@크키쿠

나는 저 과실이 범죄자급은 아닌것 같아ㅋㅋ 저정도 과실에 화를 주체못할정도로 화나면 하든가 범죄자랑 비교하고 있네ㅋㅋㅋ 할말없음 고냥

@커여워

뒷광고도 사기나 마찬가지고 법 어긴것도 잘못한거임. 신호위반해도 욕먹는건 맞고. 길가다가 금연구역에서 담배피면 욕먹는거 맞음.

살인같은 심한것만 욕먹는게 아니라는거임.

그리고 자가격리위반이 그냥 넘어갈 사항도 아니고

일반인들도 자가격리 위반했다하면 욕 엄청먹음.

유튜버라서 욕하는게 아니라 반성 안하는게 보이니까 욕하는거지. 내가 좋아하는 유튜버들이 잘못했을때 쉴드치고 싶은 생각 1도없음

@크키쿠

근데 그 반성이란게 도대체 언제까지 반성을 해야하는 기준이란게 있니? 반성 안해보이는건 그냥 니가 맘에 안드니 반성 안해보이는건 아니고? 나는 굳이 잘못을 했을때 법이 알아서 판단을 해야한다는 입장이지 우리가 심판자인거마냥 나서서 어 저사람은 조그마한 잘못이든 큰 실수든 무조건 욕을 쳐먹어야해 그게 정당해 내가 욕하든 무슨말을 쓰든 이런 인터넷문화가 솔직히 잘 이해가안감

@커여워

ㅇㅇ 맘에 안드는거 맞음. 지금은 말이지.

처음엔 호감이었다가 자가격리 위반하는거 보고

'사고쳤네' 했는데 기간 딱 맞춰서 오는거 보면 누가 마음에 들겠고 누가 반성했다고 생각하겠냐.

지금 코로나 자가격리위반하는사람이 별거 아니라고 보는거 같은데. 심각한거 맞아. 자가격리 위반하다가 누가 전염되어서 죽기라도 하면 그 사람 목숨음 누가 책임지는데. 근데 그런일해놓고 광고 수익 끊길까봐 기간에 맞춰서 복귀? 너는 그 상황이 이해가 될지 모르겠지만 나는 이해가 안된다.

@크키쿠

그렇구나 자가격리 위반을 살인죄랑 비슷하게 생각하는구나 그럴수 있지 ㅇㅋ 이해해

@커여워

'살인같은 심각한 범죄만 욕먹는게 아니다'

> 자가격리 위반은 살인같은 심각한 범죄가 아니지만 욕먹어야 맞는거다.

이렇게 해석해야 정상 아닐까?

왜 갑자기 살인=자가격리위반 이 된건지 알수가없네.

@크키쿠

난 자가격리보다 세금 안내고 수술하러 오는게 더싫어 씻팔

@커여워

나도 동감이야.

@크키쿠

그리고 자꾸 살인이랑 길가다가 금연구역 담배피면 욕먹는거랑은 어떻게 비교가 할수있는지 니 머리속이 조금 궁금함

개인적으로는 길가다가 금연구역에서 담배피면 물론 안되지만 저정도 실수는 할수있지 라고 생각하는 사람이거든 나는

살인은 실수가 용납이 안되는 범위인거고 너는 정말 깨끗한 사람이구나 난 그렇지는 못한것같아 ㅋㅋ

@커여워

난 살인이랑 일반범죄랑 동급이라고 한적 한번도 없음. 둘다 욕먹어야 맞는거라 했지.

다시 한번 읽어보길 바란다.

@커여워

영국남자한테 악감정 없었고

사건 터지기 전엔 잘보고있었음. 내가 안티라서 욕하는게 아니라는것만 알아줬으면 좋겠다.

지가 좋다고 쉴드치는 놈들때문에 유튜버들이 막나가는거지.

나도 내가 좋아하던 100만이상 유튜버들 뒷광고 겁나 걸렸는데 이제 혐오스러워서 안봄. 6개월 딱 맞춰서 복귀하고.

돈욕심으로 시청자들 엿맥인거고, 복귀한것도 돈욕심때문에 복귀한거임. 그 이하는 없음.

이쯤되면 벤쯔가 불쌍할정도임. 훨씬 양심없는 놈들도 싹다 복귀했으니까.

@크키쿠

벤쯔도 복귀하려고 세탁기 몇번 돌려봤는데 안 되니까 은퇴한 거 아님? 딱히 양심 없는 애들이랑 다를 거 없는데..

@대두콩

ㅇㅇ 다를건없지. 근데 걔만 유독 욕먹는거 같아서 그럼. 다른애들 잘나가는데.

@대두콩

벤쯔는 철탁기 성공하고 어느정도 인정권들었었는데 그냥 현타씨게와서 그만둔듯 물론예전만큼은아니어도 고정팬층 생긴차였는데 수익이 예전만못해서그런가

난 미국 포닥왔더니 외국인 연구원이 영국남자 채널 이야기해줘서 알게됨. 그전에는 디펜스준비에 해외포닥 알아보고 메일보내고하느라 유튜브 들어가지도 않았었음. 난 이사람 덕을 좀 봐서 고맙게 생각하고 있었는데 저런일이 발생해서 안타까웠음.

코로나 관련 이슈랑 건보료 관련 이슈로 조사받는다고 들었던것 같긴한데,,

암튼 쉴드칠생각도 없고.잘못한건 잘못한거지만 개인적으로 좀 안타깝네....

그 6개월 6개월 타령하는데

그 6개월간 무시하고 영상 찍고 올렸으면 어차피 돈벌었을거린 생각은 안드나????

6개월만큼의 벌이를 자숙에 쓴거지 이미

아주 혐오의.시대에 대법관들이 납셨음.

@분에200발

ㄹㅇ 잘못한게 맞다 쳐도

무슨 시벌 대역죄인 심판하듯이 처벌 한도가 끝이 없음.

더 좆같은건 지들이 뭔데 무슨 자격으로 사과를 받을려고 입에 개거품을 무는지.

홍위병 보는거 같음.

@문화충격

나도 이거 완전 공감하는데 요새 이런소리 했다간 나도 같이 대가리깨진 실더 소리 들으면서 욕쳐먹을까봐 쉽게 말 못하겠음 잘못 하나 꼬투리 잡혀버리면 죽을때까지 패서 다시는 재기불능으로 만들어놔야 속이 시원한듯

@분에200발

요즘 애들은 잘못저지른사람 자살해야 용서해줌 ㅋㅋ

@살된개붕이

ㄴㄴ 뭔 용서 ㅋㅋ 자살하면 짤로 만들어서 사후까지 괴롭혀야지 용서를 왜해줘

@분에200발

나도 솔직히 자숙할필요도 없는데 자숙하는애들을 더 욕해요 ㅋㅋ 자숙안하고 뻔뻔한애들 어차피 한두달후면 이슈 끝나는데 자숙한애들은 복귀할때 이렇게 또 지랄함

-6-

난 빨리 복귀했으면

글세 머 보는 사람들만 보겠지

그래서 얼마간 자숙이 적당한건데? 머법관님들 판결엔 사형 외에는 선택지가 없나?

@AI3RAXAS

그냥 영구적으로 그 어떠한 소식도 들리면 안되는듯

막 그정도로 미움받을 사이즈인가?

@ᅚᅚ

댓글 달면서 나도 그 생각했음 코로나 방역수칙을 어긴건 사실이고, 그렇다고 문제일으키지않고 잘 반성하고있는 사람에게 가서 칼같이 또 나오냐 ?머라하는건 오지랖인듯

어떤분께선 유투브안하신다면세 영상계속올리고

영상다올리니깐 바로 복귀하시던데ㅋㅋㅋㄱ

저정도면 양반이지ㅋㅋ

@피자만들기

아 ㅋㅋㅋ 자숙 없는 자숙선언 ㅋㅋ

@피자만들기

그 ㅉ님?

@어그로아님

ㅉㅇ인가? 그 중국어 같은 닉네임 쓰시는분

@무지웃겨

맞는듯 나한테 통한의 비추가 찍힘ㅋㅋㅋㅋ

난 영국남자보다는 국가비채널을 많이 봤는데 댓글들 진짜 심하더라

그렇게 대신 화낼일인가 싶기도 하고

6개월 지나고 와야 진심임 ㄹㅇ

어짜피 진심인지 아닌지 모르는거 그만큼 피해봐라 ㅋㅋ

그런데 짜잔~ 절대라는건 없군요?

외국인들은 빨리 돌아오라고 난리던데 ㄹㅇ 국민성 왜이렇게 공격적이 된거같냐

어지간한 국뽕채널보다 나아서 돌아오면 나는좋음

애는 또 무슨짓을 했는데 그래?ㅋㅋ 한국음식 외국인친구 한데 소개시켜주던놈 아님? 아닌가ㅋ

@날씬한도야지

생일때 친구들 초대함

@ㅣ콘ㅣ

? 생일때 친구초대 한게 잘못한거야?

@날씬한도야지
[삭제 되었습니다]
@체리그린

ㅇㅎ

@날씬한도야지

한국 병원 다니려고 한국에 입국했는데 2주 자가격리 기간중 지인들 불러서 생일파티하고 영상으로 찍어 올림

??? : 예 절대로 안돌아 옵니다 (6개월)

어차피...쟤는...잘먹고...잘살아...

우리만 잘 살면.. 괜찮아... 방귀마렵당

코로나때문에 욕쳐먹었으면 최소한 코로나는 끝나고 각재는게 최저의 상도덕 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@H8tr

ㄹㅇ;; 최소한의 양심조차도없네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 95 gsfdrntjklgh 42 50 분 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 22 털달린바퀴벌레 62 1 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 62 1 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 42 저는기어다닐거에요 54 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 16 엄복동 25 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 32 유미주의 34 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 29 dENEb 36 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 44 1 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 59 2 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 56 엄복동 65 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 61 렉카휴업 69 2 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 69 샤이너스 58 2 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 29 멍멍몬 35 2 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 2 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 53 3 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 81 opt 63 3 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 3 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 67 3 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 61 3 시간 전
민희진~ 22 콜라한잔시원하게 80 3 시간 전