여성혐오 셀프 테스트.jpg

네  ㅋㅋ

아뇨

아뇨 씹꿀잼 인데요

네 (스윗)

네 ㅋㅋ

아뇨

지랄 ㄴ

ㅋㅋ

네 ㅋㅋ

결과는?

니미럴ㅋㅋ

58개의 댓글

답 어디에 체크했는지도 표시했으면 좋았을듯 ㅋㅋㅋ

@고구마붕어

수정함 ㄱㅅㄱㅅ

@변기지망생

닉값 ㅋㅋ

좆같은거 같이보고싶었구나

타파는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 지들이나 타파하지

@기네스머쉬룸와퍼

저기 이상함 ㅋㅋ

남성혐오 셀프테스트도 하나 만들어줘야겠구먼

Lv

뭐 급식수준의 질문이네

9번 당연히 예 아니냐? 보고 거를수있음 개꿀

@소극적인개붕이

ㅋㅋ

@소극적인개붕이

ㄹㅇ 당당하면 페미라고 밝혀야지 그래야 서로 좋은데 ㅋㅋㅋ

@소극적인개붕이

나도 보고 예라고 생각함 좀 당당하게 문신좀 하고 애니팡 티셔츠도 당당하게 입었으면 좋겠어

한남이네 한다면 하는 남자 !

질문수준이 딱 그들 능지수준답네

근데 음담패설할거면 ㄹㅇ 몰래해라 진짜 싫음

옆에 여자가 있든말든 하지마라제발 ㅠㅠ

1,5,9,10 에서 이견이 나오겠네 나머지는 뭐 초딩 수준 아님?

@iiilllill

해설이 더가관임 ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@멀라

사상검증도 아님 이미 답정이야ㅋㅋ 해설이 개병신같음

9번은 많아지면 거를수 있으니 좋지ㅋㅋㅋ

어디서 하는데

혼자해서 ㅂㅁ

@베네딕트 컴버배치

끝나고 해설 있는데 4번 개ㅈ같은 문제네 아니 문제 부터 '아내의 집안일'로 전제 깔아놓고 나의 일인데 도와주다라뇨 여혐이네요 빼애액! 아내일도 나의일 남편일도 나의일이냐 ㅆ벌년아 만든년 찾으러간다

니미럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11번이 '네'라고??? 저건 아니지 선넘네

링크 안거냐? ㅂㅁ

야한옷입고 술먹고 밤에 돌아다님 여성잘못이냐? 작성자 수준 왜이래?

@요르요르

ㄹㅇ 페미년들 퍼갈까 겁난다 ㅅㅂ

이걸 굳이 답변을 눌러야 결과를 아는거야?

그냥 첫 화면만 보고도 난 벌써 결과 알겠는데

내 성별은 남성 여성 기타 다 아닌데ㅡㅡ 누가만든거지

11번이 네라고??

걍 요즘 성교육 그대로 반영한 설문조사네 ㅋㅋㅋ

11번에 왜 네라고한거냐? 넌 여혐하는거 맞는거같은데

왜 니미럴이라고 하는거임?

대체 이런걸 만들어서 사회에 뭔 도움이 된다고..

왜 여자들끼리는 음담패설 안 하는것처럼 말하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지들이 제일 깨끗해요 아주 배때지에 더러운 지방만 찬 년들이

하.. 여자들이나 남자들이나 모이면 짹스얘기 하게되어있음 저것들은 친구가 있긴한가? 있으면 짹스얘기 할텐데 이건 대기업 회장 아들내미들 친구들도 할거고 일론머스크도 할텐데..

내 성별은? 남성

당신은 여성혐오의 줄기!

11번땜에 쉴드불가능 ㅅㄱ

11번 ㅂㅁ

딴건 몰라도 11번에 네는 뭐냐

페미니스트란걸 당당히 밝히는세상이 좋은거지 ㅉㅉ

손쉽게 걸러낼수있자너 ㅋㅋㅋㅋ아

테스트가 병신인건 맞는데 너 답변 해놓은거 보니 여혐 기질이 있어보이긴 한다 ㅋㅋㅋ

5 10 11 네는 선넘음

일베로 사라져라 ㅂㅁ빔~!!!

문제 내에서 ' 더 중요한' 이라고 써놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

님도 존나 븅신 ㅋㅋ

10 11이 네라고? ㅂㅁ 니도 커뮤접고 밖에좀 나가서 친구좀만나라

대체 11번 네는 뭐냐??? 생각이있음???

넌 맞는거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11번은 좀 아니다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.