개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

운전 중에 갑자기 싱크홀

52개의 댓글

졸라 안비켜주네 ㅋㅋ

@M마빡이

ㄹㅇ 나도 보면서 그생각ㅋ 십새키들 ㅈㄴ 안비켜주네ㅋ

오른차가 안비켜주면 존나 원한쌓이겠다

@이끼사슴

ㄹㅇ... 저러다 빠지기라도 했으면 귀신돼서 옆집차주한테 씌이고싶겠다

이거 진짜 오랜만에 본다..

ron

나였으면 창문열고 존나 소리지르면서 경적 존나게 울렸을듯

@ron

ㄹㅇ 운전자 얼굴이 상상됨

@ron

저거 계속 경적 울리고 있는거임.. 근데도 자기인줄 모르고 가만히 있는중

@다쳐

저땐 그냥 박을기세로 들이밀어야할듯

아니 진짜 긴박하면 그냥 살짝 밀면서 알려야할듯 ㅋㅋㅋㅋ

검은차 터뜨리고싶네 ㄹㅇ

차량 떨어질까봐 겁나 쫄렸네. 옆에 차 간보나 뭘 멀뚱멀뚱 서 있냐

@로또1등되게해주세요

우리야 위에서 보니 저 상황이 잘 보이지만 옆차는 가려져서 잘 안보일 위치긴 해. 소리가 났다해도 무슨일인지도 잘 모를테고

@채색채색

ㅇㅇ 그런 식으로 볼 수도 있음. 나는 바로 옆에 땅이 무너지고 있는데 단순히 커브만 돌렸을까, 경적을 울려도 수십 번을 울릴 거라고 생각함

@로또1등되게해주세요

글켔지 ㅋㅋㅋ 상황 몰라도 비켜야겠구나 라는 생각이 들 정도로 난리피웠겠지

@로또1등되게해주세요

상황을 모르니 그냥 대각선에서 크락션 울리면서 냅다 끼어드려는 새끼로 보였나봐 ㅋㅋ

화날뻔했네 씻발

필사적인 빵빵 소리가 들린다 ㅋㅋㅋ

저런거 존나빡쳐

뭔가 상황이 발생하면 빨리좀 움직이지

눈깔 꿈뻑꿈뻑 거리면서 뭔대 하면서

븅신모냥 가만히 있는새끼들

@골슈덱

각도상 안보일수도 았어서 저 상황이 일어난것도 모를수도있지 우리야 항공뷰니까 정확히 알아도

@kasdfas

우리야 짤로보니까 소리를 못들어서 그렇지 저 상황에 차들 클락션 빵빵거리고

얼마나 소리들을 질렀겠냐

오른쪽차 저런 답답한새끼들은 면허증좀 뺏어라;;

와 짤이라서 그렇지 크락션 존나 울렸을텐데

다 무너지고 나서야 비켜주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나였으면 야마돌아서 앞뒤 안가리고

내려서 저 차 창문깨고 쌍욕 존나박고 개지랄했을듯

왜다 검은차 보고 지랄하냐 앞차는 움직이지도 않는데 ㅋㅋ

@remoney

생각해보니 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@remoney

개병신새끼들이라 ㅋㅋ 지들은 항공뷰로 보고선 나불나불 ㅋㅋ

땅이 꺼질거라 생각하고 운전하는 사람이 어딨다고 ㅋㅋ

개무섭네 ㅋㅋ

나였으면 창문열고 손짓하고 하이빔날리고 경적울리고 지랄했을듯

[삭제 되었습니다]
@삼색이

ㄹㅇㅋㅋ

@삼색이

엌ㅋㅋ 나도 존나 감정이입해서 개 화나있었음. 위의 현자 댓글 몇개보고 스크롤 내리면서 마음의 안식을 얻었다.

검은차 옆에 인도여서 못비켜주고있던거도 있겠네

사이드 주기적으로 보는 정상적인 놈이라면 못볼수가없지

정체구간이어도 수시로 봐야 비켜줄놈비켜주고 블로킹할놈 블로킹해야해서 ㅋㅋㅋ

시바 좀 비켜라고ㅋㅋㅋㅋ

박았다 ㅆㅂ

비켜비켜비텨비켜비쿄비켜비텨비녀비텨비텨비제발제발제발제밮제발제발베앟베자헵데라벶팝제차벧하베라벨제발

옆차 입장도 이해되는게

뭔가 큰일난거 같긴한데

땅이무너진줄 몰랐을수도있음.

크락션 울리는 이유가 있는데

시도때도없이 빵빵거리는 병신들 땜시

왜 울리는지 못 알아 먹는 등신들이 생김

비켜!! 시발!!

나였으면 처음 무너진순간 좆되든 말든 오른쪽차 박더라도 일단 뺐음

과실비율이고 내 차고 뭐고 일단 살아야지 라는 마음으로

내가 불도저였으면 바로 밀어버렸다 ㅅㅂ

물론 운전석은 피해서

피해보상이고 지랄이고 살아야 뭘 하든하지;

좀 비켜 시발롬아;;

pk

나였음 그냥 박으면서 끼어들갔을듯

@pk

나도 아니 땅에 쳐밖혀 떨어지느니 일단 박으면서 밀고 나간다음에 보험처리 해주는게낫지

저 새끼 면허 뺏어 씨발

존나 안비켜주네 ㅋㅋㅋ

안비키면 박아도 긴급피난 적용되지 않을까? 나였으면 생명의 위협을 느낄거 같은데

시발 나같으면 박아서 밀어버릴듯

시발 나도 안비켜주면 밀어버렸을듯 존나 ㅎㄷㄷ 하네

감정이입 존나 되네

ㅈㄴ무섭겟다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
공익신고자 보상금 절감 90%에 성공한 권익위 8 유자철선 25 3 분 전
"아이들을 살려야 해... 더 정확한 몸짓으로...!" 19 닉네임변경01 25 4 분 전
ㅇㅎ) 나는 너 좋으라고 태어났지 40 조약보틀 40 16 분 전
엔믹스 앞에두고 최애는 아이브라는 군인.jpg 40 준구 47 17 분 전
8년차 세무사 무물한다 249 으아아아닝 41 17 분 전
예비군 가는 남자들 조심하세요 55 뭐하고살지 66 19 분 전
SNL코리아5 다음 주 호스트 .JPG 31 구름이구름 35 23 분 전
AV행사 전면 취소이유 43 멘탈좋은종합병원 47 34 분 전
던파 이번에 나온 레이드 근황 71 쥬피빠찌 46 35 분 전
성인 페스티벌 취소로 인한 예상되는 여파... 51 판다곰 78 37 분 전
세무사 업계 불안불안하네 65 뭐하고살지 49 39 분 전
나루토 공식 후속작 쿠라마 근황(스포) 76 나루타 55 40 분 전
의협회장 “삼성전자 노조에 파업금지명령 즉각 발동하라” 85 개붕끌러 101 51 분 전
다시는 한국에 오지 않겠다고 맹세한 외국방송 패널.. 49 엄복동 59 56 분 전
탈영병 잡으러 다니는 DP 34 온푸 76 57 분 전
포르노 금지에 대한 한 유럽인의 감상 33 누메로니어스 62 58 분 전
메이플스토리 근황 80 깨돌이 47 58 분 전
축의금 건네주고 100번 사과한 이야기.txt 54 미국대장 58 1 시간 전
마블 팬들 혈압 오르는 짤 32 dENEb 41 1 시간 전
개드립간 디얍 행복한 나기사 manhwa 37 스마트에코 47 1 시간 전