페미에 대항하는 한남의 비대칭 전력

한남유충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

60개의 댓글

촉법은 진짜 전설이다 ㅋㅋ

mas

미쳐버리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@으어어아아

[삭제 되었습니다]

@동달빨강세줄

https://m.comic.naver.com/scrolltoon/comment.nhn?titleId=703852&no=146&week=tue&listSortOrder=DESC

1티어 촉법여성

2티어 촉법남성

3티어 여성

4티어 남성

ㅋㅋㅋ 3티어가 2티어한테 왜깝치누

@통통별맛좀볼래

4티어 고양이임

@통통별맛좀볼래

4티어 짱,좆족 ㅋㅋ

@BlairAthol

5티어 오나홀임

@개드립날리는개드리퍼

2D인권도 포함시켜주세요

@모루겟소요

시발 어디까지 떨어지는 겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@치킨뇸뇸

딜도보다 아래라는건 확실시

@BlairAthol

극우 레드넥 같은 소리 좀 하지마라

아무리 그래도 어디 외국인이 본국인한테 비벼

윤지선은 저거 하나로 여태까지 한짓들 다 쌩까고

지가 피해자인 것처럼 코스프레질 하고 있더라ㅋㅋ

@라떼포인트

초딩한테 욕처먹은 걸로 피해자 행세를 한다고ㅠㅠ???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우흥 저거 일베에서 만든 그거..아니냐

@옹냥마

'만든' 건 아닌데....

ㅅㅂ 적일땐 ㅈㄴ 무섭다가 아군되니깐 개든든하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@미네랄워터

아군일땐 캐리건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개똥철학신념관점

12등급 사이오닉파가 감지되었습니다

@미네랄워터

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ든든

@미네랄워터

폭탄같은거임ㅋㅋ

1등시민은 촉법소년이라니까 ㅋㅋㅋ

갓법소년 ㅋㅋㅋㅋ

현실은 일베로 앎

역시 본인 수준에 걸맞은 사람이 꼬이는군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ1티어네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페미위에 촉법이있었네 자연의 신비란..

사용한 단어도 비대칭전력인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적의 적은 동지라 ㅋㅋㅋㅋ

우흥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

독침전략ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠네 ㅋㅋㅋ

촉법소년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 이건 나이가 벼슬임ㅋㅋㅋㅋ

모자이크 다 보이면 자살해야되냐?

@푸들장군

요즘엔 초딩도 할카스 시리즈를 아네... 이 나라의 미래가 어둡다...

느,스 만 보여도 다 읽히네ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋ

말뽄새봐 ㅆㅂㅋㅋㅋ

저거 라디오 나와서 인터뷰하는거 들었는데 피해자 코스프레 쥰니게 하더라ㅋㅋ

앵커가 논문내용좀 알려주라하니까 계속 딴소리. 법적대응 준비중에 있다, 학생들이 충격에 빠져 점심을 먹지못했다 헛소리만하다가 논문내용 알려달라 재촉하니까 한다는소리가

"보이루 라는 단어가 여성비하용어로 자리잡았고 국민대다수가 그단어를 들으면 기분이 나쁘다, 여성비하용어의 대표적단어로 자리잡았다" ㅇㅈㄹㅋㅋ

한남 어쩌구 나불나불 내용은 자기도 쪽팔린지 일언반구 없더라

논리가 안되서 감성팔이 하려는데 자꾸 앵커가 논리적인 진행하려고 하니까 서로 대화 안돼서 앵커가 중간에 마무리하고 끝내버림

에휴 저런애를 학위를 주는 참ㅋㅋ

@나는고기가먹고싶다

영상 링크 있음??

@나는고기가먹고싶다

박사 진짜 존나 편하게 받았네 괜히 억울하다

근데 저걸로 피해자 코스프레 하고 다니는게 ㄹㅇ 레게노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.