개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

전역기념일 안챙겨주는 여자친구;;;

고민판의 떠오르는 레전드

153개의 댓글

군대 갔다온게 인생 최대 업적이냐? 진짜 별 병신같은 새끼가ㅋㅋㅋ

주작

그 와중에 생각해서 건빵보내준 여친은...

전생에 무슨죄를 지었길래

존나 푸시같은새끼 전역기념일은 시발 ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 챙겨 달라는 것도 아니고 본인이 기념하고 싶다고 미리 몇 번 말했는데 건빵쪼가리 주면 섭섭할만 하지ㅋㅋ물론 전역기념일 자체가 개 병신같은 건 맞다

전역 기념일? 솔직히 진짜 전역하는 기분은 말출이고 전역일은 간단히 애들이랑 인사하고 기억도 안나는데

개 좆게이같은 짓거리하네 씨발

여초에서 주작한거 아님?

연인 사이에 전역기념일이든 반바지 처음 입은 날이든 뭐든 챙겨 달라고 몇 번이고 얘기한 거면 챙겨주는 게 맞지. 여자 쪽이 잘못이라는 데에 한 표 던진다.

@제국치천

건빵 받았으면 됐지 아무것도 아닌 날 챙겨달래서 챙겨줬더만 또 건빵받은게 좆같다고 지랄할건 뭐래

@제국치천

장난인줄 알고 넘어갈 수도 있는 문제고, 지 딴엔 친구한테 물어봐서 건빵 사다준건데 저러는 건 문제 아냐?

여친이 초경 기념일 챙겨달라고 하면 뭐 챙겨줄라고??

뭐 그럼 전역모라도 해줘야되나?ㅋㅋㅇㅋㅋ

전승절 ㅋㅋ

이거 검열하고 다니는 년들이 남혐생기게 할라고 주작한거네 맞지? 제발

에이 참전용사겠지 ㅋㅋㅋ

월남 파병갔다왔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄옘병하고있네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 시발 나 태어나서 전역기념일이란거 첨 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 미친놈도 여친이 있는데 나는 대체 뭐냐.. 너무 억울하다 ㅅㅂ

노예해방일이라고 생각하면 어떨까?

여친입장에서 별것도 아닌 날에 재치있게 잘 챙겨줬다 생각할듯 ㅋㅋㅋ

@고구마붕어

여친사회생활 ㅈㄴ잘할듯 존나센스있고혹시라도남자들사이에 있는기념일이가 주변에물어봤다? 씹 에이급이지.. 저건 남자가 너무너무ㅂㅅ이야

전역기념일ㅋㅋㅋㅋ

살면서도 못들어봤지만 인터넷에서도 처음본다ㅋㅋㅋ

진짜 레전드네 ㅋㅋㅋ

나오늘 입대 기념으로불침번이나슬까

허허허..

...그런것도 있나 싶었는데 아니엿군....ㅇㅅaㅇ...

시계라도 달라는거임?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈

시벌 전역 기념일은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 거의 선물받을 구실 억지로 만드는수준

전역기념 선물로 건빵 보내준거 센스 있는데 ㅋㅋㅋ

저런 병신도 사귀는걸 나는..

주작 아니여도 주작이라고 말해라 그럼 모두가 살수 있다

그냥 가까운 시일 내에 여자한테 뭐 뜯어먹을 껀수가 그거밖에 없었다고 솔직하게 말해라

저런애도 연애를 하네...

별 좆같은걸 다챙겨 달라고 하넼ㅋ

에이 설마 그냥 어그로겠지

재입대를 해라 ㅋㅋㅋ 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

이제 개욕기념일도 생김. 개드립에서 욕처먹은 기념일

그 학도병 청원 벌써 통과돼서 일찍 갔다온 잼민인가?

아니 전역날이 아니라고...?

남자는 병신이고, 건빵은 여자나 여자의 친구들이 기념일 챙겨달라는 게 병신같애서 멕인거로 보임ㅋㅋㅋ

친구들: 뭐? 전역 기념일을 챙겨 달라고?ㅋㅋㅋ 그딴걸 누가 챙겨ㅋㅋ야 건빵이나 한꾸러미 사다주고 처먹으라 그래라ㅋㅋㅋ

와 신박한 병신일세 ㄷㄷ

[삭제 되었습니다]
@오싹소름

좆같은거 시키니까 여친의 친구가 좆같으라고 건빵 추천한듯

@오싹소름

일부러 거를려고 보낸게 아닐까

아니 그걸 왜 여친한테 챙겨달라 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 왜 챙겨 병신새낀가

전역기념일??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 병신이 다있네. 여친 있는 것만으로도 감사해야지. 그리고 돈좀 쓴 거 가지고 찌질하게 굴지마라. 네가 계산기 두드리면 상대도 계산기 두드린다. 네가 사랑하고 결혼할 상대라면 그게 뭐가 아깝냐? 어차피 앞으로 월급 다 뺏길 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

07군번인데 입대일/군번/총기번호는 아직도 생생한데 전역일은 기억도 안난다 ㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의외로 창녀 행위와 동급수준이라는 것 3 gsfdrntjklgh 17 5 분 전
사람이 노화가 왔다는 현상 중 하나 27 gsfdrntjklgh 17 5 분 전
아빠의 지리는 반응 속도 23 gsfdrntjklgh 27 52 분 전
어지간히도 할 짓이 없는 수학자들.. 26 인생포기자 33 1 시간 전
의외로 UFC에서 비매너인 행동 11 퉤퉤퉤에엣 25 1 시간 전
급하게 소식듣고 해명하는 유나.jpg 34 무선마우스 25 1 시간 전
30마리 늑대를 풀어넣은 중국 연극 41 궁내청장 36 1 시간 전
요즘 유행이라는 스몰 웨딩.jpg 45 엄복동 46 2 시간 전
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 48 에어부산 62 3 시간 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 20 곰돌아빠 28 3 시간 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 146 페스 89 3 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 15 맘스터치햄버거 37 3 시간 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 15 엔타쿠 28 3 시간 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 54 뚱전드 66 3 시간 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 21 흑구D 36 3 시간 전
95년 군번의 특공대의 모습들 55 라이카 53 3 시간 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 27 gsfdrntjklgh 50 3 시간 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 50 에어부산 101 4 시간 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 61 털달린바퀴벌레 41 4 시간 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 103 gsfdrntjklgh 51 4 시간 전