개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

전역기념일 안챙겨주는 여자친구;;;

고민판의 떠오르는 레전드

153개의 댓글

형냐 나 이글 보고 머리가 띵해...

병신같긴한데 이대로 가면 저것도 나쁘지 않은거 같은데?

병역생존기념일...! 나는 살아남았다!

전역기념일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대에서 어떤새끼였을지 다보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤어지세요 제발...

쥰내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 전역일 날짜는 가끔 헷갈릴정도임 뭔의미야 씨벌ㅋㅋ

주작도 븅신같이 ㅋㅋㅋ

미러링 아니냐 저런 병신이 있을라고...

주주작ㅅㅂ

전역기념일은 뭐냐..

평소에 무슨 얘기만 하면 다 군대얘기로 흘러갈듯

.전역일도아니고 전역기념일ㅋㅋㅋㅋ

주작이지? 지랄도병이다 ㅋㅋ

나는 내 생일도 안 챙기는데...

뭐 나쁘지 않은데ㅋㅋㅋ 기념일은 챙기기 나름이 아니냐? 빼빼로데이, 100일 데이 챙기는거랑 다를게 없는데 ?

이런 병신이 병장만기전역은 하긴 한거냐ㅋㅋㅋㅋ

어케했누?

기념일 다 챙길 자신있냐? 장삐쭈 영상 생각나네 ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/vTTwvlFaXP8

저런새끼도 연애를 하는데 ㅋㅋㅋ

전ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ역ㅋㅋㅋ기ㅋㅋㅋ념ㅋㅋㅋㅋㄱ일ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

개폐급새기네 ㅋㅋㅋ

롤다이아승급기념일도챙겨야지

돌ㅋㅋㅋ겟ㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 여자가 함정수사한거아님 ? 말이되냐고 전역기념일 ? 전역기념일 ?? 뭐어? 전역기녀~~~ㅁ일 ?

그걸 왜챙겨 정신이 이상한 친구네

진짜 참신하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 사귄지 5개월이면 전역할때 지금여친은 없었던거잖아

난 무슨 전역일인줄 알았는데

전역기념일 씨발

전역날이 아니라 전역기념일? 그게 뭐야

근속 30년 휘장받고 예편해서 저러는거지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃길라고 지어낸 이야기면 뻥안치고 예능감 최상위급임. 시나리오 작가 해도됨

군생활 대충 예상되는데ㅋㅋㅋ

뭐 시발 전승기념일도 아니고 그걸 왜챙겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기출변형이네

전역기념일이 저 개붕이한테 엄청나게 의미가 있는 날일지도 모르지. 근데 그걸 인터넷에 올린건 무슨 공감을 받겠다는 건지...

주작아님? .. 전역기념일이라는거

태어나서 처음봄

인생 피크 군대가 전부여서, 군부심 개쩌는 애들도 전역 기념일 챙긴다는 소리는 한번도 못들어봤는데

에이 전여친기념일 잘못 쓴거겠지

뭐지 재입대 영장 보내달라는건가?

나중에 자괴감 오질탠데

난 전역일 얘기하는줄 알고 좀 챙겨달라고 할 수 있지 싶었는데 전역기념일은 또 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 장군출신이야?

업적이 군전역 오직 하나뿐인 내세울게 없는 병신

병신새끼 전역한게 인생업적이다 ㅋㅋㅋ

인생 최대의 업적이 군대갔온거인듯

아직 예비군 0년차라 짬내날듯

혹시 군대있을때 입영기념일 이런거 혼자 챙겨줬음 하고 그랬던거 아니지?

이건 또 존나 신박한 병신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주작이라고 말해라 ㅡㅡ

저런애도 있는데 왜 나는....

나는 왜....

세상은 넓고 참 다채로운 인간군상들이 살고 있구나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
블아 개발진 사내평가.jpg 6 스마트에코 16 방금 전
ㅈ됨 진웅이 옴 6 마법소년매지컬춘식 18 방금 전
훌쩍훌쩍 스타벅스 정직원 월급... 16 오뚜기푸엥카레 24 3 분 전
금수저인데 아무도 안 믿는 연예인 23 착한생각올바른생각 34 4 분 전
미스터쇼 항의 민원 기사… 여초 언냐들 반응 45 살시챠 59 9 분 전
한남들 성매매 후기 18 게장수 45 10 분 전
믿고거르는 부대찌개집 59 멍멍몬 58 16 분 전
x japan을 삼킨 부장님 41 sufjan 43 19 분 전
운전하다 복권 당첨 135 543210 63 25 분 전
부산행 KTX 좌석이 중복 발행 되어서 곤란한 일본녀 55 부자가될개붕이놈들 63 25 분 전
옥택연을 하트머신으로 만들어버린 한 소녀팬 26 마법소년매지컬춘식 62 26 분 전
이와중 일론머스크 근황 ㅋㅋ 90 분노를개드립에표출함 98 31 분 전
일본식 마늘 듬뿍 파스타 83 마법소년매지컬춘식 75 38 분 전
故오세홍 성우 짱구 로봇아빠 ai더빙 58 침착한사람 59 45 분 전
천사같은 간호사 선임 79 파멸적상승 99 46 분 전
골 때리는 리얼돌 사용법 .jpg 72 구름이구름 76 46 분 전
수상수상.. AV 페스티벌 성매매 의혹 제기 158 살시챠 71 54 분 전
얘, 강아지 아닌거 같음.gif 67 수박은맛있어 77 55 분 전
40대 여성 배달음식,택배 훔치다 들켜 런 시도 80 찬슬르아담 64 55 분 전
⚾️)어제자 꼴데팬 59 하랄랄라롤로 50 55 분 전