개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

'그 웹툰' 쿠키

화면 캡처 2021-04-20 212446.png

베댓 천안문하고 다시 쌓는중

지랄났네 ㅋㅋ

추가본 몇개 

화면 캡처 2021-04-20 214026.png

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

쿠키라는게 웹툰 미리보기 말한게아니라

https://www.dogdrip.net/320005646

이글에서 엔딩이라길래 밀어버린게 끝이아니라 쿠키가 남아있다는 뜻으로 지음 혹시오해할까바 

66개의 댓글

댓글이 한심한게 아니라 왜이리 역하냐

앞으로 쿠키 안 굽고 마나토끼 애용한다

@보끼리코지털

만화를왜 돈주고보지콘

@보끼리코지털
@해으응
@NMNSe

없던 남혐은 ㅋㅋ 한 98퍼 남혐이었는데 100퍼 남혐이라도 한다는 소리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

@클린로브링어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0.0002% 채우고 간거 아닐까? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 기안84때랑 사뭇다른 대처~

쟤들은 남자보고 돈안되는짓 한다고하는데 쟤넨 돈되는짓 뭐하냐?

돈되는 후원모금해서 사기당하는거 말하나?

@주문서

ㅋㅋㅋㅋ

@주문서

요즘 코인중에 가장 확실하게 돈버는 코인아니냐??

여자인척하고 모금하고 사라지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@주문서

정작 자기들도 돈 안되는 짓을 하는 중임 ㅋㅋㅋ

69 소추 자들자들은 왜 필터링 안되냐?

진짜 네이버 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 페미버 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

저거는 안지우겠지? ㅋㅋㅋ

@ESSENTIALS

안지우는듯 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 검열중인가 궁금해서

댓글 비추누르고 새로고침 해보니 귀신같이 비추 했던게 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이시간에도 열심히 일하시는 언냐들 데다네~~ ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 반응 보이면 저게 남혐이라는게 더 확실해지는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@ㅂㅅㄱㅁㄱ

ㄹㅇ ㅋㅋ

클린봇이 악성댓글을 감지합니다.

@sledge

그거 존나궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네가 존나교활한게 남자들댓글사라지니까 한남 소추 이런댓글 지들끼리 비추하고 자기들은 멀쩡한사람인냥 응원글만 올리더라 ㅋㅋ

웹툰 하나도 안봐서 다행이다

앞으로 해명되기 전까지 네이버웹툰은 밤토끼에서.

@왜그러고살까

밤토끼 평생 회원 되실 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 남녀전쟁은 예전이랑 양상이 좀 다른거 같음

예전애는

'내가 옳다'를 증명하기 위해서 싸웠는데 지금은

'그런건 모르겠고 니 기분을 최대한 나쁘게 하겠다'에 가까운듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@스댕리

이게 논리로 싸우려고 시도해도 ㅈ까라고하니까 걍 진흙탕싸움임 보면 ㅋㅋ

@스댕리

이거 맞다

저거 안 지우면 그건 그거대로 볼만하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ같은건 대처할수 있으면서 기안때는 왜 안한거?

웹툰을 왜 돈주고 보죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기에 한남 어쩌구 남기는게 ㄹㅇ 페미라는 반증 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 쿠키? 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 앞으론 밤토끼야~ 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

저기지금 베댓창 콜로세움임ㅋㅋㅋㅋㅋ 베댓이아니라 실시간채팅창인가 싶을정도로 지워지고 올라가고 지워지고 올라가고함ㅋㅋㅋ

그래서 기안은 왜 안지켜줌?

선택적 검열 ㅋㅋ

심지어 성기 언급하는걸 냅두네 네이버 수준보소

예쁜여자는 남혐안하고 페미 안하잖아 ,,,

L2E

서로 하는 짓들 보면 천생연분인데 서로 아득바득 싸우고 있는 꼴임 ㅋㅋ

첫 배댓ㅋㅋ 없는 남혐도 생기겠댄다 ㅋㅋㅋㅋ 코리안 페미니즘 공식 사회운동이라며 미러링이니 지랄이니 해봤자 지들도 결국 똑같이 꼴뵈기 싫어서 혐오만 늘어나죠? 남자들이 똑같이 대응하니까 여성인권운동 격떨어지는거 지들도 인정하는 꼬라지 ㅈ나웃김

자세히 보니까 추천수 30도 안되는데? 저게 맞는건가

@올챙이떡

다 내려가서그래 비추먹고

난 애초에 쿠키 안지르는데.. 쿠키 질러봤자 일주일 기다려야 되는건 결국 똑같은데 왜지르는지 모르겠음

@시바

재밌는 작품의 작가에 대한 후원이라 생각하고 지름

내가 쿠키 지르는게 딱 세갠데

호랑이 형님. 뷰티풀 군바리. 비질란테

꿀잼인데 그깟 200원 쯤이야

@맥도날드치즈버거

나도 호형 뷰군 쿠키굽는데 너 만잘알이구나

[삭제 되었습니다]
@클럼프

ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

@클럼프
@클럼프

얼~ 네이버 지식인이나 할 법한 발상~

@클럼프

붐업 실명제 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
⚾️))어제자 연기대상급 플레이 5 형님이새끼웃는데요 16 5 분 전
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 12 등급추천요정여름이 31 11 분 전
테슬라 사이버트럭 4천대 리콜… 10 디다케 21 11 분 전
(속보)엔비디아 하루만에 -9% 19 년째모쏠아다 21 11 분 전
USIM이 소형 컴퓨터라 불리는 이유 22 최수연 23 13 분 전
qwer 고민중독 5배속 9키 업 노래 차력쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8 인생포기자 21 13 분 전
망나니한테 밉보이면 ㅈ되는 이유 12 에어부산 33 27 분 전
치킨업계들 입 다물게 한 명언 15 에어부산 31 29 분 전
강기영이 뽑은 이성에게 설렐 때 10 누메로니어스 38 50 분 전
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 19 라이카 29 1 시간 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 80 과닝 77 1 시간 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 14 라이카 29 1 시간 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 24 등급추천요정여름이 47 1 시간 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 63 드립더 30 1 시간 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 27 딸피 36 1 시간 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 37 닉네임변경01 64 2 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 20 사익 28 2 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 22 등급추천요정여름이 52 2 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 49 멍멍몬 33 3 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 29 멍멍몬 47 3 시간 전