개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

타이슨을 도발한 유일한 한국인.....gif

최홍만 니킥 한 방에 이마가 찢어지며 KO당하는 193cm 116kg 톰 하워드 선수

타이슨이 앉은 1등석 쪽으로 다가가는 최홍만

타이슨을 보고 무대 위로 올라오라고 손짓

당황해서 손사레치는 타이슨

타이슨을 내려다보는 164kg 시절 최홍만

정색하며 타이슨을 부르는 최홍만

표정 변하는 타이슨

직접 내려가는 최홍만

악수

P200508030113071M (1).jpg

신장 218cm 

체중 164kg

리치 224cm 시절 최홍만...

K-1 하와이 대회였는데

타이슨 진심으로 도발하려고 한게 아니라 주최측이 시켜서 한 거라고 함 (K-1 다니카와 사다하루 회장이 시켜서)

최홍만이 밝히길 개인적으로도 '타이슨을 내가 언제 보겠나' 싶어서 그냥 했다고 

90개의 댓글

164cm로될번

나는 스테로이드가 자연산이라고ㅋㅋㅋㅋ

@케틀햇

스테로이드가 복사가 된다고 ㅋ 아ㅋ

뇌종양 수술후 훅갔지

여러모로 안타까운 선수야

타이슨을 내가 언제 보겠나ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋㅋ

@묘드립

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전성기 vs 전성기로 붙었으면 타이슨 풀파워 진심바디샷 한방에 홍만이형 크헉 하겠지??

@황세온

홍만이형 딱콩펀치에 타이슨형도 어이쿠할듯,,,,

@황세온

복싱룰이라면 그럴 가능성 높다봄.

근데 k-1 룰이면 저 키에서 누르고 니킥치는게 너무 사기급이라 어케될지 모를꺼같아.

심지어 k-1애서도 구런 이유로 빰 이후 니킥은 1회에 한정하는 룰을 만들었으니까.

@황세온

복싱룰이면 크엥

mma면 이길가응성 조오큼 생김

@황세온

타이슴 진심 바디샷이 1600J이고 m16이 1700J이니까 거목도 쓰러질듯

@묘드립

"진심펀치"

@묘드립

근데 그 바디샷이 저시절 최홍만도 겁나쎔

홍만이 수명 갉아먹는거지만.. 물론 나중에 시합승인도 안났지만...

수술하지말고 괴물로 남았었으면.

@몸에좋은콩

누구를위해...

@몸에좋은콩

홍만이도 살아야했겠지.. 지금은 야위었지만 개똥밭에 굴러도 저승보단 이승이니

수술받고 160대몸무게가

140대로 빠지던데

거의 근육만 20kg정도 빠진거니까

기량차이확나더라

뇌칩제거전은 진짜 퍼시픽림 예거 같았는데 ㅋㅋ 흐느적거리는거 같단 소리 많이 들었어도 난 저거 맞으면 진짜 뒤지겠다 생각했었음

@엘리베이터

칩제거 ㅋㅋ 느낌 팍 오는 단어네

타이슨은 무슨 생각을 했을까 ㅋㅋ

으느흐세요

쵸몬도이니다

@책장에손베이기

ㄴㄴ 온뇨소쵸몬도

@아Q

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온뇨쇼 쵸묜도

난 그때 넘 어렸었지만

사람들이 너무 심하게 욕했던거같아

파랑머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나오랜만이다 까먹었었는데 ㅋㅋㅋ

타이슨 팔뚝보소 은퇴한지 한참 후인데 네츄럴 스테로이드 현역 팔뚝에 안 밀리네 ㅋㅋ

섬세한남자

일본에서는 행복하게 살아주세용

테크노 골리앗

이 사람은 왜 욕먹었던 거??

예전엔 엄청 유명하고 잘나갔던 것 같던데

뭐 아파서 수술해서 경기 못한 거아니야??

무슨 일 있었어??

@배추도사고무도사

일본쪽으로 가서로 알고있음. 거기서 한국에 대해 안좋았다 일본이 좋다 식으로 일본젖꼭지 빨아서. 이해 안되는건 아닌데 반일감정 때문이지 뭐.

@주랄의부름

아하

실제로 한국에서 부당대우도 받았던 거??

아니면 그냥 기미가요부른 분처럼 일단 일본에서 살아남으려고 그런 거?

@배추도사고무도사

부당한 대우가 아니라, 사람들이 인타냇상에서 여러가지로 사람을 피말렸음. 열심히 운동해도 질 수 있는데 지면 엄청나게 까고, 희화시키다 못해 서커스 동물 취급하는놈들도 았었고. 술쳐먹고 때리면서 시비건 여자 사건도 있었던걸로 기억해.

@주랄의부름

이건 아냐. 일존쪽 가기 한참 전부터 그랬거든. 오히려 일본가서 행복하게 산다니 응원해주는 사람도 많아. 나도 그런편이고.

@주랄의부름
[삭제 되었습니다]
@모르믋

허 사기도 있었음? 몰랐네 아는체해서 사과

@주랄의부름

순서가 틀림 2000년대에 사람들이 최홍만에게 얼마나 지랄을 많이했는데ㅋㅋㅋㅋ 그리고 일본건너가고 사연나오니 응원하는 사람들이 더 많음

@배추도사고무도사

피지컬땜에 유명해져서 기대치는 높은데

실적이안나와서?

@배추도사고무도사

그냥 까고싶은 놈들 많자나.

다른 운동하다 격투기로 갔으니 부족한점도 많고, 워낙 크다보니 느린편이라서 여러가지 가져다붙여 까는놈들 많았지.

일본가서 그런고통 없이 행복하게 지낸다니 난 좋더라.

@배추도사고무도사

지금 최근뉴스 보면 임금체불한거 5년간 미지급했다고도 뜨네

[삭제 되었습니다]
@안졸리나졸려

저 거구가에 엄청난 몸이 유지된 이유가 머릿속에 종양같은거였다나봐. 그 종양이 뇌에 어디를 눌러서 계속 자체적으로 스태로이드를 뿜뿜하는 그런 상태.

근데 그게 건강상 문제도 있고, 그 종양을 이유로 경기도 못뛰게 되고 그러니 수술로 제거했는데 그뒤로 급격한 하락세 탄거지 뭐.

@DJINN79

헐 이건 몰랐네 ㄱㅅ

@목탁분실큰스님

그덕에 전성기 몸무게 160kg에 근육량140kg

이때는 핵꿀밤만 써도 타이슨 잡는시절인데

체중 164에 근육만 140이던 시절아니냐 ㅋㅋ

@그게무슨의미가있냐

저 골격에 뼈랑 내장이 24키로 밖에 안나가겠냐

@김채원

골격근말이지

@김채원

160kg에 체지방 10%였다함... 진짜 나머지는 뼈와 근육이니 140kg가 다 뼈와 근육...

옛날 장수들 최홍만같지 않았을까

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
게임업계에서 보는 민희진 사건 6 안녕계획 21 1 분 전
한두시간만에 그 사람 성격 파악하는게 쉬운일은 아님. 근데 20 양치양치응챠차 42 7 분 전
일렉 전주 듣자마자 느낌 빡오는 노래 3곡 60 검은사신 32 9 분 전
익명판이 익명판이아니게된 사건 12 농심새우깡 36 9 분 전
??? : 5명이 10분동안 라이브하는게 힘들어? 11 단무지 43 9 분 전
ㅋㅋ르세라핌이랑 뉴진스 데뷔 전 프로모션 비교 78 araby 58 10 분 전
반려동물 원인불명 급사 사태 현황 67 마술예장 73 15 분 전
다른거 다 떠나서 민희진이 ㄹㅇ 대단한점 49 단무지 58 15 분 전
민희진 씨발새끼들 다국어버전.mp4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50 오뚜기푸엥카레 44 20 분 전
이미 1년 전에 하이브 멀티 레이블 체제에 의문을 가진 침착... 25 콜라한잔시원하게 44 23 분 전
오늘자 민희진 명언모음집.jpg 63 사익 90 27 분 전
현재 국내 힙합씬 정리 29 고구마킹 83 28 분 전
대한민국 건국 이래 최고의 깡다구...jpg 37 코미디 88 32 분 전
잡채 만드는 미국 잼민이 52 이늬야 43 36 분 전
ㅇㅎ. 된장통에서 총 꺼내는 일본 여고딩 51 gsfdrntjklgh 53 36 분 전
MHJ 기자회견 상상 vs 현실 11 착한생각올바른생각 57 37 분 전
자동차 필요성을 못 느끼는 서울 MZ세대.JPG 151 단무지 94 42 분 전
민희진 (MINHEEJIN) '기자회견 FreeStyle' Officia... 35 GTA11 69 42 분 전
이시점에서 뉴진스가 여돌 GOAT 먹는방법.JPG 20 단무지 72 43 분 전
인방주의) 1년 전 하이브 멀티 레이블 갈등을 예견한 침착맨.jpg 35 아일릿 67 46 분 전