개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

존나 이상한 웃음소리 콘테스트.mp4

퍼온곳: https://www.wetrend.co.kr/board/view?board_name=wit_best&wr_id=142341

53개의 댓글

원피스 등장인물들 여기 다 나와있네

@고질라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 이 이 이 뇨뇨뇨뇨 할아버지 어디있냐

@별드워프

https://youtu.be/p32OC97aNqc

@툭하면풀발기

58초 부터

@별드워프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 오랜만이네 이거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하↗하↘하↗하↘하↗하↘하↗하↘하↗하↘

@배율크리티컬히트

혹시 페코라임?

@누구누구인가요
@배율크리티컬히트

암 어림없지 원폭

머여 누가 동물의왕국 틀었어

남자는뱃고동소리아니냐ㅋㅋㅋ

남자가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시벌 어디 도살장이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억지로 ㅈ같이 웃는것 같아서 킹받네 ㅋㅋㅋ

흉성쓰나봐

가운데 여자는 왜 안 웃냐?ㅋㅋㅋ

보통이 아닐 것 같네. ㅋㅋ

@길옥준

존나 개 째깐하게 계속 웃음 잘들어봐

@길옥준

염소 울음소리 처럼 웃음 ㅋㅋㅋㅋ

@개츠비

잘 들어보니까 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

종이의 집 덴버 웃는것도 웃겻는데 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@년째 재수중

엋엋엋엋이러고웃잖아 ㅋㅋㅋ

내친구도 존나 이상하게 웃음

앟 앟 앟 앟 앟 아

으앗 앟앟앟앟앟앟아 막 이럼

존나웃기게 여기저기 돌아댕기면서 웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교회에서 많이 들음

방언터진 소리 아녀?

@뻘소리에잘웃는사람

주여어어어어어

스펀지 뽀드득 뽀드득 웃음소리 없어서 아쉽구만

말하고 있는데 옆에서 으어어어~ 이 시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근 1년동안 제일 많이 웃은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 어디나라 문자임

@pxoxq

이스라엘 히브리어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십 남자새기 존나웃기네

웃음소리 때문에 웃는게 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

아니 남자 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음소리 이상한 사람들 대부분은 웃을때 숨을 내쉬면서는 소리를 못내고 숨을 들이쉴 때 소리내는 경우

시발 존나 혼란스럽네 ㅋㅋㅋㅋ

워낭소리 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 우는줄 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호롤롤로

전원주 할므니 나가면 1등하겠다

스폰지밥이 놀리는거처럼웃네 웨롱웨로웨롱웨롱

그 그릇닦는 소리나는 외국인 생각나네 ㅋㅋ

웃음이 웃음을 만드네 ㅋㅋㅋㅋ 무한웃음 ㅆㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허~에선 안웃긴데 셋이 웃으니까 개터지네 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ전보벌레

칠면조소리랑 똑같네ㅋㅋ

https://youtu.be/8hrh0GY-F1o

pk

ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
생명을 댓가로 사용하는 마법 24 날조와선동 20 2 분 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 25 시바 24 3 분 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 15 착한생각올바른생각 22 3 분 전
아니 씨발이새끼 뭐냐? ?????? 26 gsfdrntjklgh 27 3 분 전
제국의 아이돌 뜨기 전 광희의 고군분투 홍보 역사.jpg 10 엄복동 27 4 분 전
원피스의 정체를 추측한 디시인 28 일토준지 43 11 분 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 18 형님이새끼웃는데요 42 12 분 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 44 형님이새끼웃는데요 84 17 분 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 95 gsfdrntjklgh 112 21 분 전
기자회견을 본 하이브 직원 68 착한생각올바른생각 77 23 분 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 40 안녕계획 98 26 분 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 112 야비곰 41 29 분 전
기자회견 보고 '이건 진짜구나' 싶었던 점..jpg 45 주금이 61 33 분 전
민희진 무죄!!! 52 고양이따뜻해 111 41 분 전
지금보면 소름돋는 뉴진스.르세라핌 첫만남.mp4 31 졷쥐텍마우스 49 41 분 전
뉴진스 - 아일릿 카피 논란 추가 사진 및 안무 영상 66 이치반 64 41 분 전
ㅎㅂ) qwer 메보 일본 아이돌시절 화보 61 꼬막은고막이있나요 60 42 분 전
버튜버 페미 사건 터짐. 145 니2니 107 43 분 전
제대로된 간짜장 (존나맛잇음) 66 베스파 52 49 분 전
이상한 포인트에 굉장히 감격한듯한 일본의 반응 43 RTX4090오우너 122 49 분 전