개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

약스압) 직업 레전드

강의하는 강사

요리하는 요리사

코스프레하는 코스어

더빙하는 성우

연기하는 배우

방송하는 스트리머

웃기는 개그맨

바이올린 연주하는 바이올리니스트

노래하는 가수

배구하는 배구선수

치어리딩하는 치어리더

강도잡는 경찰

54개의 댓글

근데 저 경찰분은 걍 묵묵히 할일 한거고 얼굴 알려지는거도 안 이상한데

페북지기 때매 모자이크 된채로 욕먹고 있음

ㅋㅋㅋㅋ개불쌍

@재수생인데개드립함

과연 불쌍할까요? 동기중에 가장 먼저 진급할텐데??

@베이브

진급하면 뭐함 모르는 사람들한테 조리돌림 욕 다처먹는데

@정인보의얼

욕먹는건 일시적이지만 승진은 영원하다구

@정인보의얼

누가 저여자 쌍판에 직접 욕하냐? 여기서 니가 이러는거 저 여자가 알기는 하냐 ㅋ

@베이브

승진이 확정된것도 아니거 설사 승진을 하더라도 저 여경이 욕먹을 이유는 없다고 생각함

@물티슈슈욱슈욱

왜 없어요? 남자경찰은 늘 하는건데 여자경찰은 저거 한놈잡고 만약 승진하게 되면 같은 남자경찰들 부터 완전 분위기 망일텐데..

@베이브

욕을해도 경찰에 욕을해야지 저여경이 뭔잘못을함?

WOW INCREDIBLE

@이제착한말만할게

https://www.youtube.com/watch?v=o69T_zXHLII

@이제착한말만할게

"와우,그것은 놀랄만큼 멋진게임"

양산경찰....

경찰청장도 인정한건데 뭐 ㅋㅋ 여경은 강도잡는 역할 아니라자너~

@두부추

ㄹㅇㅋㅋ 원래 춤추고 홍보영상 찍는 직업이라는 생각이 뼛속까지 들어 있으니까 저따위 포스팅을 하지

남자분 나오시라고요 ㅡ

ㅋㅋ 지들이 알아서 여경은 특수직이라고 광고하네 ㅋㅋ

그 정성으로 판사~

애초에 합동수사중에 킬딸한거구만 ㅋㅋ

Lv

와 바이올리니스트 뭐임? 올킬이네

@Lv

https://www.youtube.com/watch?v=9MEKHZ7naQY

@Lv

포돌이 출동on

@Lv

천재 소현이

저 경찰은 할 일 했는데 병신같은 언플때문에 욕먹네 ㅋㅋ

@년차검안학도

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

여경 겁나빨아주네 ~ 곧 싸겠다?

@사천짜장

비번일때 지명수배범을 한 눈에 알아보고

540도 발차기로 한방에 잡은거면 인정 해주자

그거 아니면 언플 시부럴

서현숙 진짜 이쁘다..

심지여 구라 ㅋㅋ

코스어 누구임?? 존나 내 이상형이다 진짜

@멍멍팡팡

나리땽

바이올리니스트 존나이쁘다 진짜

그럼 강도가 여경 잡지 뭐하냐

막타 !

문득 저딴거 시키는건 틀딱일텐데 욕먹는건 밑에서 일하는 2030이라 생각하니 씁쓸해지네 시국이 시국인데 밑에서도 저딴거 하기 싫을듯

천태만상 인간세상

사는것도 가지가지

똥싸는 똥꾸뇽

참나... 뭘 당연한 것을 대단한 일 한 것 마냥 글 싸지르네?

@관리병

경찰입문한지 6개월만에 잡은거면 대단할 수도 있는데 글에서 '여자의 몸' 이딴 단어를 강조하니까 병신같은듯 ㅋㅋㅋ

@토피스

ㄹㅇ ㅋㅋ

아무생각 없이 봤는데 위에도 여자였구나 ㅋㅋ

이지영 누나는 인정이지

당사자 여경은 본인이 원해서 쓴 글도 아닐건데 어찌보면 피해자 아니냐? 페미들 뭐하냐 본래 목적은 이런 사회적인 부분 타파하려고 모인 집단아닌가

연기하는 배우에서 메갈리아 손모양 있길래 위로 다시 올려보니 하나씩 대입하면서 아이유같아 에서

민경장군 ㅠㅠ 코르셋 생각들고 바이올린 손모양 마이크 손모양 등.. 빌드업 인줄 알앗는데

제 뇌가 이상했읍니다.. 죄송합니땅

언제적 자료야?

짬누결혼한담서?

강도 잡는 여경 보셨어요??

아뇨.. 아직 저는 못 봤습니다.. 기사가 있다고 한 들

그때 못 봤어요 미안합니다.. 예..

그냥 아예 용감한 시민상 수상시켜 드려라ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 6 열심히사는찐따걸레 17 방금 전
너네 둘다 뻑큐머겅 27 날조와선동 63 16 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 69 콩순이아빠 53 16 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 22 스마트에코 30 17 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 22 부자가될개붕이놈들 41 19 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 15 코코아비스킷 45 20 분 전
화로에 에탄올 쏘기 65 embroidery 51 35 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 112 살시챠 96 46 분 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 71 뿌뿛뿅뾿 67 47 분 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 61 살시챠 65 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 45 멍멍몬 52 1 시간 전
행복한 하니.mp4 26 형님이새끼웃는데요 43 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 37 엄복동 72 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 23 홈바텐더 57 1 시간 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 31 뚱전드 57 1 시간 전
미국 화염방사기 로봇 출시 52 서울사이버맨 48 1 시간 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 23 살시챠 45 1 시간 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 72 nesy 41 1 시간 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 51 김국산 61 1 시간 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 19 뭐하고살지 87 1 시간 전